发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【凤凰知音】修订后贵宾升保级标准的扼要解释

9296 70
本解释规定自2018年4月1日起执行,在此之前仍参照原标准执行,请知晓。
官方原文以斜体+下划线的形式表述;本人理解能力有限,请大家帮忙勘误。
升级时间
当您有飞行累积进入账户,“凤凰知音”会同时参考您过往的定级里程、定级航段或终白定级里程,达到升级标准后,当天您就可以升级。
定级评定周期
  • 升级评定周期是以当前飞行记录进账为截止月的以往连续12个月。
  • 保降级评定周期是,自未到期的贵宾有效期截止月的前1个月起的前连续12个月达标情况。
贵宾级别有效期
  • 升级后贵宾级别有效期是,自升级为贵宾所在当月起,至之后第24个月月底。
  • 保级贵宾级别有效期是,自未过期贵宾有效期截止月的次月起,至之后第12个月月底。
  • 新规则执行后,将取消现行升级后贵宾有效期是截止至第三年3月31日,和保级后的贵宾有效期截止至第二年3月31日的规则。
问答/例子:
问:我是银卡会员,想升级金卡; 我在18年4月5日飞了一段想知道是否升级怎么统计?
答:请你计算2017年5月1日-2018年4月5日之间的里程/航段是否达到金卡标准(即最后一段入账里程时间)
问:我是白板会员,但我算了一下到18年6月15日好像才升级银卡,教教我怎么算?
答:按照你提供的数据,需要统计你的17年7月1日至18年6月15日之间的里程/航段。
问:我在2018年6月15日升级为贵宾会员了,那么我的贵宾卡有效期是到什么时候?
答:2018年6月15日当天开始计算至2020年5月31日。
问:我要想保住我的贵宾会员级别,怎么办?(接上一问的情景)
答:如果您想在2020年5月31日之后继续持有同等级的贵宾卡,那么必须要在2019年5月1日---2020年4月30日之间定级里程或定级航段达到相应的保级标准。
问:我是多年老贵宾会员了,我的保级标准更可能是怎么样的呢?
答:对于多年老贵宾会员,一般参照“X年3月1日---X+1年2月底”的模式。
问:我是某金卡/白金卡会员,在我的保级期间内并没有完成保级且被降至低一级的贵宾会员,但我可能会在未来数月内“重新登榜”,请告诉我怎么计算?
答:首先,我个人不建议在事实发生之前做出“一定的、肯定的”假设;注意我的题干上的着重字体。
       如果你的保级周期为2019年5月1日-2020年4月30日,你没有达到金卡/白金的保级标准,那么你可能会被降至银卡/金卡,有限期为2020年5月1日-2021年4月30日。然后想要升至更高级别,需要按照正常升级标准。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +23  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
飞茶Adela
+ 20 感谢分享!
鲜花 (76朵) 鲜花榜
123ck2019-2-25 10:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
doctor_tx2018-7-3 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KrisTUS2018-7-2 09:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
獨立個體2018-7-2 08:24
jikerui2018-7-2 00:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

Adamgwang  白金会员  2018-1-22 12:29:59  | 显示全部楼层
好贴
鲜花 (1朵) 鲜花榜
potatows2018-1-25 04:29
hubert18  蓝钻会员  2018-1-22 12:30:30  | 显示全部楼层
正解无误!
般若菠萝蜜老虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
【凤凰知音】修订后贵宾升保级标准的扼要解释
realdec  黑钻会员  2018-1-22 12:56:17  | 显示全部楼层
学习中,好像有些能够理解了
之前的规则下:
目前金卡 2018年12月31日升级到白金 有效期是到2020年3月31日
现在的规则下:
目前金卡 2018年12月31日升级到白金 有效期是到2020年11月30日
这样理解对吗。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Andysun2018-3-18 00:59
xiaoxi123  钻石会员  2018-1-22 13:23:34  | 显示全部楼层
雕刻时光の下午 发表于 2018-1-22 13:07
之前的规则下:
目前金卡 2018年12月31日升级到白金 有效期是到2020年3月31日
对对的,理解了满分哦
Salivaxiu  白金会员  2018-1-22 14:38:54  | 显示全部楼层
白金直接降银?
CA1301  空乘   楼主| 2018-1-22 15:47:45  | 显示全部楼层
已经修订,谢谢!
CA1301  空乘   楼主| 2018-1-22 15:49:52  | 显示全部楼层
雕刻时光の下午 发表于 2018-1-22 13:07
之前的规则下:
完全正确。
CA1301  空乘   楼主| 2018-1-22 15:55:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
按照规则执行; 其实很多人都非常关系此类问题,但结合事实上的情况,实际发生并不多。因为大部分金卡和白金卡的飞行频率都是有规律可循的,而且越来越多的金卡白金卡都是连续N年的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
七善水2018-1-22 17:53
joyful520  蓝钻会员  2018-1-22 15:58:42  | 显示全部楼层
送花花 一连串组合拳打出 看来国航要大幅提升金字塔尖服务了 看好