发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安威斯汀-这才是我要找的中国风酒店

2228 53
一直久仰西安威斯汀大名,虽然此次西安之行的最终目的是趁在退坑雅高之前赶紧来西安体验一次索菲特传奇,顺带来体验一下西安威斯汀。
西安威斯汀以浓厚的中国风韵著称,一直在寻找真正中国风酒店的我可绝对不能错过。
作为一名学生党,像颐和安曼,西子湖四季以及莫干山上千千万万的中国庭院式度假酒店,我当然是负担不起。
之前有去海口住过华彩华邑,大堂等公共场所充满着中国韵味,但是房间内装潢仍是商务标准脸。作为一名酒店住客,待在房间的时间无疑是最长的,千篇一律的商务风大众脸已经无法在我们心里留下深刻的印象。
直到下午入住西安威斯汀 西安威斯汀-这才是我要找的中国风酒店
首先从房价说起,作为学生党,并不像飞客的各位高管一样,有协议价,可以随时出发。我专门对比了几周的房价,才找到这个比较低的价位选择出行。
客房含税总共726,白金卡入住升级至豪华套房,可以说非常的值得。
酒店外观,出租车一到便有人来提行李。
晚上在大堂弹奏古筝的姑娘,中国风韵首先从(听觉)音乐入手
红红火火的大堂,酒店入住率非常高,中午12点到达酒店,等到下午一点半房间才打扫好。这段时间刚好去吃了子午路张记的肉夹馍和臊子面,顺便去雁塔周围逛逛,不慌不忙的节奏简直美滋滋。
发自拍要趁早一楼大堂厕所门口的镜子,怎么照腿都长。
套房卧室,真的惊艳到我了,这才是我要找的中国风酒店!无论哪个角度看,这个卧室都与外面千篇一律的商务风,时尚风,欧式奢华风,世界知名设计师设计风,太不一样了。
作为中国人,我更加希望可以住进这种房间里。
怎么拍怎么美,怎么看怎么美
开完夜床后还是要来一张,真的太惊艳
接下来就到客厅,客厅有茶几沙发,也有饭桌木椅。
这是客厅全景
最喜欢的莫过于茶几沙发边上摆满china和书籍的墙。如果书籍来几本明朝那些事就更好了。
茶几沙发全景。
光线比较暗,不适合近距离自拍
中午在酒店小憩后,下午便出门游玩。
首先是大雁塔.
以及傍晚沐浴在夕阳之中的大唐芙蓉园
夕阳下的长安城
准备从御苑门离开的时候碰到这一幕,赶紧抓拍了下来。
仿佛盛唐将领出征之景
西安威斯汀,终于碰到一家如此与众不同的酒店。
这才是我要寻找的中国风
标签: 西安威斯汀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
ryuxun2019-9-20 22:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我就来水水2018-2-18 00:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xxronaldosk2017-12-5 21:06
Zewail2017-11-25 23:13
北岸公子2017-11-25 20:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

Hyperonion  蓝钻会员  2017-11-24 23:36:35  | 显示全部楼层
请问这是行政套还是大使套还是宝塔套?
C2n2    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
只住屌丝房  钻石会员  2017-11-24 23:38:34  | 显示全部楼层
C2n2 发表于 2017-11-24 23:36
他家是古墓派的至爱,楼主你找到知音了
哈哈哈哈哈哈哈哈
只住屌丝房  钻石会员  2017-11-24 23:38:55  | 显示全部楼层
Hyperonion 发表于 2017-11-24 23:36
这家行政套豪华套是一个.大使就牛啦
只住屌丝房  钻石会员  2017-11-24 23:39:31  | 显示全部楼层
楼主的拍照技术真的不错.我看了看自己的帖子觉得很惭愧.你这是角套沿街的吧 吵的一批...
lewisbear  钻石会员  2017-11-24 23:47:18  | 显示全部楼层
楼主有男朋友吗
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ph迪2017-11-29 08:55
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
revynine2017-11-26 19:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
C2n22017-11-24 23:53
弯弯评测  钻石会员   楼主| 2017-11-24 23:47:59  | 显示全部楼层
C2n2 发表于 2017-11-24 23:36
他家是古墓派的至爱,楼主你找到知音了
对了,他家书架上的书好像有“一千零一夜”之类的古籍,应该也很合适楼主的范儿...楼主你是不是又多爱他家一点?
一千零一夜是阿拉伯的书籍,我更喜欢讲点古代历史的书
YUUUK  终钻会员  2017-11-24 23:49:37  | 显示全部楼层
港真 拍的比酒店好
弯弯评测  钻石会员   楼主| 2017-11-24 23:50:44  | 显示全部楼层
Hyperonion 发表于 2017-11-24 23:36
我这个应该是普通套房,从客房逃生的平面图看,大使套房的面积要更大一些
弯弯评测  钻石会员   楼主| 2017-11-24 23:51:36  | 显示全部楼层
YUUUK 发表于 2017-11-24 23:49
港真 拍的比酒店好
多谢晒
弯弯评测  钻石会员   楼主| 2017-11-25 00:00:31  | 显示全部楼层
只住*丝房 发表于 2017-11-24 23:39
楼主的拍照技术真的不错.我看了看自己的帖子觉得很惭愧.你这是角套沿街的吧 吵的一批...
是的沿街的,是有点吵,不过我还习惯,并没有大学宿舍吵哈哈
弯弯评测  钻石会员   楼主| 2017-11-25 00:06:57  | 显示全部楼层
lewisbear 发表于 2017-11-24 23:47
楼主有男朋友吗
哈哈有老婆了
只住屌丝房  钻石会员  2017-11-25 00:10:42  | 显示全部楼层
弯弯评测 发表于 2017-11-25 00:00
是的沿街的,是有点吵,不过我还习惯,并没有大学宿舍吵哈哈
现在学生党是真的厉害 ...我也是学生党 10月份入坑这会50p快做完了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
revynine2017-11-26 19:11
送了1朵鲜花:  世界始终你好!
Hi_Kimi  钻石会员  2017-11-25 03:36:21  | 显示全部楼层
为弯弯打call
xiongtu  蓝钻会员  2017-11-25 07:19:48  | 显示全部楼层
有特色~
hong.com  钻石会员  2017-11-25 07:29:26  | 显示全部楼层
只住*丝房 发表于 2017-11-25 00:10
现在学生党是真的厉害 ...我也是学生党 10月份入坑这会50p快做完了
同学生党,夏天入坑,昨晚刚刷新75p。没想到你的速度比我还快。