发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

台北喜来登入住体验

1455 31
总体评价:酒店综合还是不错的,服务态度好,人的素质高,但我感觉骨子里台湾人比较小气,容我下面细说。
1.台北喜来登位置不错,走路去西门町或者中正纪念堂15分钟,另外捷运站就在酒店门口,交通方便,位置比较中心。
2.客房总体来说还是不错,客房马桶配了了卫丽洗,行政客房有胶囊咖啡机,每个客房都配一个苹果一个橙子,但没有再送欢迎水果了。
3.酒店入住的客人比较多,欧洲人与日本人感觉比较多,HH的时候大概行政酒廊坐了20多个人
4.HH比较用心,吃的很多,肉菜丰富、还有牛肉面和卤肉饭。
5.台湾服务生态度比较好,都是很客气的,开车门,送行李非常礼貌。
6.健身房在17楼,器械还是挺多,但有点旧了,锻炼人也比较多
7.早餐比较丰盛
8.不足:感觉比较小气,比如二个人入住,前台说行政待遇只能一个人用,二个人要加800台币,后用房间等级谈心解决,在酒廊晚上拿饮料回房间,服务员也主动说,我们一般不鼓励拿到房间喝哦,但未强制阻拦、话说我只拿了一瓶无糖可乐
给大家上图,因为它家行政酒廊人多餐食丰富,多给大家上食物图,哈哈
台北喜来登入住体验
台北喜来登入住体验
台北喜来登入住体验
台北喜来登入住体验
台北喜来登入住体验
台北喜来登入住体验
台北喜来登入住体验
台北喜来登入住体验
台北喜来登入住体验
台北喜来登入住体验
台北喜来登入住体验
台北喜来登入住体验
台北喜来登入住体验
台北喜来登入住体验
台北喜来登入住体验
台北喜来登入住体验
台北喜来登入住体验
台北喜来登入住体验
标签: 台北喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Alexintheair2018-1-19 00:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寇仲2018-1-18 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Edward2mask2018-1-18 13:24
itsmea2018-1-18 00:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

西門吹雪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅7 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
slipperrss  钻石会员  2018-1-18 01:33:09  | 显示全部楼层
只要预定是两个人,就可以两个人都有行政待遇啊!这家预定一人与预定两个人的房价是有差异的
halfname  蓝钻会员  2018-1-18 09:03:50  | 显示全部楼层
这家预定一人与预定两个人的房价是有差异的
所以行政待遇補價差是合理的
不過補800 是不夠細心或操作不熟了 , 因為他們能有另一個方案是直接把你改成兩人入住而房價只要補300 台幣.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
noname2018-1-19 12:51
送了2朵鲜花:  太给力了!
icesyb  黑钻会员  2018-1-18 09:19:48  | 显示全部楼层
服务热情但按规则办事,是更好的管理模式
Dream2012  钻石会员   楼主| 2018-1-18 09:32:15  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2018-1-18 01:25
“感觉比较小气,比如二个人入住,前台说行政待遇只能一个人用,二个人要加800台币”所以你订单下几人的?
2人,最后谈心解决
Dream2012  钻石会员   楼主| 2018-1-18 09:33:51  | 显示全部楼层
halfname 发表于 2018-1-18 09:03
这家预定一人与预定两个人的房价是有差异的
所以行政待遇補價差是合理的
不過補800 是不夠細心或操作不熟了 , 因為他們能有另一個方案是直接把你改成兩人入住而房價只要補300 台幣.
厉害,不过最后谈心说行政房订的二人该有二人待遇解决了,不过还是觉得偏小气
Dream2012  钻石会员   楼主| 2018-1-18 09:34:25  | 显示全部楼层
冬瓜皮 发表于 2018-1-18 01:15
为什么只给一个人 待遇 酒水不能带出去没问题 就是可能会有点不舒服
是,我觉得一般不过分没必要特意来打招呼,添堵
LightSail  钻石会员  2018-1-18 10:08:18  | 显示全部楼层
楼主什么卡?
Dream2012  钻石会员   楼主| 2018-1-18 14:39:05  | 显示全部楼层
sunqm 发表于 2018-1-18 10:08
楼主什么卡?
白金卡呗
Dream2012  钻石会员   楼主| 2018-1-18 14:39:19  | 显示全部楼层
浪子燕青 发表于 2018-1-18 10:34
这家喜来登的老板喜欢美食和艺术品收藏,酒店里摆了不少他的收藏品,而且几家餐厅也比较好。他家的喜来登牛肉面相当不错
确实不错,卤肉饭也好吃