发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南沙越秀喜來登酒店~淺談歡樂時光

1753 31
終於又到週末,一直在搜尋廣東最超值SPG的我又出動了,今次花了2000積分兌換了南沙越秀喜來登一個晚上,白金回血500最終以1500積分就住上這家全新五星級酒店。
下午二時辦好了事就從東莞開車來南沙,因為之前在虎門大橋有堵車的陰影,今次決定以渡輪方式前往。在虎門渡輪口小車不用排隊,花了20分鐘就到南沙了,之後再15分鐘就看到萬達廣場,喜來登就在旁。
酒店外觀極新設計挺有時代感,門口很高級感覺自己是貴賓。步入大堂,走向前台,辦理入住。白金卡升房至行政房,妹紙戰戰兢兢地問我歡迎禮物需要積分還是早餐,我說積分好了。之後她又說早餐可以到酒廊或樓下享用,這個套路不就是說不管怎樣也有樓下早?之後上房,一看,雖然不是套但起碼是一間角房,感動。房間果盤甜點早就準備好,備品ok水有4支。再看就發現了一道牆中有一道門,哇,不敢開不敢看不想留下來,馬上去洗個熱水澡定定驚。
5點3就去了酒廊嘗一下每逢週末會淪陷的歡樂時光。桌子約有十幾台,已經坐了七成人,我就先來一杯紅酒,取了一些cold cut。酒主要有紅、白及烈酒,紅白各兩款,烈酒就Chivas等威士忌及Vodka等。烈酒我只懂威士忌加冰,且12年的Chivas味道就是這樣,沒有去嘗。反觀澳洲的紅、白酒我比較喜歡,尤其是紅酒的厚身能帶出我進食的胃口,可惜,這裡久缺好的芝士及乾果紅酒無法完全發揮了。這次BR Willowglen Chardonnay 反而跑出了,配合煙三文魚、沙樂美腸、炸雞簡直完美演譯。最後加上精緻的甜點作結尾,輕鬆的心情,結束了HH。基於可能醉了的關係,只好外帶一杯Cappuccino 打道回房。
總結一下,酒店硬件設施很好,軟件卻需要繼續努力改進。HH以Cat 1酒店來說極佳,但我發現補充食物很慢,壽司煙三文魚6點前就只看過一次。酒品方面雖然紅、白酒都是60元貨色,但已經滿足了不懂評酒的我。如果能夠有汽酒便更完美。睡了一會兒,有點餓,最後就去了叫肯得雞,哈哈!
虎門渡輪到南沙
萬達廣場
喜來登到了
角房
浴室邊看風景邊洗
浴室好評
衣帽間
水果甜點,大象缺貨
大床
辦公桌
景觀不錯
Upgrade耶
12號房
奇怪的牆
怎麼裡面會有一道門?
Club lounge
坐位還是很多
開揚
HH未開始
酒品
紅酒
白酒
白酒,夠凍,good
食品種類繁多
煙三文魚就出了一次

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
plljqq2018-1-23 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
艾瑞客空间2018-1-23 09:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Alexintheair2018-1-23 03:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
悟迪2018-1-20 18:44
斯蒂芬_周2018-1-20 08:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

jimmy-  钻石会员  2018-1-19 23:30:49  | 显示全部楼层
我以为12是套 原来不是套 看起来今天天气不错
冷月寒  终钻会员  2018-1-19 23:32:34  | 显示全部楼层
jimmy- 发表于 2018-1-19 23:30
11和12都是角房,不是套。NND,我去三次都是给11
浅言    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅2 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jiandaowen  蓝钻会员  2018-1-19 23:49:28  | 显示全部楼层
厦门小伙伴明天慕名打飞的去体验,不过中午之后才到。套房恐怕成奢望了,hh大佬们能留个位置就好了
Chinaworm  空乘   楼主| 2018-1-20 00:04:22  | 显示全部楼层
jimmy- 发表于 2018-1-19 23:30
其實有點霧氣,朦朧夜雨裏,有一點的浪漫
Chinaworm  空乘   楼主| 2018-1-20 00:05:03  | 显示全部楼层
timzhang027 发表于 2018-1-19 23:45
性价比无敌
的確,積分房房王無敵
Chinaworm  空乘   楼主| 2018-1-20 00:38:10  | 显示全部楼层
保罗大叔 发表于 2018-1-20 00:26
楼主沒穿蓝色外套啊...
就是洗完澡太熱把外套脫掉了
sbbba  白金会员  2018-1-20 00:59:07  | 显示全部楼层
渡轮能带行李箱吗?打算从hk坐渡轮过去,但是不知道行李方面的规定是啥
Chinaworm  空乘   楼主| 2018-1-20 01:19:00  | 显示全部楼层
sbbba 发表于 2018-1-20 00:59
渡轮能带行李箱吗?打算从hk坐渡轮过去,但是不知道行李方面的规定是啥
香港過去南沙那個是珠江客運,行李沒問題。我坐這個是行車渡輪,從虎門到南沙。
ben1226  白金会员  2018-1-20 08:39:34  | 显示全部楼层
01房的来这拉仇恨
鲜花 (1朵) 鲜花榜
田豆2018-1-20 22:25
sbbba  白金会员  2018-1-20 10:53:17  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2018-1-20 01:19
香港過去南沙那個是珠江客運,行李沒問題。我坐這個是行車渡輪,從虎門到南沙。
感谢!
kii163  白金会员  2018-1-20 14:06:15  | 显示全部楼层
现在大使白金去,都不一定给套咯
悟迪  钻石会员  2018-1-20 18:44:49  | 显示全部楼层
1500积分,还要什么自行车