发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海、杭州部分酒店2月份价格一览(适合刷房白挑)

3949 68
2月份打算和小伙伴去刷房,便截取了上海杭州部分酒店的价格,进行研究以便确定行程。在这里把截图分享给大家,需要的自取~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +25  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
飞茶Adela
+ 20 感谢分享!
鲜花 (60朵) 鲜花榜
raysiiiito2018-2-18 00:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tyakasha2018-2-14 19:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jamesgl2018-2-14 17:54
暴雪孤舟2018-2-14 17:39
带着Minamo旅行2018-2-9 21:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

ysneil  金卡会员  2018-1-19 10:04:17  | 显示全部楼层
感谢分享!
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅8 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
psychic1989  钻石会员  2018-1-19 10:09:35  | 显示全部楼层
感谢楼主分享~
不停蹄  钻石会员  2018-1-19 10:18:30  | 显示全部楼层
这是啥软件刷出来的(ps感觉Q1刷万豪没什么好刷的啊
nafta  蓝钻会员  2018-1-19 10:27:49  | 显示全部楼层
这个怎么查啊 ?   
war  钻石会员  2018-1-19 10:28:00  | 显示全部楼层
谢谢分享 实用。
tooooooy  钻石会员   楼主| 2018-1-19 10:32:20  | 显示全部楼层
不停蹄 发表于 2018-1-19 10:18
这是啥软件刷出来的(ps感觉Q1刷万豪没什么好刷的啊
需要白挑,所以得刷~
万豪官网,查询日期选择灵活日期。
tooooooy  钻石会员   楼主| 2018-1-19 10:32:47  | 显示全部楼层
nafta 发表于 2018-1-19 10:27
这个怎么查啊 ?
不停蹄  钻石会员  2018-1-19 10:46:37  | 显示全部楼层
tooooooy 发表于 2018-1-19 10:32
需要白挑,所以得刷~
嗯 理解  我还是去住spg了
LonganVietnam  钻石会员  2018-1-19 10:54:42  | 显示全部楼层
齐鲁真的是神价格