发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

春节入住万宁石梅湾艾美,比想像的好多了~

1703 19
之前看飞友评论,貌似对这家艾美评价不高,所以可能期待不高,所以到了以后反而觉得还不错~
2个月前用28000积分预订了5晚~合着差不多不到900块一晚吧,比起春节现金入住省了差不多一半吧!
酒店提前2天打电话确认行程,P卡给升了精选海景客房,房间比较大(据说有78平),欢迎礼品选择早餐,又跟大堂经理申请了小盆友的早餐~酒店没有酒廊,送了份欢迎水果~
酒店大堂
晚上的烟花表演

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
ygw1612018-2-21 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sun某2018-2-21 09:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
optim2018-2-21 08:56
Jow2018-2-21 08:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

wayne hung  钻石会员  2018-2-21 05:46:36  | 显示全部楼层
浴室的配置我很喜欢
noso123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
cwshac  白金会员  2018-2-21 08:24:03  | 显示全部楼层
万宁雨多,没三亚阳光灿烂,而且酒店没啥设施,感觉是为住而住
春节去海南的都是真爱啊!机票翻倍,自驾被困岛上……
royces  钻石会员  2018-2-21 08:33:49  | 显示全部楼层
开始也换了艾美的积分房,后来神州半岛喜来登也放了积分房,就把艾美的退了,艾美周围吃饭不方便,白金一般不会升级套房,还是神州半岛比较好,人少安静
笨森  空乘  2018-2-21 10:41:42  | 显示全部楼层
水果的颜色好丰富 好爱
fish007  蓝钻会员  2018-2-21 13:44:09  | 显示全部楼层
royces 发表于 2018-2-21 08:33
开始也换了艾美的积分房,后来神州半岛喜来登也放了积分房,就把艾美的退了,艾美周围吃饭不方便,白金一般 ...
这家艾美是没有套房 只有别墅
我是璐璐无为  白金会员   楼主| 2018-2-21 14:52:52  | 显示全部楼层
jasonf 发表于 2018-2-21 08:59
石梅湾艾美和威斯汀对面的华润超市及餐饮街都开业了,距离比神州半岛酒店到小区商业区的距离近多了。
对的,有几家饭店还可以,还有一个小超市
我是璐璐无为  白金会员   楼主| 2018-2-21 14:55:42  | 显示全部楼层
放几张今天的好天气~
我是璐璐无为  白金会员   楼主| 2018-2-21 21:20:56  | 显示全部楼层
为啥我回复的图片都看不到?
totochenv  钻石会员  2018-3-21 00:17:16  | 显示全部楼层
请问怎么和大堂经理申请小朋友早餐免费哦,谢谢