发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大年初二香港JW万豪入住报告

1415 23
从澳门坐飞航转地铁到达,google导航有偏差,几次走了冤枉路。
  酒店就在太古里商场,从一层的一个角落里上电梯到4层大堂,CI小姐态度挺好,但告诉我们了一个噩耗,烟火表演取消,因为之前翻车事故。伤心一万点。
  之前email谈心了,升到海景房。房间小哈,也是旧了,好几十年也难怪。放下行李出门暴走溜达了。
  吃了富豪冰激凌,草莓限量款,风特别大,冻成狗,还去了电梯,坐了天星小轮,在兰桂坊旁边碰到了镛记烧鹅,之前吃过池记还不饿,只打包了四分之一。下半身280块,500以下只可现金。收银大妈好像我欠她一百万。
  打的士回酒店,9点多吧,去酒廊转了一圈,之前介绍12点之前都有晚餐小点,实际只到8点半。询问了下服务员态度差,嫌弃脸。早餐询问事情,说中文回答英文。第二天中午12点响了一声电话,回拨过去问退房时间,说12点,然后主动延迟到一点。本来也要退,没再问为什么这么短时间。大堂服务态度都还不错的。
  这次用积分兑换,非积分一晚4k+,除了地理优势外没有其他优势可言。今天来到了沙田万怡,明天再报告给大家
可以看到海 大年初二香港JW万豪入住报告
超小浴缸 大年初二香港JW万豪入住报告
有胶囊 大年初二香港JW万豪入住报告
酒廊 大年初二香港JW万豪入住报告
早餐 大年初二香港JW万豪入住报告
标签: 香港JW万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
快乐的小白2018-2-18 20:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin1392112018-2-18 20:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

wyy511  白金会员  2018-2-18 19:17:04  | 显示全部楼层
上次我去的时候态度还挺好的,我还是第三方预定的,该给的待遇都给了,也给了个海景房,酒廊下午去了东西还可以晚上带着娃就没去了
Chinaworm  空乘  2018-2-18 19:22:04  | 显示全部楼层
富豪雪糕就是越來越差。鏞記500元才刷卡不能忍,去消費者委員會投訴,根本就是賊,JW吃的十分好,自助餐曾經是香港最有名。
hockeycheng  蓝钻会员  2018-2-18 20:09:15  | 显示全部楼层
香港很多餐厅只收现金真是很奇怪,银行手续费很高吗?还是偷税?
shaw930  蓝钻会员  2018-2-18 20:48:40  | 显示全部楼层
我和爸妈去,三人挤标准间了要
bbwhhh  蓝钻会员  2018-2-18 21:48:33  | 显示全部楼层
楼下早不错的 不过位置极佳 床还是特别舒服邪恶 海景么高层应该更好 上次18楼联通房换了19层的
jason081568  银卡会员  2018-2-18 21:54:23  | 显示全部楼层
hockeycheng 发表于 2018-2-18 20:09
香港很多餐厅只收现金真是很奇怪,银行手续费很高吗?还是偷税?
应该是偷逃漏税。英联邦国家的华人开店都这样。
注销  钻石会员  2018-2-18 21:56:53  | 显示全部楼层
怎么感觉看起来还没有沙田万怡好。
q28626  白金会员  2018-2-18 22:17:05  | 显示全部楼层
碰到说中文答英文,我直接怼过去。。
一朵  白金会员   楼主| 2018-2-18 22:26:49  | 显示全部楼层
小帅杰Cheney 发表于 2018-2-18 21:56
怎么感觉看起来还没有沙田万怡好。
确实,沙田万怡今天给了套,房间新
一朵  白金会员   楼主| 2018-2-18 22:29:04  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2018-2-18 22:08
说中文回英语?真这么嚣张?
对歪果仁确实会比对国人热情10。挺可悲的
一朵  白金会员   楼主| 2018-2-18 22:30:03  | 显示全部楼层
shaw930 发表于 2018-2-18 20:48
我和爸妈去,三人挤标准间了要
ci时特别明确待遇只能给2个人呢。
一朵  白金会员   楼主| 2018-2-18 22:30:58  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-2-18 19:22
富豪雪糕就是越來越差。鏞記500元才刷卡不能忍,去消費者委員會投訴,根本就是賊,JW吃的十分好,自助餐曾經是香港最有名。
雪糕越来越小是真的。凑个热闹吃一吃。店大欺客咯……
一朵  白金会员   楼主| 2018-2-18 22:31:22  | 显示全部楼层
海布里加图索 发表于 2018-2-18 20:07
我国庆去,给升了海景套房,送了酒和蛋糕
人品真好
文化飞客  钻石会员  2018-2-18 23:17:32  | 显示全部楼层
我这几天在香港发现好多店铺拒收千元大钞,据说发现假钞了
Chinaworm  空乘  2018-2-18 23:24:12  | 显示全部楼层
文化飞客 发表于 2018-2-18 23:17
我这几天在香港发现好多店铺拒收千元大钞,据说发现假钞了
假鈔就1000最多,金牛。