发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

岛民的伦敦行-国泰航空头等舱飞行流水账

5041 63
其实这是去年(2017年10月底)的行程,拖到现在来记个流水账吧。航班CX255/31Oct2017/HKGLHR 0100-0620。和之前一样,还是CA里程票,换了票之后打给CX预订机上座位,当时说1A已经有人预留,于是拿了2A。
出行前几天和家人一起去了重庆成都,所以30号下午从成都飞的香港,家人从成都回的小岛(海口)。事实证明,川渝行后紧接伦敦,是不明智的,接连几天的火锅串串熏陶之后,在伦敦翻到火锅串串的照片都想落泪。
成都香港,KA821,A330执飞,1425-1705,标准的KA经济舱餐食。
之前一直没能排到浴泉居,所以一落地香港后就直奔寰宇堂,幸运的是等了不到二十分钟号码牌就响了
浴泉居后转场玉衡堂。
是日菜单
很合岛民口味的中式汤,喝了三碗
国泰A350墨镜侠,伦敦LGW固定由350飞,不设头等。
距离登机还有很长的时间,闲着也是闲着,做个脚底马杀鸡。
吧台喝一杯,Mojito
人参果,没吃过不知道什么味道
开始登机,延误半个小时左右。
香槟-Krug
是日菜单,和之前的CX253相比,航班时间关系,没了下午茶。
机上餐食,随手拍了几张
落地伦敦时间尚早,到AA抵港贵宾室吃两口早餐。
伦敦打卡。
平民版下午茶。
酒店旁边咖啡馆。
一次愉快的国泰头等飞行体验,愉快的伦敦之行,最后以一张自拍照结束这篇流水账。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
椰汁糕冬瓜强2018-6-2 15:14
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
vader2018-2-19 12:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Where_to_Next2018-2-4 04:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LorinZ2018-2-4 02:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
freshpond2018-2-2 12:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

63 个评论

FasoraKK  白金会员  2018-1-20 23:58:14  | 显示全部楼层
为什么飞客里大家都爱从香港飞?
LeicaChow  钻石会员  2018-1-21 00:01:45  | 显示全部楼层
FasoraKK 发表于 2018-1-20 23:58
好文,给花花~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吃肉喝酒醉彁2018-1-21 00:04
axxz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DEVGRU  黑钻会员  2018-1-21 00:56:57  | 显示全部楼层
AA那个Arrival Lounge感觉如何?早上人多吗?
WHPU2014  钻石会员  2018-1-21 00:59:13  | 显示全部楼层
谢谢分享
youyu1983  钻石会员  2018-1-21 09:13:15  | 显示全部楼层
FasoraKK 发表于 2018-1-20 23:58
香港是中转base
niuniuwu  蓝卡会员  2018-1-21 09:53:24  | 显示全部楼层
座位是怎么分布的,没有头等舱?
陈杰森  白金会员   楼主| 2018-1-21 11:21:09  | 显示全部楼层
heting36 发表于 2018-1-21 00:00
多少里程ca
CA换CX欧洲线单程6万,往返11万
陈杰森  白金会员   楼主| 2018-1-21 11:21:36  | 显示全部楼层
DEVGRU 发表于 2018-1-21 00:56
AA那个Arrival Lounge感觉如何?早上人多吗?
还不错啊,去的时候人不多
陈杰森  白金会员   楼主| 2018-1-21 11:22:22  | 显示全部楼层
niuniuwu 发表于 2018-1-21 09:53
座位是怎么分布的,没有头等舱?
头等1-1-1,6个座位
陈杰森  白金会员   楼主| 2018-1-21 11:22:46  | 显示全部楼层
Luxe 发表于 2018-1-21 00:04
感谢分享,就是没看到座椅图啊
哈哈哈之前拍过了,这次就没拍座位
gzy_lrRx  白金会员  2018-1-21 11:31:26  | 显示全部楼层
arrival lounge 还有mini moet?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
荷兰盾2018-9-20 02:56
shawn927  钻石会员  2018-1-21 14:46:30  | 显示全部楼层
谢谢分享,楼主自拍亮了
陈杰森  白金会员   楼主| 2018-1-21 16:27:33  | 显示全部楼层
gzy_lrRx 发表于 2018-1-21 11:31
对的,冰箱里任拿…
陈杰森  白金会员   楼主| 2018-1-21 16:27:54  | 显示全部楼层
axxz 发表于 2018-1-21 12:38
哈哈哈 lz这自拍...
AA arrival 休息室还不错嘛 还有moet喝
哈哈哈哈哈哈
陈杰森  白金会员   楼主| 2018-1-21 16:28:12  | 显示全部楼层
shawn927 发表于 2018-1-21 14:46
谢谢分享,楼主自拍亮了
englishtony  蓝钻会员  2018-1-21 17:00:37  | 显示全部楼层