发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

惠州龙门希尔顿report

849 21
刚开业的惠州龙门希尔顿,去体验了一下king onebedroom suite。前面已经有大佬们的详细报告了,在这里补一些图片和体验感受。从前台到酒廊所有人都超级棒,笑容是超好,而且超级热情。表扬这次1stay1night回血12014分,不错,详细还没出来。 惠州龙门希尔顿report
首先是酒店大楼,这装修风格,emmmm,整体酒店比较大,走廊,公共空间非常大,房间也是大,一个套房有100多平方米。入住前一天就已经打电话确认了升套,棒 惠州龙门希尔顿report
欢迎水果和欢迎信,给了一黑一白两瓶voss,算是很厚道了 惠州龙门希尔顿report
酒廊的下午茶,evian,巴黎水,圣培露都备了很多,都是直接摆在外面。而且大冬天也还挺冷,有些位置可以直接找到太阳,很暖和,很舒服。 惠州龙门希尔顿report
酒廊还配备着儿童娱乐间,还有几只非常大的等身熊,好有童心。当时去的时候正在布置,布置的人还问我好不好看 惠州龙门希尔顿report
绕着酒店转一圈,再次感叹酒店真的蛮大,泳池是恒温很舒服还有很多可以玩的大鸭子大天鹅,傍边有租双人单车的地,养生。 惠州龙门希尔顿report
酒店的会议室,当天好像有佛山希尔顿,汇华dt,天河希尔顿的答谢会 惠州龙门希尔顿report
房内挂画,诡异 惠州龙门希尔顿report
阳台在冬天真的超级舒服,太阳光很暖和,有个大沙发可以躺着 惠州龙门希尔顿report
路过旁边的温德姆 惠州龙门希尔顿report
猜猜这是日落还是日出

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
喵星人2018-3-24 17:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安西陇右道第八团旗手2018-1-16 15:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lopat2018-1-16 11:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
A_liez2018-1-16 10:05
Tommyyy2018-1-16 09:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

qkdlala  钻石会员  2018-1-16 09:11:46  | 显示全部楼层
回血为啥这么多分
又是胖哒  钻石会员  2018-1-16 09:19:40  | 显示全部楼层
看起来不错。。楼主自驾去的还是?
Ryoung  钻石会员  2018-1-16 09:25:14  | 显示全部楼层
这么多回血
makato  白金会员   楼主| 2018-1-16 09:29:18  | 显示全部楼层
qkdlala 发表于 2018-1-16 09:11
回血为啥这么多分
定的景观套,然后加上一些消费,一共2100多,回血差不多
makato  白金会员   楼主| 2018-1-16 09:29:47  | 显示全部楼层
飘你个淡 发表于 2018-1-16 09:19
看起来不错。。楼主自驾去的还是?
估计不是自驾的话不太方便
A_liez    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
又是胖哒  钻石会员  2018-1-16 10:48:20  | 显示全部楼层
makato 发表于 2018-1-16 09:29
估计不是自驾的话不太方便
好吧,交通对外地游客是个问题
issacng  钻石会员  2018-1-16 11:19:46  | 显示全部楼层
阳台是有温泉泡池吗
Lopat  蓝钻会员  2018-1-16 11:50:34  | 显示全部楼层
泳池設施很吸引人.......
yy890321  金卡会员  2018-1-16 12:21:57  | 显示全部楼层
同问,为什么一宿回血12014
xihedong  黑钻会员  2018-1-16 14:10:45  | 显示全部楼层
花钱多就是回血多啊,
cwqwerr  蓝卡会员  2018-1-16 14:14:25  | 显示全部楼层
直接订套厉害了 *丝订了乞丐房明天去住
makato  白金会员   楼主| 2018-1-16 16:04:13  | 显示全部楼层
issacng 发表于 2018-1-16 11:19
阳台是有温泉泡池吗
是有温泉的,不过很小,两个人最多了,而且有一点破破烂烂的感觉
makato  白金会员   楼主| 2018-1-16 16:05:45  | 显示全部楼层
嘿嘿嘿!! 发表于 2018-1-16 10:11
这图日落吧……不过这家是不是位置很偏僻?感觉在山里了啊
是日落,其实位置还好,下了高速马上就到了,附近还有富力的温泉谷,算是背山靠水,环境很好,自驾并不算偏
makato  白金会员   楼主| 2018-1-17 08:24:39  | 显示全部楼层
积分明细出来咯
V.K.Sam  黑钻会员  2018-1-17 10:31:36  | 显示全部楼层
makato 发表于 2018-1-16 09:29
定的景观套,然后加上一些消费,一共2100多,回血差不多
嚓,我上次跨年两间景观房合共29XXRMB,也只是回血11700,楼主RP不错