发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

冬天也很愉快~杭州千禧度假酒店

3279 59
两年前去过一次这家酒店,挺喜欢。最近比较空,就拉上了游手好的小伙伴去住了个周六。
路上,小伙伴
带现金不要吧,回想起上次同去的另一个小伙伴也是上后号称包忘了……
先不要在意她们把我当男朋友使的事实,如今的杭州,尤其是在杭州,没带钱已经完全不要紧了,爱疯在虎跑被冻关机才叫急死人。
酒店在九溪十八景区的出口,然比偏僻,但如果愿意走200米乘半小公交话还是能方便的去市中心的。
上海工会养地的牌子,听有**金背景。沿着挂着的蜿蜒小坡,迎来豁然开朗的酒店大。酒店分北望和南临阁楼,门口有接驳车连接,后者能看到依稀的江景。
酒店很厚道,淡季容易升到南临阁,这次也不例外。
圣诞期间的大堂装饰
走廊
蛮大的,沙可以睡个1米6的人。浴缸有个心形状的靠枕,此外浴室没有特处所以没拍照
阳台私密性好,窗外尽是高大茂密的树林,超级安静,只听得到鸟叫(估计夏天来会被知了吵死)。
即便是阴雨的冬天,整体感觉还是很舒服,就幻想着两个相爱的人吧,两杯咖啡,抱着手机各枕一边,你打游戏我聊骚。
有大镜子
房间被绿色围绕,也围绕着绿色的主题。笔也是铅笔,应该不是为了省钱吧。
我们总工会的领导们是不用胶囊机的
阴天的阳台(阴天和晴天的图片混在一起希望大家不要介意,谁能告诉我怎么阻止爱疯自说自话加滤镜啊)
晴天的阳台,冬天的阳台沙发也是暖洋洋的
爬到酒店天台奋力登高望远,瞧,那便是钱江!
考察了下酒店设施
上次来的时候还是环保自行车,现在变成了电动车啦!
酒店本身就有大片景色,可以想象夏天的时候这里有多舒服~
没人,赶紧荡起来
装b不能没有脚踏车
有个小农场但我没进去看,据说可以从后面的停车场直达九溪烟树景区,如果从正门绕过去要走一大圈。
儿童乐园在调整,健身房挺小的
泳池景观很不错
酒店可以带宠物住,偷拍了一张,就是这个庭院房。
其实没见到一只狗来住,但依然叠放整齐。
和小伙伴在树下凹了很多造型
早餐餐厅不大东西不多,儿童一米二以下免费超过是88块(帮你们问的)。有片儿川和小馄饨,收餐及时。
坐窗边看着大片落叶不急不慢的落下,我老悠闲了。
真的很喜欢这个酒店的环境~有时候韩剧,
有时候园林(茶园可以进入)
晚上可以温馨
运气好也可能见鬼……
在景区逛的时候,做生意的阿婆说你们早来一个月就好了,可漂亮了。
我倒觉得杭州啥时候来都是美美的哒!希望暑假的时候还能来看看这家酒店^^
标签: 杭州千禧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Edward2mask2018-1-23 21:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AMURO2018-1-16 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yourjimmy2018-1-7 01:05
C2n22017-12-19 14:38
送了1朵鲜花:  世界始终你好!
BlueOcean2017-12-19 14:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

Alex.s  蓝钻会员  2017-12-18 13:48:12  | 显示全部楼层
送花   
点评 (1条)
DoReMiffy 发表于 2017-12-18 14:07
谢谢我忠实的好盆友
gavin_125  钻石会员  2017-12-18 13:51:42  | 显示全部楼层
好棒啊,这家看着不起眼,原来做的这么不错
灏弍_Jv82  钻石会员  2017-12-18 13:54:16  | 显示全部楼层
杭州还是刘庄王庄
筱海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
灏弍_Jv82  钻石会员  2017-12-18 14:16:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
某WRB之前在杭州 15年就到了上海
柴田一  蓝钻会员  2017-12-18 14:18:05  | 显示全部楼层
撸主好漂亮…一瞬间我以为我看到了河西智美(tomomi)
阿拉舟  白金会员  2017-12-18 14:34:34  | 显示全部楼层
柴田一 发表于 2017-12-18 14:18
撸主好漂亮…一瞬间我以为我看到了河西智美(tomomi)
不。楼主是黄翠如
点评 (1条)
DoReMiffy 发表于 2017-12-18 14:36
我谢谢你了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DoReMiffy2017-12-18 14:36
送了1朵鲜花:  鼓励新人!
梁致远  钻石会员  2017-12-18 15:29:52  | 显示全部楼层
杭州给我一种旧旧的感觉,特别是在秋冬,整个天气雾蒙蒙的。迎面驶来的保时捷让人觉得生命有一种虚空
biubiubiu128  钻石会员  2017-12-18 16:22:50  | 显示全部楼层
小姐姐还是美
点评 (1条)
DoReMiffy 发表于 2017-12-18 16:57
谢谢您的支持!