发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

『C』浙江安吉JW万豪酒店体验报告

3560 66
悼良会之永绝兮,哀一逝而异乡
开车从上海出发,一路转山转水,天可怜见,差点出车祸,天知道坐本本族的车需要鼓起多大的勇气
酒店本身也算是网红酒店,估计不少人把房券用在这里。论坛报告看了很多,房券在江浙沪最值得用的地方八成就是这里了。酒店本身很有特色,进了大门直接开停车场,停车场还有专用的充电插座,虽然搞了两天也没搞明白怎么用,从地下车库到一楼大堂直接坐电梯,会有人专门带你去CI
为了熟悉一下酒店,还专门找了一个服务生帮我们介绍酒店的各个区域,最后居然连他也走错了,不得不说,酒店真的太绕了。下午茶超过10桌就会安排在西餐厅,否则就是大堂吧,大堂吧的服务真的是不会变通,因为下午茶给的是券,背后写的日期,出门我也没看,随手拿了一张就过去了,阴差阳错拿了第二天的券,,然后就发生了大堂吧的人因为券上日期不符拒绝给我们上东西的尴尬局面,一定要让我们去房间里更换正确日期的,一大早起来刚开车几个小时到酒店人整个都是晕的,出门又没有带房卡,实在是懒得跑,所以我们僵持了十几分钟,中间她来催我好几次,口气很冷的说没有券就不给上,我就说那我们不吃可以吧,真的是沟通都有问题那种
中餐厅和西餐厅的早餐味道还可以,种类很多,鲜榨果汁感觉不太新鲜,没敢喝
冬天真的不适合来这家,绿地都是光秃秃的,没兴趣打高尔夫(虽然也不会),去的那两天风还很大,冻得门都没办法出。如果没有车,不建议来度假,打开滴滴,周围没有可用车辆,打开地图,门口除了一条大路周围啥都没有。晚上为了买一包烟,硬生生开了15分钟车到市区,才看到一家开着的商店。所以,没车慎入……
希望等夏天再来一次,弥补一下这次不太美好的体验……
兜兜转转第三次上传,没理由,跟上节奏
白天根本没有勇气出门,晚上可以裹成粽子,反正乌漆嘛黑看不见
进门大堂左手是前台右手是礼宾
三楼和二楼的电梯间
一整面墙瓷盘子,虽然没搞明白什么意思
味道不错的中餐厅,路过好几次都没有人,还以为关门了
镜子上都是诗词,早餐报房间号会有人领位
度假酒店不保证下午茶,所以有就已经很满足了
晚上在大堂吧喝一杯,冷到不想出门
正儿八经的房间开始了
高尔夫球房顺路去看了一眼,门口就是一条路,路人基本上无遮挡可以看到房间里,私密性不如这个套房
欢迎礼和那个坑爹的下午茶券
夏天的话阳台可以吹风乘凉,冬天就没什么卵用了
浴室比卧室还要大,备品都是大瓶的
浴缸勉勉强强大概可能也许八成可以塞的下两个人
去的两天都是阴天,窗外也没什么可以拍的,要是有阳光多好啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Mr.y寂寞的拿铁2019-10-25 14:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gugou2019-2-1 18:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kiporsun2018-2-28 10:14
Deerfei2018-2-27 16:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
铁牛的轻奢生活2018-2-23 00:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

438RR    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
FedericoR  蓝钻会员  2018-2-18 14:34:33  | 显示全部楼层
确实不大适合冬天去
AM007  钻石会员  2018-2-18 14:55:17  | 显示全部楼层
去了宅酒店 不知道去了这里还能干什么
Invisible  蓝钻会员  2018-2-18 16:06:13  | 显示全部楼层
春夏值得去浪一次噢
我是深海  钻石会员   楼主| 2018-2-18 18:52:45  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2018-2-18 14:30
房券胜地,只可惜马上升了,赶紧褥
3.6升,还有另一个富国岛
我是深海  钻石会员   楼主| 2018-2-18 18:52:54  | 显示全部楼层
FedericoR 发表于 2018-2-18 14:34
确实不大适合冬天去
对的
我是深海  钻石会员   楼主| 2018-2-18 18:53:02  | 显示全部楼层
AM007 发表于 2018-2-18 14:55
去了宅酒店 不知道去了这里还能干什么
还可以打游戏
我是深海  钻石会员   楼主| 2018-2-18 18:53:15  | 显示全部楼层
hansonjiang_0 发表于 2018-2-18 15:53
晚饭如何解决
餐厅或者开车出门找吃的
我是深海  钻石会员   楼主| 2018-2-18 18:53:27  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2018-2-18 15:59
没看到有什么亮点
房间还是不错的
我是深海  钻石会员   楼主| 2018-2-18 18:53:38  | 显示全部楼层
Invisible 发表于 2018-2-18 16:06
春夏值得去浪一次噢
有点远
awu307  白金会员  2018-2-18 20:33:55  | 显示全部楼层
这个春天没法用券去happy了
于是乎  禁止发言  2018-2-18 22:38:38  | 显示全部楼层
这么偏?那应该外卖啥也叫不到吧?吃饭咋解决?全部酒店里吃?
豆豆214  白金会员  2018-2-18 23:00:13  | 显示全部楼层
今晚中餐厅吃的,偏咸,味道还行
我是深海  钻石会员   楼主| 2018-2-19 21:53:01  | 显示全部楼层
awu307 发表于 2018-2-18 20:33
这个春天没法用券去happy了
等以后吧
我是深海  钻石会员   楼主| 2018-2-19 21:53:27  | 显示全部楼层
于是乎 发表于 2018-2-18 22:38
这么偏?那应该外卖啥也叫不到吧?吃饭咋解决?全部酒店里吃?
要不然自备干粮,要不然就在酒店吃
我是深海  钻石会员   楼主| 2018-2-19 21:53:45  | 显示全部楼层
豆芽菜214 发表于 2018-2-18 23:00
今晚中餐厅吃的,偏咸,味道还行
味道还可以