发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

旧金山洲际厚道

1218 20
去年还是RA的时候,积分60000兑换了旧金山洲际酒店。今年RA没有保住,降级到了SA,入住前几天app一直显示升级到junior suite, 今天入住时候升级到了单卧室豪华套,酒店不知道没有识别还是太厚道,居然又送了行政待遇和迷你吧免费。就看着满满的迷你吧,就能感受到酒店的诚意,三年皇家大使,这是我见过最丰盛的迷你吧之一…… 旧金山洲际厚道
大堂门脸不大,内里很宽敞 旧金山洲际厚道
客厅灯光柔和,设备维护的非常好 旧金山洲际厚道
欢迎礼除了送了一盒巧克力之外,额外送了两瓶高端玻瓶水 旧金山洲际厚道
床铺非常柔软,床品体验太棒。 旧金山洲际厚道
重点在小冰箱,酒水太多,我也就看看……
InterContinental San Francisco
标签: 旧金山洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
萧路人2018-6-28 14:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
skulker2018-3-17 11:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
春莱2018-1-22 11:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
baka332018-1-22 11:39
yugmdj2018-1-22 00:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

神秘来客    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅1 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
冷月寒  终钻会员  2018-1-18 23:50:47  | 显示全部楼层
mini bar口水...
kevin139211  终钻会员  2018-1-19 00:06:28  | 显示全部楼层
在这家吃了最贵的早餐
Raikko  钻石会员  2018-1-19 00:08:30  | 显示全部楼层
App里订了房一直看不到升级房型,还是下单的房型
julia021  银卡会员  2018-6-28 09:16:33  | 显示全部楼层
RA用积分换的房间,可以享受minibar吗?怎么看出来不收费啊?
DMGPRO  钻石会员  2018-6-28 10:36:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
难道RA的酒廊待遇和minibar待遇都没有兑现吗?还是说A时期每次也能拿到这些?