发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

环球客体验曼谷柏悦套房

3143 34
曼谷柏悦在今年五月刚开业,柏悦品牌加上Central Embassy的位置让人无可挑剔。 正好老婆要拜四面佛还愿,那么就让我们探索一下吧,环球客身份入住柏悦应该是大家的最爱了吧。 入住当天到酒店
[性价比]稍晚,在入住的前几天非常友好的邮件就如约而至,比国内某些顶着大牌的凯悦集团要强多了,当天入住没有被安排上套房,前厅经理随后到房间来采访,解释说一般环球客更喜欢这个房间,明天给安排套房让我选择哪个更好,很巧妙的化解了问题。 可能是因为新酒店屋顶的报警系统会发出吱吱的声音,夜深人静会影响睡眠,加上给我安排的房间面宽很宽,朝向东南主干道,有轻轨经过,曼谷又是夜里摩托车暴走的地方,不是很安静,反映了情况后,酒店积极的给我们调了另外一个房间,同时保留原来这间我们不用当晚搬东西。 送的果盘非常好,还有巧克力非常可口。 第二天早晨享用早餐,比较偏泰式,品种不是很多,不过可以点菜单上的一些主食,服务很好,尤其建议坐在室外如果不是很热的话,如同度假一样的感觉,因为隔着就是屋顶的无边泳池,很喜欢这种生活方式,让你游泳后用餐。 如约升级了套房,安静多了因为不是临街,如果不是不安静,其实07房型也很好。 套房是15. 酒店房间里的矿泉水瓶是我见过最漂亮的。 酒店同边上的Central Embassy商场在6层接驳,非常方便购物。第二天我们有时间在酒店里到处走了走,整体酒店设计很现代很通透,秉承ph大气密度低的传统,是绝佳的可以不出门就很享受的酒店,尤其是你拿ph和曼谷gh比较的话更是这样。 11月天空变化无常,我们没约上酒店的spa, 前厅经理亲自上门帮我们预约了很近的一处spa胜地rarinjinda 并且安排了同事一路帮我们送到地点,从酒店走路五分钟,而且还冒着大雨,各位可想其服务有多好。 回来正好赶上happy hour的时间6到8点,有三款红酒选择,酒吧女主人很健谈,长得也特别好看精致,我们在吧台聊了聊很开心,另外入住客人可以享受免费擦鞋服务我送了三双很快就擦好,效果不错。 最后一天我们想体验无边泳池可以室外下雨,去了健身房。 不同的地方设计的很好,细致入微。还有建议一定要去顶层的酒吧,一位阿拉伯血统的经理太热情了,待我们去了私密性更好的威士忌酒吧,特别健谈,让我们晚上也很开心。 最后要感谢前厅经理Tum和Jet还有我忘了留姓名的酒吧经理,一切都是很好的回忆,流连忘返 环球客体验曼谷柏悦套房
环球客体验曼谷柏悦套房
环球客体验曼谷柏悦套房
环球客体验曼谷柏悦套房
环球客体验曼谷柏悦套房
环球客体验曼谷柏悦套房
环球客体验曼谷柏悦套房
环球客体验曼谷柏悦套房
环球客体验曼谷柏悦套房
环球客体验曼谷柏悦套房
环球客体验曼谷柏悦套房
环球客体验曼谷柏悦套房
环球客体验曼谷柏悦套房
环球客体验曼谷柏悦套房
环球客体验曼谷柏悦套房
环球客体验曼谷柏悦套房
环球客体验曼谷柏悦套房
环球客体验曼谷柏悦套房
环球客体验曼谷柏悦套房
环球客体验曼谷柏悦套房
环球客体验曼谷柏悦套房
环球客体验曼谷柏悦套房
环球客体验曼谷柏悦套房
环球客体验曼谷柏悦套房
环球客体验曼谷柏悦套房
环球客体验曼谷柏悦套房
环球客体验曼谷柏悦套房
环球客体验曼谷柏悦套房
环球客体验曼谷柏悦套房
环球客体验曼谷柏悦套房
环球客体验曼谷柏悦套房
环球客体验曼谷柏悦套房
环球客体验曼谷柏悦套房
环球客体验曼谷柏悦套房
环球客体验曼谷柏悦套房
环球客体验曼谷柏悦套房
环球客体验曼谷柏悦套房
环球客体验曼谷柏悦套房
环球客体验曼谷柏悦套房
环球客体验曼谷柏悦套房
环球客体验曼谷柏悦套房
环球客体验曼谷柏悦套房
标签: 曼谷柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
雪糕91112022-10-4 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ggamoon2018-1-2 01:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sanic2017-12-4 18:58
艾瑞客空间2017-11-21 12:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
刺桐2017-11-20 14:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

mc888  黑钻会员  2017-11-20 13:27:50  | 显示全部楼层
謝謝分享。                                   
steven_luo0115    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
环球客体验曼谷柏悦套房
xufei84  钻石会员  2017-11-20 15:13:52  | 显示全部楼层
Teiko 发表于 2017-11-20 13:34
果然是悦榕庄贴里的那位美腿妹子
只是腿美么
点评 (1条)
DoReMiffy 发表于 2017-11-20 16:19
旁友你不要搞事情!!
appleatpek  钻石会员  2017-11-20 15:58:52  | 显示全部楼层
酒店高大上啊
棟先生  钻石会员  2017-11-20 16:24:45  | 显示全部楼层
免费升行政套 感觉和我去的不是一家...
ancoanco  蓝钻会员  2017-11-20 16:31:19  | 显示全部楼层
美女赞!很多细节都挺有巧思
丿Angel灭族  蓝钻会员  2017-11-20 18:23:02  | 显示全部楼层
感谢分享 根据官网 个人感觉这家从乞丐房到行政套面积都偏小 毕竟新开的
fraudbird  钻石会员  2017-11-20 19:25:05  | 显示全部楼层
漂亮的矿泉水瓶呢?
neogump  钻石会员   楼主| 2017-11-20 19:47:20  | 显示全部楼层
还有忘了说了去曼谷要体验latex pillow乳胶枕酒店的也不错!
neogump  钻石会员   楼主| 2017-11-20 19:49:25  | 显示全部楼层
丿Angel灭族 发表于 2017-11-20 18:23
感谢分享 根据官网 个人感觉这家从乞丐房到行政套面积都偏小 毕竟新开的
有的房间确实不大,单套房确实不小,好像是传不了视频,不然可以看看,转角房60多平米。 套房应该有100
neogump  钻石会员   楼主| 2017-11-20 19:49:53  | 显示全部楼层
fraudbird 发表于 2017-11-20 19:25
漂亮的矿泉水瓶呢?
回了,不过压缩的厉害,看不清楚
neogump  钻石会员   楼主| 2017-11-20 19:54:46  | 显示全部楼层
棟先生 发表于 2017-11-20 16:24
免费升行政套 感觉和我去的不是一家...
不知道下一个ph你要去哪里