发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第五贴:中洲万豪行政套房入住报告

2842 49
楼楼又来啦!!这是高中最后一个假期了,因为广东省教育厅下发文件要求不准提前补课,楼楼过了一个超幸福的14天高三寒假,期间去了一趟中洲万豪和同学一起学习。楼主还在上学没有刚需,所以在万豪一直没有办卡刷房,因为学业一年也住不了几次,所以本次入住是让之前深圳RC的朋友打电话让帮忙升了房给了待遇。总体来说,这家万豪地理位置是深圳几家里面最好的(主要是因为楼楼住在南山)旁边就是海岸城,同学很多,当天中午还去附近吃自助餐吃的超饱,搞得撑的吃不下hh。建筑很霸气,在春笋没建起来之前应该是全南山最高的楼,是中洲大厦A座!顺便说一下楼楼家人公司在旁边那个矮一点的B座,当天在楼下转悠全程提心吊胆怕遇到家长
以下是正文
酒店一楼有个小的接待大堂,要进酒店如果是从天桥走过来的话要通过一个小扶梯下到一楼,二楼的入口是写字楼的。门口的礼宾挺热情的,看到楼楼家车开过来主动开车门并询问是否需要停在门口。进入接待大堂楼电梯直达43楼,但是很有趣的是那个电梯按钮有静电!!楼主每次下楼被电一次,上楼被电一次,后来用房卡敲居然还不行!是触摸的,好高级,就是希望不要再带电了。
因为楼主之前就来吃过几次植藤,所以到大堂之后并没有第一次那么震撼,当天因为有有朋友的特别备注,所以是金钥匙帮忙办入住的,特别好玩的是还特别提了一句当天副总套和高层套都住满了,所以只好给安排到低层行政套了。但楼主还是很高兴的,毕竟只是个白板而已啊!!幸福感倍增。然后进了观光电梯,之前只去过44层,后来电梯上升之后就能从观光电梯里看到深圳湾湾景以及后海片区!效果很震撼,对岸香港比楼主家自己近湾看上去还有意境。但,恐高症患者可能会头皮发麻。
原谅楼主忘在电梯拍了…
楼上看大堂吧
走廊
然后进入房间啦,其实说实话,楼楼一直不喜欢这家的房型,类似于南海希尔顿南海翼的这种装修风格,隔断太少,显得房间太局促,再加上开业时间久了,总感觉房间脏脏的,欢迎水果统一下午送的,楼主被额外送了个果盘,但也不咋地,就没拍
卧室是楼主最喜欢的了,这种近似180度的景观比之前住的前海JW和丽思都好,金茂那家开放套也是类似180度,但中洲高明在角落处也是玻璃,而不是柱子显得非常大气。
客厅办公桌,位置很小
透明柱好评
如果说这家地理位置和硬件与服务的话,是配不上平日与RC持平的价格的,但最贵的就是窗外的景色除了深圳瑞吉没有可以比
深圳湾湾区
浴缸好评,但是按键繁琐,浴缸旁边的按钮不是控制窗帘的,挑窗帘要到门口。
南山之前的最好的酒店,现在老了,通过业主知道马上要摘牌了。如果通过望远镜我居然能看到凯宾斯基总套里面!!感觉之前入住被看光光很羞羞
晚上hh提供现调鸡尾酒,热菜挺一般的,楼主和同学也没怎么吃,也没拍吃的,毕竟住酒店不是来吃免费东西的,对吧
另外酒廊风景很好,楼主甚至能看到自己家
第二天在楼下吃早餐了,这家晚上的自助餐出奇的贵,位列全深圳之首,出品也还不错。所以这里的早餐还是差强人意的。
顺便说一句,鲜榨果汁是要收费的,这点深圳RC做的更好
最后想说一下酒店的服务其实不像论坛上说的那么冷漠,楼主因为朋友有多人,但房间入住要登记身份证,于是便主动offer我带朋友上酒廊喝点饮料,虽然我只是个白板!酒廊服务也可以说非常棒了!!再次表示感谢高考完等总套装修完,有机会会尝试一下!!
{:4_100:}楼楼求支持求花花哟!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
kimfung862019-3-7 20:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hojuvan2018-6-22 10:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kev1N932018-3-21 11:59
注销2018-3-21 04:53
Alexaander2018-3-20 23:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

Frank Lai  钻石会员   楼主| 2018-2-18 21:51:13  | 显示全部楼层
附上链接其他链接
深圳RC总套:第一帖:深圳RC丽思卡尔顿套房
深圳RC其他房型:第二贴:深圳RC简单测评
深圳凯宾斯基总套:第三帖:深圳凯宾斯基总套入住体验
深圳南海希尔顿行政高级房+南海翼海景套房:第四帖:南海希尔顿行政高级房+南海翼套房Report
Frank Lai  钻石会员   楼主| 2018-2-18 22:41:54  | 显示全部楼层
求支持求花花
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xfeel  钻石会员  2018-2-18 22:50:26  | 显示全部楼层
楼主爹估计很厉害,酒店都很给面子。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jzs0292018-2-20 07:09
Frank Lai  钻石会员   楼主| 2018-2-18 23:15:17  | 显示全部楼层
xfeel 发表于 2018-2-18 22:50
楼主爹估计很厉害,酒店都很给面子。
哪有啊
botwo7  钻石会员  2018-2-18 23:23:53  | 显示全部楼层
有个好爹不得不服
Frank Lai  钻石会员   楼主| 2018-2-18 23:33:58  | 显示全部楼层
botwo7 发表于 2018-2-18 23:23
有个好爹不得不服
只是兴趣爱好在这个上面…
Hudsoon  蓝钻会员  2018-2-18 23:38:54  | 显示全部楼层
说实话,这个是专门敷衍白金,会员的伪套,并不是真行政套。别问我为什么知道。 每次去都是一样的房型 一样的景观
Frank Lai  钻石会员   楼主| 2018-2-18 23:41:09  | 显示全部楼层
baer 发表于 2018-2-18 23:38
说实话,这个是专门敷衍白金,会员的伪套,并不是真行政套。别问我为什么知道。 每次去都是一样的房型 一样的景观
这样吗!!行政套论坛有照片吗
Frank Lai  钻石会员   楼主| 2018-2-18 23:46:32  | 显示全部楼层
baer 发表于 2018-2-18 23:38
有个一室一厅的副总套,这个应该就是行政套吧…
叶杉  禁止访问  2018-2-18 23:48:26  | 显示全部楼层
请问是开房学英语吗?就像人民的名义里面那样的。
Frank Lai  钻石会员   楼主| 2018-2-18 23:50:12  | 显示全部楼层
叶杉 发表于 2018-2-18 23:48
请问是开房学英语吗?就像人民的名义里面那样的。
两个男的怎么学
folence  白金会员  2018-2-18 23:52:44  | 显示全部楼层
高中生好腻害
KevinChan  钻石会员  2018-2-19 00:05:24  | 显示全部楼层
照片光线都很暗
Alien Vader  钻石会员  2018-2-19 00:06:28  | 显示全部楼层
两个男的才好学
franty  白金会员  2018-2-19 00:34:38  | 显示全部楼层
你这是26尾号套房吧,这就是带1.5个洗手间的行政套了,如果不是的话请说不是的朋友上行政套的图吧