发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

普吉岛网红酒店Como Point Yamu

3569 52
接着上一篇的说,从The nai harn住了三天后换到这家酒店订了两晚,当时订的房型是海湾套房含双早含税价1572。淡季去的所以价格相对比现在便宜。
酒店坐落于Yamu半岛的最南端,可以俯瞰安达曼海和攀牙湾(话说普吉岛攀牙湾W酒店为什么没有消息了,官网也看不到了,还期待今年开业去体验)。Como集团可以说它能与安缦齐名,旗下的酒店都是Como集团亲自挑选并且参与管理,他们不仅仅代表了全球高端独特的体验,更实在营造一种生活方式。
酒店确实比较偏远,附近也没有什么景点和商业区,建议大家去之前可以在超市买点零食啊饮料啊什么的。到酒店为我办理入住的还以为中国的小姐姐,在当天下午就有瑜伽课所以办理入住的时候就预约了当天下去的瑜伽课,(免费的)都是老外在上课,老师也很好玩,酒店每天都有不同的娱乐项目和课程,所以在酒店宅个几天都不重样!
很多网红会在早餐时间再酒店泳池边拍照,我吃个早餐的时间碰到了五个女网红都在那里拍,每个人都有两个助理哈哈。
另外酒店有一片自己的私人海滩,不过不在酒店内,要从酒店坐车去码头再坐大约20分钟的船才能上到酒店的私人沙滩,这个也是需要提前预约的。
好了,上图片再一一介绍。
这是在去往泳池的路上路过酒店的餐厅还是会议室拍的这扇门,觉得门把手很有创意
卧室的床很大很舒服!为什么酒店的床就是比家里的睡的爽!
房间的调调都是蓝色的,客厅也很大。
浴室很赞,大浴缸泡澡最爽。
这个蛇皮一样的欢迎水果为什么酸臭酸臭的呢!
躲避太阳最火辣的那段时间最好的办法就是待在健身房!
我可以从下午一直躺到夕阳西下
整片天空都是紫红色的,非常美
这个拖鞋是全新的,可以带走的
吃饱回房间的路上看到了这个,就想脱掉上衣来一张!
这就是从码头去酒点私人岛屿的船
没想到岛上还有泳池,虽然没有酒店的大但也不错了。
足足晒了一下午,晒成当地人了
私人海岛的沙滩不大,但沙子很白很细。雨季的话三四点就要从岛上返回酒店了。
忘了是周二还是周四才有的泰式自助,绿咖喱大虾很好吃。喜欢吃里面那个像圣女果一样大的绿茄子
金鱼餐厅很有意思,灯就是鱼吐出来的水泡。
早餐吃了主食是单点其他是自助,但觉得出品一般。主食也不是特别好吃,虽然很有创意.....
就比如这个全素的牛油果什么什么的....很难吃

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
FedericoR
+ 6 生活因分享而美好!
鲜花 (38朵) 鲜花榜
Victor7772020-8-26 08:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
元启2019-5-12 01:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞雨2019-5-11 23:35
JF62502019-5-11 23:18
欧凌智2019-5-11 23:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

Chinaworm  空乘  2018-2-14 17:34:13  | 显示全部楼层
謝謝,我又再擼一次了。
M*6306406*02  白金会员  2018-2-14 17:46:47  | 显示全部楼层
楼主有男朋友吗
蛇皮果,沙叻。从下午晒到夕下,难道不会晒伤脱皮吗
Zion520  钻石会员   楼主| 2018-2-14 18:13:40  | 显示全部楼层
M1******** 发表于 2018-2-14 17:46
楼主有男朋友吗
楼主有老婆了
joway80935    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
叶湘伦  禁止发言  2018-2-14 20:21:40  | 显示全部楼层
超棒啊  想去玩
Growinwild  金卡会员  2018-2-14 21:05:07  | 显示全部楼层
目测楼主好像我的朋友赵亚默anyway,后背练的不错!
lordcc  白金会员  2018-2-14 21:09:38  | 显示全部楼层
感谢分享
doori1023  黑钻会员  2018-2-14 23:00:09  | 显示全部楼层
Wow. 美好肉体
笨森  空乘  2018-2-14 23:16:14  | 显示全部楼层
第一次吃蛇皮果也是鼓起了勇气才吃
xiongtu  蓝钻会员  2018-2-15 11:42:42  | 显示全部楼层
谢谢分享~
冷月寒  终钻会员  2018-2-15 14:06:20  | 显示全部楼层
很赞 感谢分享
希伯斯  蓝钻会员  2018-2-15 15:48:38  | 显示全部楼层
楼主有ins吗
Zion520  钻石会员   楼主| 2018-2-15 16:09:05  | 显示全部楼层
slia498 发表于 2018-2-15 15:48
楼主有ins吗
你猜
Zion520  钻石会员   楼主| 2018-2-17 10:00:47  | 显示全部楼层
Growinwild 发表于 2018-2-14 21:05
目测楼主好像我的朋友赵亚默anyway,后背练的不错!
哪里像
sunbin5125  银卡会员  2018-2-17 11:50:26  | 显示全部楼层
感谢分享