官网lu子黄了!!2018年交行最红星期五全新规则、策略、成本收益分析

49901 195
其他精彩攻略:
1.【神卡1-中心易卡白】:https://www.flyert.com/thread-2041254-1-1.html
2.【神卡2-平安旅游白】年赚5000+攻略:https://www.flyert.com/thread-2037278-1-1.html
3.平安88折加油攻略:https://www.flyert.com/thread-1903440-1-1.html
4.民生加油金攻略:  https://www.flyert.com/thread-1915700-1-1.html
5.工行75折加油攻略:https://www.flyert.com/thread-1921834-1-1.html
.........................................................................................................................................................................................
官网lu子已经黄了,线下超市、加油活动正常继续。如果有想要出售的,可以从买单吧app查询当地参加活动的中石化或中石油加油站,购买充值卡
回收价格参考这个帖子:https://www.flyert.com/thread-1900651-1-1.html
第一条达标要求(新增的):
持卡人上月有一笔交通银行信用卡消费为通过第三方支付平台(仅限支付宝、微信)完成的支付
1.分析:要求支付宝或微信有一笔消费即可,没有金额限制
2.对策:(1)方案一:自己平常吃饭逛街的时候,用支付宝或微信刷一笔交行就可以了
              (2)方案二:献爱心,支付宝---爱心捐款---随便选择一个项目---单笔捐款--其他金额---输入0.01。
                                     1分也是爱啊,建议不论会不会 有消费,都捐一下,稳!!!
第二条达标要求:上月累计消费3000元或10000元
1.分析:只是说了累计消费,并没有要求积分消费,所以是任何消费都算达标金额的。
(1)名下所有卡的消费都算的,并非只计算注册活动的卡消费金额,附属卡的消费计入主卡
(2) 达标3000元的,每周最多25元(白金250-25,其他卡500-25),每月最多100元。
(3) 达标10000元的,每周最多50元(白金500-50,其他卡1000-50),每月最多200元。
(4)普卡、金卡依然是5%,白金卡10%优惠
(5)所有卡的达标条件都是一样的,只是优惠折扣不一样而已!
2.对策:(1)方案一:土豪随便刷刷应该就能达标的。
             (2)方案二:不好说,鉴于飞客相关规则,无法在此详细说明,可私信我
3.成本分析(针对方案二):
   (1)0.6的60元,0.4左右的40元,当然大佬们可能有更低的。
   (2)你拿到的1万元,买理财比如余额宝、京东小金库等,一月利息大概30多(充分利用免息期,利息更多)
   (3)所以你的实际成本最多也就10或30左右。
4.特别注意:
(1)新户也要消费!!不消费,只能低档每周25元的,要消费1万才能享受每周50元的。
(3)尽量不要在月底最后几天消费,交行渣系统反应太慢,可能下个月还显示你是低档达标
(4)如果确定自己达标50元的,系统显示25,那就找客服撕逼。。。
5、鉴于飞客规则,一些问题和事项无法在此详细说明,完整文章可以私信我或查看此贴寻找:https://www.flyert.com/thread-1900651-1-1.html
6.白麒麟年费不用愁,积分不够不用愁,攻略看这里:https://www.flyert.com/thread-1856703-1-1.html
7.觉得有用的朋友,加个花吧!一朵花也是爱啊

点评 (1条)
茶馆一过客 发表于 2018-2-2 10:12
昨天接了楼主的单子咸鱼做了1000,刚楼确认钱到账。但就是太低了才965啊。
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (309朵) 鲜花榜
飞客24950802021-1-21 15:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C141725872021-1-8 21:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lostcat2020-8-9 00:46
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
浅醒2019-5-15 17:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
snowzero2019-4-1 23:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇:  白麒麟年撸400万积分心得分享!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

195 个评论

讲我知  钻石会员  2017-12-29 00:25:20  | 显示全部楼层
小娇一直出了名的比其他行在那个方面control盐,不怕被...吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
不死七幻2018-2-10 04:50
keluxifa2018-2-9 22:56
luwen1117  蓝卡会员  2017-12-29 00:27:21  | 显示全部楼层
好人
鲜花 (3朵) 鲜花榜
evolver2018-4-9 16:19
想回到过去2018-2-2 23:58
burnliu2017-12-29 02:25
百脑  钻石会员  2017-12-29 06:30:58  | 显示全部楼层
必须要去沃尔玛消费么?不消费可以赚刷卡金么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
猪少爷的饭2018-2-28 21:05
晨曦的天空  钻石会员  2017-12-29 06:34:09  | 显示全部楼层
阿娇我是不敢用llj
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thxwish5202018-1-6 09:02
lazio1283  白金会员  2017-12-29 06:53:15  | 显示全部楼层
不出三月就被干掉。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
a648262362018-4-11 21:51
accessfeiketea  金卡会员  2017-12-29 07:48:51  | 显示全部楼层
平时消费就用这张卡,所以3000毛毛雨,10000看情况吧,比如这次买了车险和健身卡,下个月直接达标了……一月要家里换电器,二月过年,三月……生日
kannki    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
思钱想厚  禁止发言  2017-12-29 08:08:41  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xu__ 2018-1-28 22:41
天涯又天涯  禁止访问   楼主| 2017-12-29 08:40:10  | 显示全部楼层
讲我知 发表于 2017-12-29 00:25
小娇一直出了名的比其他行在那个方面control盐,不怕被...吗
怕就不要玩,这都是最低级的策略。
天涯又天涯  禁止访问   楼主| 2017-12-29 08:41:46  | 显示全部楼层
这个自由选择,我只是提供策略。
天涯又天涯  禁止访问   楼主| 2017-12-29 08:54:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
今年有苏宁。明年没写苏宁。就这区别吧。可以从app上看看今年的规则。
lance3000  白金会员  2017-12-29 09:00:39  | 显示全部楼层
天涯又天涯 发表于 2017-12-29 08:54
今年有苏宁。明年没写苏宁。就这区别吧。可以从app上看看今年的规则。
苏宁一般要后面才加入的
天涯又天涯  禁止访问   楼主| 2017-12-29 10:25:22  | 显示全部楼层
lazio1283 发表于 2017-12-29 06:53
不出三月就被干掉。。
那别人周周刷都是怎么刷的?
点评 (1条)
ryan76632951 发表于 2018-1-12 13:00
对呀 还干掉呢 刷够年费积分就销了丫的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xbw1182018-1-24 08:24
天涯又天涯  禁止访问   楼主| 2017-12-29 10:25:57  | 显示全部楼层
百脑 发表于 2017-12-29 06:30
必须要去沃尔玛消费么?不消费可以赚刷卡金么
买单吧app可以查询你当地参加活动的商户。
胶囊  蓝钻会员  2017-12-29 10:35:20  | 显示全部楼层
感谢,估计我就3000吧,因为周五老忘
jpz123  钻石会员  2017-12-29 10:57:30  | 显示全部楼层
天涯又天涯 发表于 2017-12-29 08:40
怕就不要玩,这都是最低级的策略。
一点有营养的分析都没有,说半天就是告诉大家去你主页弄llj
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黑糖棒冰2018-4-12 07:49
濂溪居士  钻石会员  2017-12-29 10:58:36  | 显示全部楼层
各银行都玩不起了,都在上调规定,就比如之前民生银行车车白,之前不限制积分,后来限制积分,限制小娇也是这样,