发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

华欣万豪2月8日两日白板入住体验。

1685 20
首先某奶处买了饭卡,华欣万豪是我看过这么多酒店唯一一家MZ7可以打八折含早餐的。白板,家庭游十分需要早餐,果断入手饭卡,check in没要求出示饭卡,我给前台MM看了饭卡,前台MM说可以用在餐厅消费,看来卡白买了。很多人说来华欣万豪就是泡酒店,不可否认酒店确实非常好,从服务环境来说配的上明年的cat6,但是华欣也有很多景点,我从曼谷到华欣包车,中途去了拷汪宫,爱与希望之宫,华欣火车站,这些景点人少,而且非常美,适合拍照。酒店的泳池就是孩子的天堂,还有儿童俱乐部。酒店400米处有个shopping mall叫market village,负一楼吃的非常多,套餐价格50泰铢左右,重点推荐market village三楼的马杀鸡Let's relax ,价格公道,虽然都是大妈级技师,但是正规,卫生,手法好。华欣万豪,来了就不想走的酒店。
酒店门牌 华欣万豪2月8日两日白板入住体验。
正门 华欣万豪2月8日两日白板入住体验。
泳池环绕,我在3楼,没拍到全景,有点遗憾。 华欣万豪2月8日两日白板入住体验。
老婆泳池晒晒太阳。 华欣万豪2月8日两日白板入住体验。
海滩,一家三口 华欣万豪2月8日两日白板入住体验。
房间,乞丐房,可以看到一点点大海,双床每张1米4。 华欣万豪2月8日两日白板入住体验。
都是老外,在用下午茶 华欣万豪2月8日两日白板入住体验。
泳池 华欣万豪2月8日两日白板入住体验。
泳池 华欣万豪2月8日两日白板入住体验。
华欣拷汪宫 华欣万豪2月8日两日白板入住体验。
拷汪宫的猴子。 华欣万豪2月8日两日白板入住体验。
爱与希望之宫 华欣万豪2月8日两日白板入住体验。
爱与希望之宫 华欣万豪2月8日两日白板入住体验。
华欣火车站 华欣万豪2月8日两日白板入住体验。
华欣火车站 华欣万豪2月8日两日白板入住体验。
酒店旁边的shopping mall market village 华欣万豪2月8日两日白板入住体验。
马杀鸡,Let's relax 华欣万豪2月8日两日白板入住体验。
马杀鸡,Let's relax 华欣万豪2月8日两日白板入住体验。
马杀鸡店赠送的甜点,是不是很有feel
标签: 华欣万豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
FedericoR
+ 6 生活因分享而美好!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
阿孔2018-3-10 07:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
欧阳如刚2018-3-10 00:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kayxu2018-2-20 01:25
itsmea2018-2-20 01:05
wxiao52018-2-20 00:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

臭鼬  钻石会员  2018-2-19 21:13:23  | 显示全部楼层
大赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
joe29112018-2-19 23:32
zhangshangtao  钻石会员   楼主| 2018-2-19 21:28:08  | 显示全部楼层
臭鼬 发表于 2018-2-19 21:13
大赞
谢谢,随便乱写的
smxjc7  蓝卡会员  2018-2-19 21:38:14  | 显示全部楼层
zhangshangtao 发表于 2018-2-19 21:28
谢谢,随便乱写的
包车花了多钱呢?在哪儿订的?
ares15  蓝钻会员  2018-2-19 22:07:18  | 显示全部楼层
刚到的飘过…
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
amyniong  白金会员  2018-2-19 22:54:53  | 显示全部楼层
我9号10号用房券住了两天,G卡没升级,说是满房,貌似住在同侧楼上,后来体验了下洲际,还是喜欢万豪多一点
光荣游侠  蓝钻会员  2018-2-19 23:10:28  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2018-2-19 22:17
你那张下午茶照片是二月八日拍的吧,我在照片里看到我和我老婆了,这个下午茶貌似是邀请了所有白金会员参加的
这样都能遇见
zhangshangtao  钻石会员   楼主| 2018-2-19 23:17:32  | 显示全部楼层
smxjc7 发表于 2018-2-19 21:38
包车花了多钱呢?在哪儿订的?
包车中文1100,英文大约900,携程
zhangshangtao  钻石会员   楼主| 2018-2-19 23:19:08  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2018-2-19 22:17
你那张下午茶照片是二月八日拍的吧,我在照片里看到我和我老婆了,这个下午茶貌似是邀请了所有白金会员参加的
是的,下午茶是2月8日傍晚拍的
zhangshangtao  钻石会员   楼主| 2018-2-19 23:24:36  | 显示全部楼层
amyniong 发表于 2018-2-19 22:54
我9号10号用房券住了两天,G卡没升级,说是满房,貌似住在同侧楼上,后来体验了下洲际,还是喜欢万豪多一点
G卡有没给早餐啊?这家万豪不好升级啊。
Justin1881.  黑钻会员  2018-2-19 23:29:35  | 显示全部楼层
免房券换了四碗,住的会不会腻啊?
zhangshangtao  钻石会员   楼主| 2018-2-20 01:57:22  | 显示全部楼层
思华已惘然 发表于 2018-2-20 00:24
我住到九号离开,适合泡酒店。有个白金要好很多,可惜我是g,折扣85。没夜床服务。
是的,这个酒店没夜床服务,自己感觉好像被酒店骗了几百万一样。
mumu90  白金会员  2018-3-9 20:44:27  | 显示全部楼层
包车全程多少个钟?
熊仔仔  钻石会员  2018-3-10 00:11:09  | 显示全部楼层
请问你这个包车是曼谷到华欣,包含路上的景点停留参观这样?全程多久到华欣啊
zhangshangtao  钻石会员   楼主| 2018-3-10 01:22:33  | 显示全部楼层
小熊熊 发表于 2018-3-10 00:11
请问你这个包车是曼谷到华欣,包含路上的景点停留参观这样?全程多久到华欣啊
曼谷市区包车到华欣我5个人,选了7座车,含中文司机,1100元人民币。一路游玩了拷汪宫,圣托里尼乐园,小绵羊牧场,爱与希望之宫,华欣火车站。早上9点半从曼谷W酒店出来,下午5点到华欣万豪,游玩的有点赶。单路程的话,曼谷W酒店到万豪华欣大约200公里,3个小时能到。
zhangshangtao  钻石会员   楼主| 2018-3-10 01:25:13  | 显示全部楼层
小熊熊 发表于 2018-3-10 00:11
重点推荐拷汪宫,爱与希望之宫,华欣火车站。这些景点不是一般的美啊。而且人不多。
wayne hung  钻石会员  2018-3-10 01:45:20  | 显示全部楼层
谢谢分享