发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

『HK』旺角希尔顿花园酒店入住体验

2382 53
刚加入大家这个羊毛大家族不久,第一次发文,想想还有点小激动
周末两天跟女朋友去香港迪士尼玩两天………(然后此处省略一万字吧,因为实在不是知道写什么
聽 聽 酒店离旺角地铁站还是有一段距离的。我们拖着行李小步跑大概都走了十分钟那样才到酒店门口。(周边都是五金店比较多,晚上好像没有什么人,我朋友说周边做死人生意多,我也不知道真假反正我是不怕的)……写了这么多流水账终于要进入正题了。聽聽
我们进来可能都在忙,没有人迎接我们……我们自己进去走到前台说我预订了10点半的房……然后接下来就是正常的开房流程……也没有体验到什么宾至如归的感觉哈哈。酒店大厅不大,一进去门就是前台了。
开好房以后前台跟我说,我们免费帮你升级为套房。可以延迟到2点退房。终于开始有点感觉我有点钻卡的待遇了。。。噢对,他还问我要积分还是早餐。没有一起送的。我预订的时候就是预订的高层的,升的的套是在20楼。
接下来就是房间细节图了,我懒。你们自己看图吧
房间飘窗看的夜景
包装好像跟国内二星酒店差不多
厕所就这么大了。跟国内标间一样吧感觉
噢值得一提的是,来之前提前跟它们谈了下心,才肯送我一瓶红酒。。欢迎水果、公仔肯定是没有的啦,冰箱?空空如也。所以大家入住还是别怀有太大期望哈哈
好像希尔顿都是用这个牌子的吧
钻卡待遇那张纸完全没看到……
——华丽的分割线———-就这样住了一晚———
两瓶免费的水,我喝了一瓶才拍的
噢。。。这个套房,只有右边床头柜有usb充电,左边没有,国内的来完全不用带转换头,主要就是躺在床上玩手机充电不太方便……只有一边能充电。
走廊。
酒店靠马路的,不过高层不会吵。这个还是值得点赞的
我没有要积分,要了双早,不过我个人觉得中国胃的话不太能吃饱。都是偏西式比较多。中式的比较少。不过还是能吃饱的。我觉得橙汁不错,至少我喝了几杯然后饱了
牛奶是进口的可以喝多几杯,我的想象是这个是我房间的欢迎礼。事实证明我想太多了哈哈
外国人偏多。
这个果汁推荐
酒店周边
退房的时候前台的小帅哥态度还是挺好的……退房也挺快的
最后给大家推荐个旺角周边的小吃店。非常不错。。。串串好吃。
——————————————————————最后来个总结吧。
可能是我讲白话跟他交流的,总的体验,服务还行。但是没有说特别好吧,也没有让我感到钻卡的有什么不同吧。但是酒店设施来说床还是不错的。套房的床挺大的一家三口入住都没有问题。。其他的我就不知道说什么了。只能说还行吧哈哈。哦哦对了,餐厅的服务部经理还是挺热情的,地上有一点点水都会跟我们说小心哦~这个可以给他大大的。

点评 (1条)
ArthurK 发表于 2017-12-14 13:44
不知道有什么可抱怨的
评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15查看全部评分
CW F
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Williamslin2017-12-27 16:55
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
喜来蹬蹬2017-12-14 16:33
送了1朵鲜花:聽聽赞一个!
wudian55052017-12-12 22:35
送了1朵鲜花:聽聽Life is better when shared!
上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

flashmind匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
芝士力量少女终钻会员 2017-12-12 20:19:52聽 | 显示全部楼层
可以 早餐还是很丰富的嘛,花园还有升房就真的很厚道了。
Den1m白金会员 2017-12-12 20:36:54聽 | 显示全部楼层
还不错啊
kaylee钻石会员 2017-12-12 22:39:15聽 | 显示全部楼层
待遇有够好了的吧?
xiongtu蓝钻会员 2017-12-13 07:17:46聽 | 显示全部楼层
不错~
小时候是高富帅银卡会员聽 聽楼主| 2017-12-13 09:59:01聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,如果不升的话,已经不敢想象原来定的房有多小了
小时候是高富帅银卡会员聽 聽楼主| 2017-12-13 09:59:29聽 | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2017-12-12 20:19
可以 早餐还是很丰富的嘛,花园还有升房就真的很厚道了。
种类是挺多的,就是太西式了哈哈。
小时候是高富帅银卡会员聽 聽楼主| 2017-12-13 10:02:04聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
我这个差不多1K人民币
小时候是高富帅银卡会员聽 聽楼主| 2017-12-13 10:02:26聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,红酒是谈了心才给的
小时候是高富帅银卡会员聽 聽楼主| 2017-12-13 10:03:06聽 | 显示全部楼层
kaylee 发表于 2017-12-12 22:39
待遇有够好了的吧?
除了可以生套,其他好像没有什么感觉
小时候是高富帅银卡会员聽 聽楼主| 2017-12-13 10:05:21聽 | 显示全部楼层
评论内容不可见
是这样么哈哈
zqplayer白金会员 2017-12-13 10:05:28聽 | 显示全部楼层
花园有红酒我也是第一次听说..一直对花园印象都是挺死板了。楼主人品和脸肯定都不错,花园升套本来都是万年一遇了
Jimmy_Z白金会员 2017-12-13 10:52:47聽 | 显示全部楼层
还吐槽牙刷的包装, 去看看喜来登的就知道什么是招待所水平了