发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

圣地亚哥 希尔顿体验报告

757 12
话说没有对比就没有伤害 这个希尔顿跟我之前分享的万豪直线距离不超过五百米 也是在游艇码头,因为订房晚了,万豪那边价格飚的太高,积分房也没了,幸好希尔顿这边还可以兑换,但是入住后一对比相当的失望啊,酒店没有行政酒廊,仅仅是送早餐,而且简单点说送的早餐是不包含热的食物的,就是只能吃蛋糕酸奶水果这些,想有热的食物需要10刀/人,也还可以接受。
房间就是国内标间的大小,也没有升级房型,想升级是要加钱的,我也很尴尬,反正那次只是个落脚也就无所谓了。内景没啥可拍的。
晚餐收费也比较独特:假如早餐选择了付费,那么晚餐第二份主餐可以享受半价,但是花钱的食物做的确实还是不错的 窗外的海景也不错 但是没有阳台 还靠近货轮港这边 楼下一个货轮卸了三天没卸完也是醉了
报告完毕 上图 大神接上 哈哈
大门口一侧 圣地亚哥 希尔顿体验报告
窗外的夕阳 圣地亚哥 希尔顿体验报告
编辑照片中 圣地亚哥 希尔顿体验报告
卸了三天的货轮 我走都没卸完 圣地亚哥 希尔顿体验报告
刚好赶上圣诞节 圣地亚哥 希尔顿体验报告

鲜花 (6朵) 鲜花榜
陈姐游世界2018-2-26 17:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
Adam-ge2018-2-26 10:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
t_w2018-2-26 07:23
ckmice2018-2-25 21:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chinafire882018-2-25 19:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

身高两米的超级奶爸  白金会员   楼主| 2018-2-25 19:33:29  | 显示全部楼层
Touch 发表于 2018-2-25 19:31
晒娃狂魔
嗯 好好说话咋就好好说 哈哈 你说对了 我基本能晒的地方都在晒 哈哈哈
t_w    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
身高两米的超级奶爸  白金会员   楼主| 2018-2-25 19:36:28  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2018-2-25 19:35
他这句是褒义词
嗯 我感觉到啦 哈哈
身高两米的超级奶爸  白金会员   楼主| 2018-2-25 19:39:48  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2018-2-25 19:39
今天没花了,明天送
感谢支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2018-2-26 07:24
ahanke  钻石会员  2018-2-25 20:10:11  | 显示全部楼层
这家停车费巨贵
身高两米的超级奶爸  白金会员   楼主| 2018-2-25 20:11:32  | 显示全部楼层
ahanke 发表于 2018-2-25 20:10
这家停车费巨贵
嗯 忘记写了 这码头的酒店停车都是35刀/天
Ryoung  钻石会员  2018-2-25 20:19:55  | 显示全部楼层
景色不错
xiongtu  蓝钻会员  2018-2-25 21:20:48  | 显示全部楼层
谢谢分享~
农山头头领  空乘  2018-2-25 21:33:09  | 显示全部楼层
阿妹你看上帝压狗
XING.M  白金会员  2018-2-25 23:32:00  | 显示全部楼层
老城的dt不错,还不用停车费,早餐免费含热食。热食加10元我怎么重来没碰到过
身高两米的超级奶爸  白金会员   楼主| 2018-2-26 10:49:30  | 显示全部楼层
TreatPlus 发表于 2018-2-25 23:32
老城的dt不错,还不用停车费,早餐免费含热食。热食加10元我怎么重来没碰到过
这个不是老城的 你说的那个级别低啊 基本提前预定含税不超过110刀 住过一次
我说的这个希尔顿停车费要35刀/天 是这一间 在游艇码头旁 叫做 Hilton San Diego Bayfront 位置不一样价格和待遇当然不一样 关键是吃饭还要排队 而且早餐比您说的那个要丰盛太多
[attachimg]-2[/attachimg]
[attachimg]-2[/attachimg]