发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷柏悦 Park Hyatt Bangkok

2254 21
  坛子里对PH bkk 可谓是好评如潮… 但实际上这家柏悦却令我失望不已,在最基本的服务标准和奢华酒店该有的细节上,完全是水准之下——可能是我运气不好,碰到不太出色的员工…
  1、Dm/Afom 帮忙办的In-room check in ,一进房间就看到地毯上荧光线(上一位住客留下),慢慢走进去发现枕头上的头发丝,冰箱坏的巧克力浮在水上面… 体重秤上不明液体痕迹,床头柜不明液体痕迹,床单上黑黑的印记… 我就有点不爽,Afom说帮我安排换房。等了半小时和我说给了我一间大一点的套房(本来也是套,换的是豪华套),我说好那要多久?
  答 : 20分钟,因为她要去亲自查房…我也ok,饿到爆炸困到爆炸等了半小时,房间总算可以了,一进去——枕头上卷曲的毛发… 我不敢相信我的眼睛,我问她这是怎么回事,她说啊 housekeeping 太粗心了。
  让她去处理换其他豪华套,结果我坐在前台又是30分钟,她给了我一间套房,大致我都懒得看了… 觉得过得去就草草出去吃饭。结果第二天起来想用一下浴缸,又一阵无语——浴缸底黏黏的污渍,有点发白,不知道是胶水还是jy… 想办法处理了之后去shower,下水又是非常糟糕,水都快溢到外面去了。
  还是算了小问题,不撕了。结果更厉害的事出来了——虽然这家hskp的糟糕我之前一天已经领教过了,但我还是给了100小费,不多但至少是最基本的尊重。结果他们倒好,备品用过的一律不换,我用过的的香皂上还出现一根棕色的眉毛…(我没有棕色的毛)…遂告诉前台,结果外出回来看到换了有问题的香皂,用过快用完的shower gel 还是在那里好好的等待着我。
  真是懒得撕,想着点个room service 看看,又把我气炸了——莫名其妙送错东西,还送了个价值低的餐点给我,我回想起签单得价格…还是我点的那个…说明单子上是我要的餐点,厨房做错了?我打电话过去… 他说帮我换一个,错的那个不收费了,我要了个老虎虾,结果… 来了又是腥的… 泰国的米饭可以被他们做的发硬(类似锅巴一样硬的夹生,非risotto那种),无力吐槽。
   还有人按错我的门铃,一个男性工作人员… 说是以为是电梯… 666666
  相比于其他曼谷的酒店,MO的传奇色彩,半岛的历史沧桑(便宜),凯宾斯基洲际君悦等的优越地理位置,SO还算有创意的内装,静谧优雅浓浓泰式风格的素可泰,早餐很不错的喜来登(素坤逸豪华精选那家)… 这家真的有点没那么出色,也许综合评分不错,但确实有点各个方面都so so的感觉…
  插曲/ 我在躺着看东西,服务员无视dnd,没敲门和门铃直接刷卡进,表示无语
  细节/ 国内部分ph(我知道有杭州 上海两家)的淋浴,是热带雨林花洒和手持式花洒可以一起使用的,水量特别大,这家十分小气的不能同时开启…  浴缸的出水同理
   硬装和三亚Edition很像,浴缸还很小(可能外交官套以上会大…)总之各个方面喜欢不起来… 很多木柜子上已经掉漆,里面的木头已经漏出来了,维护做的很一般…澡堂子游泳池和什么都很难吃的餐饮… 已经无力吐槽了。另外,酒店人民币泰铢兑换汇率1比4.4…也是感人的不行,刚需没办法。(9点多楼下商场的super rich关了,要去一下夜市,只好换…)
   以上均为个人经历及体会,可能夹杂部分非主观因素,仅供参考。

标签: 曼谷柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
cobrahunter19822018-8-27 13:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hibon2018-2-7 14:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天行侠2018-2-7 01:43
cesc07072018-2-6 13:46
Nicolas_wx2018-2-6 13:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

KyleAnTel  银卡会员   楼主| 2018-2-6 02:34:51  | 显示全部楼层
我这里指的餐饮质量指 In-room dining
netwmr01  钻石会员  2018-2-6 06:52:37  | 显示全部楼层
安慰安慰。
服务和态度都这么糟糕,楼主在店就直接向上反馈吧,直到问题有满意的解决。如果离店了要反馈给天地会客服。
halfname  蓝钻会员  2018-2-6 09:47:26  | 显示全部楼层
真的慘...
Hibon  蓝钻会员  2018-2-6 09:50:40  | 显示全部楼层
这个必须要及时跟酒店沟通啊,必须要有赔偿
buwubenben  钻石会员  2018-2-6 10:04:01  | 显示全部楼层
atm取就好了,sr还要排队 从来不去            
Richard WANG  白金会员  2018-2-6 11:47:58  | 显示全部楼层
....这酒店故意的吧。
doori1023  黑钻会员  2018-2-6 11:53:38  | 显示全部楼层
心疼你
SYM666  银卡会员  2018-2-6 13:05:05  | 显示全部楼层
这还不如七天如家啊讲真
KyleAnTel  银卡会员   楼主| 2018-2-6 14:35:54  | 显示全部楼层
Caroline  一个法国籍fom 和我谈了谈,我不要退房费,她给了酒店内消费免(一共消费了300),安排了车去洲际,下次来升外交官套… 还是可以了吧…但我不准备下次再去了… MO价格正常的话肯定首选他们家,可是这两天MO普通房飚到5k+
666Omanishere  禁止访问  2018-2-6 17:27:49  | 显示全部楼层
這客廳跟台北萬怡很像
雨蝉子1217  蓝钻会员  2018-2-6 19:18:29  | 显示全部楼层
这遭遇也够奇葩的 心疼下楼主
cottoncheng  钻石会员  2018-2-6 19:47:59  | 显示全部楼层
不过老实说我入住的时候发现房间清洁确实是个问题
volcan  黑钻会员  2018-2-7 08:15:29  | 显示全部楼层
奇怪为什么会好评如潮
wangzhangg    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted