发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷瑞吉+华欣攀武里喜来登~懒散游一游~

3076 50
春节,带着公婆出行,小心伺候,定了曼谷瑞吉和华欣pranburi喜来登,路上全程包车,总体来说,家长们表示满意~~
曼谷瑞吉我和家属是第三次住了,为的是离四面佛近,交通OK,酒店二楼直通天铁,房间也OK。升级不奢望,小小金卡,每次都是升到一个角房而已,view还OK~去了太多次了,房间没拍照,内部装修挺有气质。
这次小插曲两间房间里有一间疑似之前有人抽烟,气味古怪。打了管家电话,来了一个保洁说喷下空气清新剂。立刻我就脸臭臭的不大高兴,保洁也挺看山水地马上去汇报了。换了一间房间,并没有升级,送了一大盆切好的水果和点心。我俩也是懒得提要求的人,看在当时和第二天manager都过来各种道歉的份上,下次应该还是毁考虑瑞吉的~
攀武里喜来登不在华欣镇上,前身应该是evason,现在也依然隔壁是evason。喜来登这边全是villa,公共泳池也不是太大。evason那边公共泳池大一些些~
酒店的特色就是清静,偏僻,但晚上走出去有小小的夜市和餐厅可以吃,还是OK的~下次可以考虑和华欣镇上喜来登结合了来住~毕竟镇上吃的多多啦~
标签: 曼谷瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
Lauren2520042019-6-27 16:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ggbrother2018-5-29 06:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
前进演化2018-4-10 07:28
Rayga2018-2-23 08:24
shaojiang0513 2018-2-23 07:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

Bradly  蓝钻会员  2018-2-22 12:09:04  | 显示全部楼层
该称赞人美还是景美楼下回复吧
BoBo123321    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅4 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大中  钻石会员  2018-2-22 12:19:56  | 显示全部楼层
求教,攀武里这家早饭如何?小夜市是在海边这里吗?
Chinaworm  空乘  2018-2-22 12:20:28  | 显示全部楼层
謝謝美腿姐姐。
adam.yin  钻石会员  2018-2-22 12:20:43  | 显示全部楼层
都美哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jimmyliuxing2018-2-22 14:47
冷月寒  终钻会员  2018-2-22 13:25:01  | 显示全部楼层
感谢分享,很孝顺。
靡礼颉  白金会员  2018-2-22 13:42:43  | 显示全部楼层
大中 发表于 2018-2-22 12:19
相比曼谷SPG酒店的早饭,这家的早饭还是比较简单的。夜市就是酒店靠海的门出去一小溜。
靡礼颉  白金会员  2018-2-22 13:44:05  | 显示全部楼层
这家原来是SIX SENSE。上次我去的泳池别墅套可以住4个人,不过要按照人头加钱(有早饭)
公交迷  白金会员  2018-2-22 14:33:28  | 显示全部楼层
华欣这家怎么去?租车去的?
bwt1979  钻石会员  2018-2-22 16:02:24  | 显示全部楼层
Bradly 发表于 2018-2-22 12:09
该称赞人美还是景美楼下回复吧
肯定是景美呀!
大中  钻石会员  2018-2-22 16:05:17  | 显示全部楼层
靡礼颉 发表于 2018-2-22 13:42
相比曼谷SPG酒店的早饭,这家的早饭还是比较简单的。夜市就是酒店靠海的门出去一小溜。
谢谢指教,下周出发了
voila_fanta  白金会员   楼主| 2018-2-22 16:07:59  | 显示全部楼层
大中 发表于 2018-2-22 12:19
早饭相对蛮简单的 750铢一个人~夜市就是后门前门走出去一点点 规模很小的哦