发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

图挂重发 用生命在白挑拉萨最后站

3642 115
手机app编辑不了帖子好像.大家都说图挂了那我就重新发一遍好了.
记得前一篇帖子里有人说我身体好...然后我就挂了 血氧饱和度60 心率97......我不是第一次来西藏 工作刚需 至少来了20几次...只有这次中招,前几次来 都在那曲都没事!哎.被奶了一口.
拉萨瑞吉现在性价比很高,但是我不是很喜欢 藏族这个主题..
很奇特的是 我白板卡前台给我房型升级...估计是淡季的关系.
机场出来坐着机场大巴前往拉萨市区客运站
到达后出租车实在难找 只能找了三轮车,开价30.打车最多10元.正常三轮车价格是20.不过算了 毕竟别人是苦力再加上我敢时间
位置上放一个23寸的箱子刚刚好
到达瑞吉酒店门口,拖着行李箱准备上去,被保安拦住说有电瓶车可以接送让我稍等.
然后我等了15分钟 车都没来.期间保安看不过去了一直在电话催.最后告诉我电瓶车去送其他客人的行李了.没车了.无奈只好自己走上去,坡度很高上去后整个人都不好了气喘,呼吸困难.
进门玄关
洗手间很大.
左边洗手台
右边洗手台
房间布局 灯光很暗很暗
瑞吉备品
浴缸窗外原本应该是水池据说夏天很有意境,但现在结冰了.
酒店大堂
墙上的藏族照片,不明白为什么只有这一张是彩色的.. 没有文艺细胞的我 是看不懂的
瑞吉医务室价格很贵 医院里吸氧30元一小时这里收你100.
氧气罐其他地方100这里300
给我配的神药,说真的我真不知道这啥药,散装的 瑞吉的医生说立竿见影 包你一月没高反.吃一天就好了.再加一瓶氧气罐7l左右 一共300

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (68朵) 鲜花榜
ygw1612018-2-24 10:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小轩2018-2-23 07:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kawazoetakuumi2018-2-23 07:22
阿孔2018-2-23 06:24
sodo2018-2-23 01:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

115 个评论

zhudm1993    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Foooo  空乘  2018-1-19 17:47:08  | 显示全部楼层
看到了,请问机场大巴到市区要坐多久呢?路上堵不
鲜花 (1朵) 鲜花榜
coolycg2018-1-23 21:21
cheng85292  白金会员   楼主| 2018-1-19 17:49:15  | 显示全部楼层
不堵吧,大概50分钟左右.打车200多
cheng85292  白金会员   楼主| 2018-1-19 18:22:11  | 显示全部楼层
不知道 她说这是处方药,红景天那种没用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Roc5952018-1-20 08:47
Foooo  空乘  2018-1-19 18:23:37  | 显示全部楼层
你这是什么房型?
cheng85292  白金会员   楼主| 2018-1-19 18:33:12  | 显示全部楼层
我订的是乞丐..给我升了一档好像叫精致豪华什么的
Foooo  空乘  2018-1-19 18:37:06  | 显示全部楼层
cheng85292 发表于 2018-1-19 18:33
我订的是乞丐..给我升了一档好像叫精致豪华什么的
现在拉萨的游客是不是很少?店铺关的多吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
williexm2018-1-20 19:11
cheng85292  白金会员   楼主| 2018-1-19 18:42:06  | 显示全部楼层
没啥游客...吃喝的店还是有的..这季节不适合入藏
Foooo  空乘  2018-1-19 18:46:41  | 显示全部楼层
cheng85292 发表于 2018-1-19 18:42
没啥游客...吃喝的店还是有的..这季节不适合入藏
为啥?
cheng85292  白金会员   楼主| 2018-1-19 18:49:26  | 显示全部楼层
冬季 空气含氧量低,布达拉宫也不开门.去拉萨旅游没必要吧?再往里走也去地市 也不安全路面结冰.如果感冒的话就麻烦了.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2018-1-19 18:56
Foooo  空乘  2018-1-19 18:57:39  | 显示全部楼层
cheng85292 发表于 2018-1-19 18:49
冬季 空气含氧量低,布达拉宫也不开门.去拉萨旅游没必要吧?再往里走也去地市 也不安全路面结冰.如果感冒的话就麻烦了.
酒店的黄金泳池是不是也没开?
aqianaqian  白金会员  2018-1-19 19:29:28  | 显示全部楼层
神药真的管用吗?
cheng85292  白金会员   楼主| 2018-1-19 19:49:34  | 显示全部楼层
明天才知道效果 我才吃下现在
alastairs  浦发钻石会员  2018-1-19 20:43:34  | 显示全部楼层
第一晚到拉萨住这家 白金卡升了套房 白天都没事 晚上高反好厉害 感觉痛不欲生 所以对这个瑞吉还是有些阴影
alastairs  浦发钻石会员  2018-1-19 20:44:30  | 显示全部楼层
第二晚搬去了香格里拉 有免费的氧气可以吸 不知道是适应了还是心里作用 第二晚之后就睡的特别好
alastairs  浦发钻石会员  2018-1-19 20:49:01  | 显示全部楼层
对了,还有一个事情必须吐槽一下。忘了一个3000多的耳机在这个瑞吉房间里,退房之后直接就去的香格里拉,中途哪也没去,到了香格里拉入住之后就发现耳机忘了,所以100%肯定在瑞吉。但联系了瑞吉,就是和我说没找到