发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海静安万枫,新鲜出炉!

2123 45
        由于万豪APP停用查不了价格,只能用美国官网查,发现竟然新开了家静安万枫,而且价格出奇的便,地处“静安”竟然才400-500的价格,作为专业 羊毛党,本着不超标还能薅到万豪积分的原则当然是首选了,但是自从中国官网停用后topcashback 的返利链接不能用,于是注册了extrabux返利(有人还有没注册的话在推荐一栏可以写的我邮箱,gzlzwj@163.com,哈哈)竟然在美国官网下单也可以返利4%呢,何乐而不为。在上海这个工作日酒店价格奇高的城市,万枫才含税才500出头,真不错了,呵呵。
        哎,没有提交查,订好后才上论坛瞅了一眼,居然定位是快捷,脏,小,负面的评价不少,有人甚至说和汉庭、如家一个级别。想了想,如果退订换别的万豪系必然超标,算了,就当体验一把。
       1月18日晚上7点才到酒店,交通还算方便,从浦东过去一路高架也没堵车,就在共和新路和洛川中路交汇的边上,从外观看,和其他万豪系相比明显差了N个level;大堂,用前台的话走的简约路线; 房间给升级了豪华大床房,之前虽然对小有一定心理准备,一进房间,还是有点惊讶,升级后的房间仍然比全季和智选假日还要小!!整体配置和全季和智选假日大同小异,洗漱区域三分离,是开放式的,这点和国际旅游区万怡一样,当然也是有推拉门可以关上的,不过水也还是很容易溅出来的。也没有迷你吧之,只有简单的咖啡包和茶,整体只能说比汉庭略好,和全季和智选假日差不多,价格、卫生条件、床品也和全季和智选假日不相上下,尤其卫生方面,我仔细看了,没有像部分网友说的脏之类,还是很干净,床品也是新的,当然也可能和刚开业有关吧。早餐,确实比较简单,种类比全季要丰富一些。智选假日的早餐水平也差次不齐,北方智选假日是我住过的智选假日里水平相当好的一家,种类已算相当丰富,静安万枫的早餐丰富程度是比不上北方智选假日的,但是比其他五角场智选假日之类还是要好一些的。
          对了,突然想起来,入住时问了前台说有欢迎水果送的,但实际去了房间却没有,后来也懒得要了。还有一点,静安林心如枫的专票名额给的比较少,昨天晚上入住时还有专票名额,但当时前台说开票可以扫二维码直接就开了很方便不用等,我就没有提前开,结果今天一早去退房,竟然说专票用额用光了,只有普票了,如果要专票只能先留信息等2月初他们给快递了,我最后选择了快递。提醒各位,如果财务要求必须用专票又不能等太长时间的话那就要先考虑清楚了。
        总之,如果不是冲着出差不超标的话,有选择的情况下我首选的肯定是常去的离浦东近的齐鲁万怡或者国际旅游区万怡,甚至假日系的酒店也可以,但是上海工作日酒店的确价格太高了,为了赚万豪积分,静安万枫真的是不错的选择,工作日选万枫,周五晚上住齐鲁万怡也勉强不会超标了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
空客HEJC2018-2-18 18:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Daniel1012018-1-31 06:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
naecoyang2018-1-23 20:35
hrh19852018-1-23 14:20
极客2018-1-22 23:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

这家叫闸北万枫比较好
gzlzwj  钻石会员   楼主| 2018-1-19 11:40:43  | 显示全部楼层
嗯。第一次住万枫,才知道高大上的万豪也有这样的经济型
peksha  蓝钻会员  2018-1-19 11:48:31  | 显示全部楼层
感觉还是不错
德里克兰  蓝钻会员  2018-1-19 11:51:44  | 显示全部楼层
着实轻减
头号玩家    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bbcbbc  蓝钻会员  2018-1-19 12:22:01  | 显示全部楼层
gzlzwj 发表于 2018-1-19 11:40
嗯。第一次住万枫,才知道高大上的万豪也有这样的经济型
在美帝大本营这样的万枫还有定位更低的都不少。。。
bbcbbc  蓝钻会员  2018-1-19 12:24:09  | 显示全部楼层
菲尼克斯的太阳 发表于 2018-1-19 11:38
这家叫闸北万枫比较好
闸北被静安兼并了,所以老闸北都贴了静安的名头,火车站那家铂尔曼现在也叫静安铂尔曼,貌似
volcan  黑钻会员  2018-1-19 12:25:14  | 显示全部楼层
哪家全季智选比这家好
兔斯基大人  钻石会员  2018-1-19 12:29:43  | 显示全部楼层
闸北万枫,不实惠。 上次就说了 ,有的时候价格还不如明捷万丽和漕河泾万丽
gzlzwj  钻石会员   楼主| 2018-1-19 12:30:49  | 显示全部楼层
iHG的北方智选假日早餐比这家好,,全季都差不多的,不过全季的价格在上海工作日也不是便宜啊,让我选还是万枫了,毕竟有万豪积分
gzlzwj  钻石会员   楼主| 2018-1-19 12:32:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对的,只适合出差住一晚上,对环境没啥要求的,我也认为值的刷,而且万豪走STAY,注定一天要换一个家酒店,国际旅游区万怡也不贵但也不好连住的对吧,所以宁愿多花打车费啦
gzlzwj  钻石会员   楼主| 2018-1-19 12:35:51  | 显示全部楼层
兔斯基大人 发表于 2018-1-19 12:29
闸北万枫,不实惠。 上次就说了 ,有的时候价格还不如明捷万丽和漕河泾万丽
你说的是纯刷,我这种兼顾出差的,也得考虑距离啊,常在浦东活动,这家还是值的考虑的,毕竟太远了也有时间成本哎
海上瀛洲  蓝钻会员  2018-1-19 12:40:23  | 显示全部楼层
静安哪里?共和新路。呵呵
candyz1017  钻石会员  2018-1-19 12:42:44  | 显示全部楼层
我在地上见到了头发,还好几根,懒得吐槽了
兔斯基大人  钻石会员  2018-1-19 18:17:20  | 显示全部楼层
gzlzwj 发表于 2018-1-19 12:35
你说的是纯刷,我这种兼顾出差的,也得考虑距离啊,常在浦东活动,这家还是值的考虑的,毕竟太远了也有时 ...
浦东,其实明捷万丽不远七号线直接可以换成2号线,还有其他浦东线,以后可以试试