白麒麟年撸400万积分心得分享!

23141 211
楼主是在17年的11月份才发现了飞客这个庞大的组织!之前楼主都是蒙头**信用卡积分的。换句话说就是硬生生刷卡刷出来的!
17年底的时候交行出了一个年度报告,相信大家都已经看到了!我也看到了我的年度报告,拿到的报告的时候吓了一跳,惊讶于一年间尽然刷了这么多钱出去,肉疼啊,然后就是发现竟然累积了421万积分!
然后接下来,在没有任何外力帮助下我们怎么年撸400万积分的心得体会!
其实下白麒麟是费了很大的功夫的,大家都知道交通银行的白麒麟下卡不容易的,之前金卡的时候我就用来蒙头刷刷刷,然后就好不容易接到了升级白金卡的邀请,而且看了一下年费才1000块,可以用积分兑换或者土豪指数兑换,今年我就是拿土豪指数兑换的年费。
很多人都说浦发AE白是神卡,其实在我眼里白麒麟才是神卡,为什么呢?
第一:年费便宜啊,轻松就搞定了,就算硬付了1000块也还能接受!
第二:年费的返还形式多样化,比如我16年就用自带的延误险买机票,全年延误3次,然后赔了3000进账,分分钟回血!
第三:土豪指数可以兑换年费,然后还送龙腾卡,虽然全年6次但是基本够用了,不过我现在有了百夫长和AE白的PP卡所以基本都不用龙腾卡了!
第四:积分换算航空里程很划算啊,9000积分兑换500里程,而且可以换亚万,这就很牛B了,其他几家的兑换比例都都要1-2万才可以换500里程啊。简直是炒鸡划算的!
第五:炒鸡划算的原因是有20倍海外积分加持啊!但是这点很多人没有推的原因就是大家都不是分分钟出去海外旅游的。不过楼主还算是个小小的旅游博主吧。做个广告,楼主的微博账号:“猴子的救兵Jophin”,喜欢的可以关注一下,或者约一起旅行!一年在海外自助旅行的次数基本上都在5次以上,所以这张卡的效力发挥到了极致。“敲黑板”这个才是重点,海外刷卡每月20倍积分,50万封顶!
好了讲个真实的一次旅行撸100万积分的经历!17年6月底7月份楼主上半年工作太辛苦,感觉再不出去玩玩,人生就很暗淡了,于是买了卡航的机票去西班牙和葡萄牙吃吃海鲜饭看看斗牛啥的!而且6月份阳光明媚,IBIZA也开岛了,正是出游好时机啊!因为横跨双月所以我做了充分的购物计划!6月份在里斯本一天买够2.5万,然后7月初回国前再在马德里买够2.5万,这样就轻松的拿到了100万积分!这里说一下交通银行自带的海外万事达精英卡,这张卡的好处是因为有芯片,因为白麒麟没有芯片,其实在欧洲很多pose刷不出磁条卡,所有备芯片卡是非常有必要的,另外多说一句,白麒麟和万事达卡单币卡的消费和达标都是共享的,所以其实你刷哪张卡都没有问题。但是还款是分开还的。
然后给你们点购物小攻略,其实很简单就是人肉代购,楼主的朋友比较多,所以每次出去玩都是一呼百应的,不过未免行李超重所以也是选择性的带东西。什么10块钱的眉笔50块的依云水,请自己上网买,行李箱没有空间!其实很好的一点是欧洲的名牌价格都很不错,尤其是LV,基本上是国内价格的6.5-7折的样子,所以非常值得入手!另外欧洲每个国家都有不同的LV购买政策,这点跟大家强调一下!“敲黑板”
法国和荷兰,德国这些地方,对LV的单本护照的够买要求是6个月只能买3件皮具产品。而西班牙和葡萄牙是每月3件,这点西班牙和葡萄牙完胜。所以6月份里斯本买了2个包包,7月西班牙又买了3个,顺利撸满100万交通银行的奖励。
最后你们要问我为什么可以随时去欧洲啊,因为我有法国5年多次往返签证啊。大家如果有签证和旅游的问题都可以咨询我!法签五年、加签、美签都是我自己搞定的!so easy!另外刚刚换了BA的积分,打算18年多去几次日本,反正也有日本的多次往返签证!日本的买买买,吃吃吃、玩玩玩也是不输其他国家的!樱花季可以走起来了!

点评 (1条)
七月流火 发表于 2018-1-15 08:38
400万积分,楼主还得跟69000元的那位飞友继续学习
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (100朵) 鲜花榜
飞客25291982024-2-7 10:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
爱似唯一2020-6-15 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
梅川酷叉2019-7-10 23:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一枝两枝2019-3-20 13:53
朱一翔2019-1-30 00:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

211 个评论

wxc3691935  钻石会员  2018-1-10 14:25:38  | 显示全部楼层
我就想知道,买LV包装带的回来吗?
lein8410    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
c.c  黑钻会员  2018-1-10 14:37:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
莫非海关不找麻烦,想想某空姐。
huaxusandao  蓝钻会员  2018-1-10 14:37:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也这么想
tonypage  白金会员  2018-1-10 14:44:44  | 显示全部楼层
楼主把自己的微博号写错了,搜教主Jophin没有的,是教主大大Jophin。大V啊
鲜花 (3朵) 鲜花榜
归隐2018-1-16 18:07
playgold12018-1-11 10:33
海阔天空6662018-1-11 00:15
tonypage  白金会员  2018-1-10 14:45:30  | 显示全部楼层
tonypage 发表于 2018-1-10 14:44
楼主把自己的微博号写错了,搜教主Jophin没有的,是教主Jophin。大V啊
咦,有两个字显示不出来
bill_free  蓝钻会员  2018-1-10 15:02:19  | 显示全部楼层
其实每个卡都有自己的优点,白麒麟和浦发AE白最主要的是一卡多权益,不需要组合用卡(尤其是白麒麟),我目前浦发没有推倒,白麒麟银联(国内一张)配合神鹿(出国才可以)就可以,最近玩兴业就是组合卡3张-4张卡用麻烦
coo1bear  黑钻会员  2018-1-10 15:09:35  | 显示全部楼层
这是来吸-粉的啊。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kiporsun2018-1-11 14:20
百万2018-1-10 17:04
sillyliang123  白金会员  2018-1-10 15:15:13  | 显示全部楼层
学习了
hare24  白金会员  2018-1-10 15:26:17  | 显示全部楼层
coo1bear 发表于 2018-1-10 15:09
这是来吸-粉的啊。。
一语道破天机。。。楼主分享的跟我们普通人差距甚远
flysnow73  黑钻会员  2018-1-10 15:32:43  | 显示全部楼层
听起来还是硬刷出来的
绾青丝  白金会员  2018-1-10 15:34:44  | 显示全部楼层
我就想知道,买LV包装带的回来吗?
beicui  钻石会员  2018-1-10 15:38:23  | 显示全部楼层
好想和楼主一起出去耍
笔笔  钻石会员  2018-1-10 15:39:23  | 显示全部楼层
每个月都可以刷50w分?那我跨两个月就可以了么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
s704332018-1-17 13:00
葫芦哥  终钻会员  2018-1-10 15:39:36  | 显示全部楼层
买LV  海关不查吗?一次提两个,三个这样拧着回来???