发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

佳兆业万豪 再次体验 生日入住升级行政套送蛋糕

1371 33
首先我觉得这家酒店在我心中肯定是满分的,入住两次整体体验都非常棒,是深圳难得的度假酒店,整体服务,设施,饮食,房间,私家海滩,个人感觉比大梅沙京基喜来登要好上不少。尤其是服务,无论是前台,酒廊以及其它工作人员,聊天都有一种如沐清风的感觉,很真诚自然,态度非常棒!由于这次是生日入住,酒店提前就升级到了行政套房,而我只是一个小金卡,感动!并且告知准备好了蛋糕,蛋糕分量很足,四个人吃感觉都有点多,比其他酒店的要厚道不少,可惜航班延误,到酒店都第二天凌晨两点,所以酒廊没有去,就放两张上次去大堂吧的下午茶以及晚上的自助餐照片吧~最后总结,非常值得专程体验的一家酒店,各项都很好,推荐自驾或者打车过去,从机场滴滴专车过去大概接近两个小时/300元左右,从福田罗湖大概1个小时/200元左右~ 佳兆业万豪 再次体验 生日入住升级行政套送蛋糕

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dasunofabeach2017-12-11 19:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

始终  钻石会员   楼主| 2017-12-11 14:11:42  | 显示全部楼层
拍的比较渣 iphonex直出 不会加滤镜 各位将就着看~
布里斯班    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
始终  钻石会员   楼主| 2017-12-11 14:17:15  | 显示全部楼层
再补几张图~
星野司机  钻石会员  2017-12-11 14:23:24  | 显示全部楼层
始终 发表于 2017-12-11 14:17
再补几张图~
这是送的下午茶吗
位置实在是太偏了,周围也没啥好玩的,大鹏所城去过了也不想再去了
始终  钻石会员   楼主| 2017-12-11 14:25:15  | 显示全部楼层
狮子很淡定 发表于 2017-12-11 14:23
这是送的下午茶吗
是的哟~
始终  钻石会员   楼主| 2017-12-11 14:26:16  | 显示全部楼层
liangym 发表于 2017-12-11 14:23
位置实在是太偏了,周围也没啥好玩的,大鹏所城去过了也不想再去了
度假酒店嘛,我觉得距离还好,就酒店瞎逛逛,和朋友聊聊天也挺不错的
Foooo  空乘  2017-12-11 15:53:07  | 显示全部楼层
楼主是最近入住的吗?
星野司机  钻石会员  2017-12-11 16:32:30  | 显示全部楼层
好给力,不知道是金卡都有还是因为生日特供
欧凌智  蓝钻会员  2017-12-11 16:39:11  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2017-12-11 14:23
大鹏所城是不是很无聊哎?
cxy0801  钻石会员  2017-12-11 16:49:18  | 显示全部楼层
厚道!请问楼主是积分换还是现金?
始终  钻石会员   楼主| 2017-12-11 16:56:04  | 显示全部楼层
狮子很淡定 发表于 2017-12-11 16:32
好给力,不知道是金卡都有还是因为生日特供
酒廊没开的话就会送大堂吧下午茶的
欧凌智 发表于 2017-12-11 16:39
大鹏所城是不是很无聊哎?
属于那种去过一次就可以了,重复去没啥意思的地方。我在深圳生活了十几年,去过一次之后再也没去过了.
始终  钻石会员   楼主| 2017-12-11 17:05:23  | 显示全部楼层
cxy0801 发表于 2017-12-11 16:49
厚道!请问楼主是积分换还是现金?
全P 是不是觉得更厚道了