发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港港丽山景套-最有趣的房型

2122 28
这次入住是挺早之前就定了的,偶然发现expedia有低价果断brg,最后一晚房费加税总共才1800多港币,住港丽这么多次这回是最便宜的了。这次又被港丽暖到了。ci当天凌晨刷app发现已经升到山景套,而且online ci给pre assign的房是4915,吸烟楼层山景套,跟上次住的是同一间,也许是因为我上次co的时候跟酒廊姐姐提了一句说喜欢那个房吧,给我留着那间还挺惊喜的。
清晨的山景,这个房间客厅的景致特别有意思,一边是半山各种豪宅别墅,一边是各大银行大楼,最右边还能看到一点点海。有一种坐看世间百态的感觉。 香港港丽山景套-最有趣的房型
晚上8点多入住,发现已经开好夜床,小熊也就位了。 香港港丽山景套-最有趣的房型
欢迎礼:甜点盒。香港C这盒甜点是真的好吃。。几乎每次都有 香港港丽山景套-最有趣的房型
欢迎水果 香港港丽山景套-最有趣的房型
因为最开始两次打电话要了上海滩的备品,从那之后每次我住这家,浴室里摆着的就都是上海滩了,实在好奇港丽到底能细心到什么程度。 香港港丽山景套-最有趣的房型
酒廊标志性无敌海景 香港港丽山景套-最有趣的房型
酒廊晚上十一点关,我十点多才去的,本来以为没什么东西了,结果依旧有比大多数酒店happy hour还多的热食,全部摆盘整齐,没有因为快要关门就不再补,晚上十点多还能在酒廊喝到海鲜粥实在太温暖了。
日常表白港丽,每次都是在一贯的高水准服务上又有意外的惊喜。酒廊几个熟脸员工也特别热情。中环金钟一众老牌酒店里只有Conrad给我的体验最好。以后的日子还会常常见面,也请你多多关照啦。
标签: 香港港丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
aadan2018-8-11 23:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
aadan2018-8-11 23:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Dxbb2018-8-11 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
meteorheng2018-8-11 21:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宇宙无敌虚2018-3-21 13:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

mc888  黑钻会员  2018-2-18 14:33:15  | 显示全部楼层
谢谢分享。                           
Dua Lipa  蓝钻会员  2018-2-18 14:38:04  | 显示全部楼层
羡慕羡慕 我都是滚回深圳住的
无忌老白    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HereR  蓝钻会员  2018-2-18 14:42:24  | 显示全部楼层
确实很厚道的酒店
fujian123456789  白金会员  2018-2-18 15:22:18  | 显示全部楼层
欢迎礼很不错啊
plzdontcall  白金会员   楼主| 2018-2-18 15:43:41  | 显示全部楼层
fujian123456789 发表于 2018-2-18 15:22
欢迎礼很不错啊
那盒巧克力特别好吃hh
plzdontcall  白金会员   楼主| 2018-2-19 00:07:32  | 显示全部楼层
自在就好 发表于 2018-2-18 19:34
请问酒店现在还有吸烟房么?我还以为香港规定室内不准吸烟呢。
2周前我住的是5615,不可以在房间吸烟.吸烟跑去大堂门口,还被礼宾部的人礼貌的叫去门右侧的吸烟处, 此外后门又一个露台也可以吸烟。当然,就算房间能吸烟我也不会在房间内,毕竟带着小孩子。
49层都是吸烟房
大懒货  钻石会员  2018-2-19 16:01:26  | 显示全部楼层
巧克力盒炒鸡好吃,有一次没给到,还觉得很奇怪呢~酒廊晚上有粥喝真的很好,大晚上暴走回来,洗个澡然后去酒廊摸一碗粥喝真的很开心!酒廊的小姐姐因为去的次数多了,混脸熟了,也都很nice!
plzdontcall  白金会员   楼主| 2018-2-22 04:01:41  | 显示全部楼层
大懒货 发表于 2018-2-19 16:01
巧克力盒炒鸡好吃,有一次没给到,还觉得很奇怪呢~酒廊晚上有粥喝真的很好,大晚上暴走回来,洗个澡然后去酒廊摸一碗粥喝真的很开心!酒廊的小姐姐因为去的次数多了,混脸熟了,也都很nice!
对的 巧克力没给的话打个电话要也行吧 反正是欢迎礼的一部分
大懒货  钻石会员  2018-2-22 22:28:20  | 显示全部楼层
plzdontcall 发表于 2018-2-22 04:01
对的 巧克力没给的话打个电话要也行吧 反正是欢迎礼的一部分
上次忘记问了,不过没事,以后去香港还是老老实实定港丽,业内良心~
ckmice  钻石会员  2018-3-20 21:43:15  | 显示全部楼层
上海滩这是换包装了
zuo  金卡会员  2018-3-21 01:00:52  | 显示全部楼层
我上次住晚上7點多就沒有HH,就給了我1瓶啤酒。其他的只有tea and coffee
kinkypigs  蓝钻会员  2018-3-21 01:30:10  | 显示全部楼层
过几天去住希望体验会很好
zc0507  蓝钻会员  2018-3-21 10:15:35  | 显示全部楼层
原来还有不同颜色的啊