双标白麒麟刷Airbnb,走V/M通道,100%有3倍积分!(内含如何避免被网站DCC)

9352 75
实用文
长话短说,刚需订泰国住宿,最终选定Airbnb,然后开始纠结刷什么卡什么通道。由于是2月底,所以我放弃了工行万事达金线上返现,中信visa海淘返现。最后在臻尚白和白麒麟之间徘徊,最后选了白麒麟并按照以下操作:
1. 开???(没有的话,下文不用看了),IP地址需要是美国的任何一个地方
2. 打开Airbnb美国网站,语言的话选中文英文无所谓,货币(一定要)选当地货币!!!
3. 不用操心具体汇率,差不多符合你价格要求,看中哪家就可以订了。
4. 付款的时候检查有没有说用CNY付款。我付款的时候只有THB, 连美元也不会显示。
5. 用你的白麒麟或者其他V/M/AEx的卡付款,实测扣的是当地货币。看下面图片。
为什么要这么做呢?因为用当地币结算省几顿外卖啊!而且白麒麟走M/V通道有3倍积分呢。
当你选美元,折算成人民币是2539.86元;
当你选人民币,是2536.83元;
当你选当地币,折算之后是2458.01元。
如果你刷的金额大了,赚回这个差额比返现都爽!
最后,神奇地发现在买单吧看到写着是Pos消费(看图)。由于是第一次用白麒麟刷境外,不清楚是不是一般线上付款也是显示pos消费。欢迎有经验的朋友在评论补充。如果不是的话,那我就坐等下个月20倍超红
双标白麒麟刷Airbnb,走V/M通道,100%有3倍积分!(内含如何避免被网站DCC)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
三儿灬2020-3-6 05:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lux7142018-10-13 04:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
audimagic2018-4-11 19:52
大表姐2018-3-22 04:16
下面给你吃2018-3-21 16:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

知其白  钻石会员  2018-2-23 18:05:28  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zsgood2018-2-23 22:55
点火架  蓝钻会员  2018-2-23 18:08:57  | 显示全部楼层
等你账单入账再看,会发现奇迹。当地pos变成了在线消费
直到等到下个月进账了19倍积分为止。这个上面记录的消费方式都可能变
s70433  白金会员  2018-2-23 18:09:46  | 显示全部楼层
楼主辛苦了!谢谢!我之前在境外用airbnb订酒店,总是显示用人民币付款,一定是因为我的ip在对象国,好像无法用当地货币结算,airbnb强制给你货转手续费,而且最近airbnb自己收的平台服务费越来越高了…
westxi  黑钻会员  2018-2-23 18:12:13  | 显示全部楼层
点火架 发表于 2018-2-23 18:08
等你账单入账再看,会发现奇迹。当地pos变成了在线消费
直到等到下个月进账了19倍积分为止。这个上面记录 ...
说的是。
如果交行连线上线下都分不清楚的话,这 ......
s70433  白金会员  2018-2-23 18:18:11  | 显示全部楼层
我肉测过,airbnb只有美元两倍,不过也可能碰到线上压卡消费算线下消费,希望楼主好运气
famousstone  钻石会员  2018-2-23 18:18:12  | 显示全部楼层
等20倍到手再来
netzergysq  钻石会员  2018-2-23 18:18:31  | 显示全部楼层
过两天可能会变成visa网上支付
Calvin_S  蓝钻会员  2018-2-23 18:22:07  | 显示全部楼层
这个网站安全么?
xws32  钻石会员  2018-2-23 19:23:54  | 显示全部楼层
占位等结果
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客26552832020-4-11 22:17
浮云就是那浮云2018-11-28 12:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wxc3691935  钻石会员  2018-2-23 20:23:18  | 显示全部楼层
o我也用过,不需要开???的,都可以选当地货币,算线上消费,多2倍积分
simomo45  白金会员  2018-2-23 20:39:41  | 显示全部楼层
在国内用中文版下单,支付宝结算,显示美金
zqyquick  蓝钻会员  2018-2-23 21:01:03  | 显示全部楼层
理想是好的。现实很残酷。不要问我为什么知道
不羁放纵爱豉油  钻石会员   楼主| 2018-2-23 21:11:39  | 显示全部楼层
wxc3691935 发表于 2018-2-23 20:23
o我也用过,不需要开???的,都可以选当地货币,算线上消费,多2倍积分
不开???的情况下,怎么换货币还是会帮我自动dcc的
这如果靠谱那我每年日本定民宿都不用日本线下刷了
wxc3691935  钻石会员  2018-2-23 21:41:34  | 显示全部楼层
不羁放纵爱豉油 发表于 2018-2-23 21:11
不开???的情况下,怎么换货币还是会帮我自动dcc的
dcc和开不开那个有什么关系啊这网站也不用开那个啊,选当地货币就完了呗,还开啥虚拟定位?你太紧张了吧,反正我没被dcc
Lux714  白金会员  2018-2-23 21:54:04  | 显示全部楼层
对于一个爱好旅游的人来说这个帖子的重点是竟然没有被airbnb强制转换人民币啊!!!我要好好研究下楼主的方法…
chris002    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
不羁放纵爱豉油  钻石会员   楼主| 2018-2-23 22:44:37  | 显示全部楼层
我又测试了一次,是跟网站有关的,大家要用这个网站www.airbnb.com,选英文(如果用中文的话,价格格跟中国网站的一样)。如果你用的是www.airbnbchina.cn,那么网站上显示的价钱已经是经过他们家内部汇率(他自己dcc)了。看图。
图一,中国官网选CNY
图二,中国官网选美元
图三,中国官网选泰铢
图四,是美国官网英文显示:便宜了将近600泰铢