发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

维也纳布里斯托尔豪华精选酒店体验

1282 28
回来两个多月了,工作忙加上人懒,拖到现在才发体验。
这家酒店的地理位置真的没话说,就在歌剧院对面,酒店楼下就是地铁站,貌似还是个换乘中心,有三条线路汇聚在此。之前网上买了维也纳通票,取票点以及上车点也是都在这里。这一片的景点也基本集中在此,步行基本都可以到达,实在是太方便。
下午三点到店,因为使用了手机入住,因此到店时房间已经准备好,看了常客上的点评,貌似白金卡升套几率也不是很高。而且App上也一直没有更新房型,心态还是很平,毕竟是来旅行,不是宅酒店,白天几乎都会出门。越是没有期待越是有惊喜,前台小哥很愉悦的告诉我房间升级到了顶楼的塔楼套房。
酒店的早餐非常棒,还有我爱的香槟。另外我一直觉得供应蜂巢的酒店都是好酒店。
后面还看到了另一家豪华精选(帝国),虽然距离不远,但还是觉得没这家方便。
后面直接上图吧
酒店正门,很喜欢这样风格的酒店。
酒店生意很不错,来办入住的人几乎没有间断过
门房,里面的服务生都是爷爷级别的了
很有特色的电梯
楼梯也很有特色,有点利顺德的感觉
因为是顶楼,所以客厅的顶是斜面的
卧室是圆形的,其实就是国旗下面的那个圆形塔楼,应该这样的房间有两间。
其实不喜欢这种淋浴在浴缸里的卫生间,但是欧洲好多酒店都这样。其实我宁可请不要浴缸,给我个淋浴房就好。
欢迎水果有点寒酸,但是酒店的房门钥匙很有意思,出去前要还到前台,回来再去拿。而且取钥匙的时候感觉前台也不核对任何信息。难道每个人的脸都记得。
有个阳台,出去就是正对歌剧院
这应该是另一件塔楼套房的卧室了
歌剧院景,视野不错,只是实在太冷,拍个照就躲进去了
酒店附近有家很好吃的吃肋排的餐厅,最好事先定位,不然排队真的要排很久。
整份肋排一共有一米长。实在美味。
维也纳随处都是景
一年中色彩最鲜艳的季节
这个城市一定会再来

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
crolice2018-3-31 11:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Up in the Air2018-1-23 15:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
simon18232018-1-23 14:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
plljqq2018-1-23 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Daniel1012018-1-22 10:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

冷月寒  终钻会员  2018-1-20 19:01:27  | 显示全部楼层
感谢分享
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
哦啦哦啦  蓝钻会员   楼主| 2018-1-20 19:33:19  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2018-1-20 19:29
一米长的肋排太厉害了
切成三段上来的,超级好吃
guoanzui  钻石会员  2018-1-20 19:40:49  | 显示全部楼层
这家肋排一般里面三分之二全是中国人。。
shyl  白金会员  2018-1-20 21:33:08  | 显示全部楼层
这个季节貌似还行,现在去的话,估计也就只能看雪了。
哦啦哦啦  蓝钻会员   楼主| 2018-1-20 21:40:49  | 显示全部楼层
kiwifly 发表于 2018-1-20 21:28
今年十一要去啦,需要注意啥?
如果你喜欢博物馆什么的,去买城市通票
去这家吃饺子馅,超赞的
Friday1023  金卡会员  2018-1-21 17:09:16  | 显示全部楼层
一直向往的城市,还没去过