发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚大东海 东方文华酒店 体验报告 值得入住的亲子酒店

2138 17
使劲翻照片凑了些边边角角跟大家分享,升级强迫症让我无法停下写作的步伐,此处尴尬症并发。
先入为主的观念,一直都觉得大东海人满为患,所以在亚龙湾耍了五六个年头了都没来过大东海。
时间有点长了,已经忘记当时为何跑去大东海住酒店了,但是文华彻底颠覆了我不成熟的认知,这个酒店就是个大,有很长的海岸线,但是房屋密度非常低,以至于大堂去房间基本靠电瓶车,这也导致了酒店内的人非常少,找到了最初亚龙湾天域的感觉,插一句啊,当初天域没开二期的时候亚龙湾没有那么多五星,那会儿真叫度假,就一个惬意。
话说回来,先看房间,我们选的是靠海的一楼带个小院子的房型,基本有个玩具娃娃们就交代了在院子里了,舒坦。为什么说适合亲子,因为把小朋友们照顾的太好了,有个自建的连结细沙的泳池,水浅沙净,还免费送玩具,基本一天都可以耗在那边,有小朋友专用的浴袍洗漱用品,给小朋友发带logo的文华海盗**猴。
再说吃的,水果就不说了,新鲜!自从体验了北美酒店的餐食,在看我大中国,种类是真多啊。
最后看环境,带上好设备哪哪都是景,那会儿设备还没升级,各位凑合看,欢迎大神砸分
门外小院子 三亚大东海 东方文华酒店 体验报告 值得入住的亲子酒店
直接看到海 三亚大东海 东方文华酒店 体验报告 值得入住的亲子酒店
二楼是另外的房间 跟一楼就差个院子 三亚大东海 东方文华酒店 体验报告 值得入住的亲子酒店
标签: 大东海

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
谁家那小谁2018-3-3 16:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pstar2018-2-28 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不同的角落2018-2-27 08:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

身高两米的超级奶爸  白金会员   楼主| 2018-2-26 17:40:00  | 显示全部楼层
Touch 发表于 2018-2-26 17:28
印象派,像素有点渣
我去 感觉你也很闲啊 这很早了 D90拍的 本来就是数码盲  现在选择**6D2了
身高两米的超级奶爸  白金会员   楼主| 2018-2-26 22:07:29  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-2-26 19:26
看看
黑钻让我膜拜下
老是被封号    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Alex.s  蓝钻会员  2018-2-27 09:29:17  | 显示全部楼层
谢谢分享
身高两米的超级奶爸  白金会员   楼主| 2018-2-27 11:21:44  | 显示全部楼层
飞翔的雅客 发表于 2018-2-27 11:08
去年去的,带沙滩那个泳池真的超级棒,独享一段沙滩,私密感很棒
嗯 是的 真的可以说别具洞天 私密性确实非常好
身高两米的超级奶爸  白金会员   楼主| 2018-2-27 11:22:09  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2018-2-27 08:33
小朋友双胞胎啊,很可爱
兄弟两 还有个还不会走路的在家里躺着 哈哈哈
mrmaldive  钻石会员  2018-2-27 13:30:41  | 显示全部楼层
一直心仪这家老牌度假酒店,想问问吃饭怎么解决,吃在酒店的话消费如何?
身高两米的超级奶爸  白金会员   楼主| 2018-2-27 14:31:57  | 显示全部楼层
mrmaldive 发表于 2018-2-27 13:30
一直心仪这家老牌度假酒店,想问问吃饭怎么解决,吃在酒店的话消费如何?
吃饭酒店早餐是含在房费里的 下午有下午茶 晚餐我们是跑到山海天万豪去吃的 主要是想都感受下 哈哈 当然酒店也有自助晚餐 都很不错 文华的餐饮一直都很不错
身高两米的超级奶爸  白金会员   楼主| 2018-2-27 14:32:27  | 显示全部楼层
mrmaldive 发表于 2018-2-27 13:30
消费的话我忘记了 就是正常的五星酒店的消费 200左右一人吧
perry1117  白金会员  2018-3-2 16:03:35  | 显示全部楼层
没住过 在bar喝过酒 香槟超级全...顺便吐槽下丽思 香槟居然没有货
mrmaldive  钻石会员  2018-3-7 21:55:41  | 显示全部楼层
whatforzzy 发表于 2018-2-27 14:32
消费的话我忘记了 就是正常的五星酒店的消费 200左右一人吧
谢谢