发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【流浪到边疆】成都华阳美程希尔顿花园

3196 86
(题外话)其实很多人问“为什么过年不回家”面对这样的问题挺无语的,因为已经回答无数次…题外话随便聊聊,可能到了中年不结婚爸妈着急(介绍了对象不想回去相亲),工作那边本来出了点问题被调岗了(本来是年里打算值班年后调休的)感觉跟辞退没什么区别,但是为了带薪的年假依然坚持做完这个月。再加上之前北京的事儿现在也没缓过来,觉得有时候旧事重提真的羞耻也不想给对方添麻烦,表现得自己多情深。其实我现在已经放下了,至少是不喜欢了吧。反正世界上还有那么多小哥哥,何必呢。
从汇华大波吹出来去白云机场实在賊远,地铁貌似也是两个小时,受不了提前一天买了接机,美滋滋的睡到了机场。
被充电宝骗了明明显示电量100.没想到冲不上,所以导致我出了双流t2.手机百分之6的电叫个车都不够,大概是三脸懵逼。然后掏出了备用机以迅雷不及掩耳之势,冲了话费,。打开某打车软件,叫了一个快车师傅1:我在地下车库???你下来??(我可能没听清就取消订单了)顺风车师傅2,其实我在t2我自己弄错弄成t1.我:我在d停车场。师傅:我怎么没看到你啊,你看到那个大熊猫了吗??我:大熊猫??(实在很不好意思,我取消了订单还给他打了5元停车费虽然不够主要是我的锅)师傅3,这次是一次完美的打车,终于上车了,不过貌似走的路太近了师傅有点不高兴吧。到酒店30rmb
酒店大堂,这个大楼让我刚有点像中山希的建筑,好气派!
诺20多层楼高!这居然只是花园唉!
在这里声明,我真的是前台小姐姐amy的迷妹!!!很有礼貌,然后唠了一下家长开始ci。emmm,有送欢迎水果,还有20的礼券能换泡面(真的很饿,机餐给的饺子不爱吃,大年初一就只有这个了。)然后哒,还送了早餐和积分,业主賊厚道!打call!小姐姐说很多人以为花园有升级待遇啥的,不给就投诉(估计真的被水钻搞怕了),这么可爱的小姐姐你们怎么忍心投诉!
房间图,其实面积和中花差不多,比佛花小一点。沙发太塌不是很好,备品依然【可见中山花园多么的抠,但是地理位置的问题我依然爱它。】
床!啊这个是重点!好像是蚕丝被,很轻很软~我感觉我要融化了,加上暖气,这才是冬天最美好的样子!
其实我不太想起来吃早餐的,想了想给大家拍照,我拼了。
榨菜白粥,再来两个煎蛋回去瘫。【可见我这种人去吃自助餐肯定很亏】
健身房,还有洗衣房,健身房有点小。洗衣房洗衣服15+烘干15。洗完衣服热热哒,暖乎乎哒。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
CW F
+ 10 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
新南门2018-6-1 18:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
右瞳2018-3-31 19:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jerrylv2018-3-13 21:22
熊爸天下2018-2-22 03:23
changing2018-2-21 22:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

86 个评论

铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1742613  禁止访问   楼主| 2018-2-17 11:32:47  | 显示全部楼层
哈哈忘记放仔仔了,给他一个镜头谢谢摄影师
飞客1742613  禁止访问   楼主| 2018-2-17 11:36:01  | 显示全部楼层
居然可以改名字 发表于 2018-2-17 11:32
好去睡了
好哦
飞客1742613  禁止访问   楼主| 2018-2-17 11:36:08  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2018-2-17 11:32
支持
谢谢谢谢
飞客1742613  禁止访问   楼主| 2018-2-17 11:38:59  | 显示全部楼层
居然可以改名字 发表于 2018-2-17 11:35
据说可以拿着这熊和酒廊妹子合照~
好哦,下次我再去万达屋砸场子拍,哈哈哈!
110525  白金会员  2018-2-17 11:42:54  | 显示全部楼层
以前去过一次,但没要餐,给了750积分和一张券换薯片
飞客1742613  禁止访问   楼主| 2018-2-17 11:47:23  | 显示全部楼层
aiseyo 发表于 2018-2-17 11:33
罗sir
是miss LUO
飞客1742613  禁止访问   楼主| 2018-2-17 11:48:04  | 显示全部楼层
evil阿诶 发表于 2018-2-17 11:42
你这样让你爸妈断后你爸妈知道吗!!!不孝有三,无后为大!!!
嗯你说的没错,我甚至还丁克。
飞客1742613  禁止访问   楼主| 2018-2-17 11:48:50  | 显示全部楼层
110525 发表于 2018-2-17 11:42
以前去过一次,但没要餐,给了750积分和一张券换薯片
小姐姐送哒不能辜负她的心意~省个外卖钱了
飞客1742613  禁止访问   楼主| 2018-2-17 12:29:42  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2018-2-17 12:09
lz也是有故事的人呢
谢谢胸大
飞客1742613  禁止访问   楼主| 2018-2-17 12:29:54  | 显示全部楼层
kings722 发表于 2018-2-17 12:04
流浪到边疆,成都是中转站还是就是指成都啊?
就随便走走吧
Liu12888  白金会员  2018-2-17 12:45:09  | 显示全部楼层
楼主名字不错