发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日本轻井泽万豪入住打卡~

1685 32
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
位置:离轻井泽JR Station有点距离,没有提前预定接驳车,从车站打车去,花费3200日元(肉疼
房间:预定的是主馆日式房(价格感人),其实就是榻榻米房,进入房间只有茶几和椅子,睡觉需要自己铺床,当然也会有housekeeping的老奶奶帮你铺,装修风格日式,非常喜欢。
餐厅:由于是日本元旦新年,晚餐只有一种套餐是10000日元每人不含税,两道主菜,其他的是自助,主菜是烤龙虾和牛排(龙虾一般,牛排好棒),自助的选择没那么多,但是该有的都有。
温泉:如果预定的是北翼房都是房间自带温泉啦。主馆的普通房间也有公共温泉,包括室内和室外。惊喜的是在吃晚餐时,外面飘起了大雪,天呐!立刻吃一吃赶紧回房换上浴衣冲进池子 ,露天风吕配上飘雪 真的爽
退房的时候 可以和前台说你想要回JR车站,酒店会安排接驳车送往车站,当天给我安排的是一辆7座商务,就载了5个人。
酒店附近一公里左右会有便利店和药妆店,还有两家大型超市,好像还有些美术馆,因为急着去车站旁的奥莱血拼并没有去哈哈
轻井泽的度假酒店价格都好贵,王牌星野虹夕诺雅和王子都超贵,这家万豪性价算是很不错了
标签: 轻井泽万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
浪流丹2018-1-30 12:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
无聊世界的正经事2018-1-17 16:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lericy2018-1-17 15:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alexchui2018-1-17 15:12
就爱24K2018-1-17 01:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

好棒,感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
conquer492018-1-16 09:01
黄家小鱼儿  钻石会员  2018-1-16 07:49:07  | 显示全部楼层
感觉不错,楼主什么级别?有什么待遇吗?
Alex.s  蓝钻会员  2018-1-16 08:21:37  | 显示全部楼层
谢谢分享
andylxp    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅2 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
halfname  蓝钻会员  2018-1-16 10:01:46  | 显示全部楼层
谢谢分享
PAAAAW  白金会员   楼主| 2018-1-16 13:13:23  | 显示全部楼层
黄家小鱼儿 发表于 2018-1-16 07:49
感觉不错,楼主什么级别?有什么待遇吗?
只是银卡
PAAAAW  白金会员   楼主| 2018-1-16 13:17:30  | 显示全部楼层
leten 发表于 2018-1-16 09:22
怎么没升级到北翼?
满房
xiongtu  蓝钻会员  2018-1-16 13:52:30  | 显示全部楼层
不错~
murata219  钻石会员  2018-1-16 15:56:27  | 显示全部楼层
度假胜地,还没去过哎,有温泉爽
黄家小鱼儿  钻石会员  2018-1-16 16:02:08  | 显示全部楼层
楼主要是金卡或者白金卡估计待遇会更好些吧。看来这家酒店还是比较厚道的。
brian1122  钻石会员  2018-1-16 18:14:05  | 显示全部楼层
楼主就住了一晚吗?没去滑雪场吗,打车3000多也不近喔……
PAAAAW  白金会员   楼主| 2018-1-16 18:25:59  | 显示全部楼层
brian1122 发表于 2018-1-16 18:14
楼主就住了一晚吗?没去滑雪场吗,打车3000多也不近喔……
是的~下次应该多预留点时间在轻井泽~btw轻井泽奥莱的真的好便宜
brian1122  钻石会员  2018-1-16 18:41:45  | 显示全部楼层
PAAAAW 发表于 2018-1-16 18:25
是的~下次应该多预留点时间在轻井泽~btw轻井泽奥莱的真的好便宜
谢谢分享,没关系啊,下次再去就是了,哈
酒店是没有固定车来往JR站吗?看来要问问酒店。
小観音  钻石会员  2018-1-16 19:29:48  | 显示全部楼层
这家酒店还算厚道的,如果房态允许是可以升到North的。房间不大但是自带温泉
霓虹最喜欢軽井沢super tsuruya 推荐
还有就是Maruyama Coffee 本店
鲜花 (1朵) 鲜花榜
90Isabella2018-1-17 04:55
坦克牛  白金会员  2018-1-16 19:34:51  | 显示全部楼层
日本打车太贵了