发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Guangzhou Conrad-中规中矩的广州康莱德

1477 35
上个月入住 现在才来写Report
开业快半年的康莱德广州 品牌定位应该算是广州第一梯队的酒店了吧 但从网上的评价来看 这家要跻身第一梯队是很勉强的 事实上也觉得真的只是中规中矩的水平 而我最庆幸的是没有遇到社区上其他人的那些糟心的事 (check in的时候刚好遇到那位很*的大堂经理帮我办理的)
欢迎水果和三罐坚果仁
因为这次是拿到一个非常美丽的价格所以周五下午没课就跑过来了 要不然的话如果按照市场价格我为何不选择MO、柏悦或者四季...
地理位置来说 对比MO太古汇 四季IFC 而这家楼下可是有Minoso的“高级”的igc呢
钻卡升级了一级而已 因为提前两天才定的 又刚好广交会前期 没有特意去谈心 到店之后只升了一级 至江景房
江景房的View
硬件是很不错的 装修风格有很多的岭南风格 大到lobby大门 浴缸旁边的木凳 浴室里还有广式石凳 小到装欢迎水果的果盘
令人眼前一亮的木凳
但是进入房间居然要经过浴室和浴缸 觉得这个房间布局很奇怪
岭南风格浓郁的Lobby大门
开业快半年 夜床康莱德小熊还没到 问了酒廊的小姐姐 她也很无奈地表示好多人都在问 已经在加急催紧供应商
说到这个 服务人员很多都是非常非常漂亮的年轻小姐姐 也导致了有一些业务不熟悉 在面对住客露怯甚至表达不清晰说话结巴的情况...
紫色的鸭子
这家Conrad运用了很多紫色的元素 房卡,还没供应的小熊等等。。
房间的配套音响是Bose 但是要用的话居然要联系前台 让前台送过来 这点有点难以理解。。
下午的酒廊很少人 2:30之后提供自助式的下午茶 提供一些甜点什么的 还不错吃
酒廊的View非常好 正对着广州塔和珠江
之前看别人的Report有VOSS 而这次去没有了 只有其他气泡水 随口问了酒廊的小哥 小哥笑笑说:“开业的时候才有啦 我觉得这些都没差啦喝起来都一样啦。”
不过 酒廊Happy Hour居然有提供白切鸡!!
这点真的是100分..我真的太爱吃白切鸡了
Happy Hour我觉得是很丰盛的 东西都非常好吃
(白切鸡配香槟 被我朋友吐槽大概吃了嘴会发臭)
游泳池也没有之前的帖子说的被外包出去很多人 尽管酒店跟我说房态紧张 但周五的下午基本没人 只有我们去游 也难为小哥要在诺大的游泳池旁边看着我们了。。
房间的设计 就那样吧。。反正20岁的我不喜欢 觉得太老气了 我也一直调侃Conrad就是Sheraton Pro..老气十足
貌似高一级的套房的是玫红色的 那个好看许多
接下来就是最减分的一项了——早餐
我很难相信这个早餐是Conrad的水准
品种少却不精 而且一些早点类的出品很随便 虾饺入口满口浆糊 汤爆咸的忘记给我下云吞的云吞面 最后我反应了一下之后说给我单独煮一份云吞。。拿铁的奶泡打得也十分业余 薄薄的一层 最后感觉是喝鲜榨的橙汁喝饱的 对比昨晚好吃丰富的Happy Hour 不能理解早餐为何这么糟糕
最后 发一张喝了一杯香槟就脸红红的我 (//▽//)
标签: 广州康莱德

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
CW F
+ 6 赞一个!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
boytim2017-11-18 11:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
酸奶不舔盖2017-11-18 00:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
harry策2017-11-17 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

comicleo  钻石会员  2017-11-17 22:34:26  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 一杯上脸的 握手
chanyee  白金会员   楼主| 2017-11-17 22:35:53  | 显示全部楼层
comicleo 发表于 2017-11-17 22:34
哈哈哈哈 一杯上脸的 握手
喝Rio都可以满脸通红 酒廊小哥看我这样笑着问我说 还喝吗
comicleo  钻石会员  2017-11-17 22:37:05  | 显示全部楼层
chanyee 发表于 2017-11-17 22:35
喝Rio都可以满脸通红 酒廊小哥看我这样笑着问我说 还喝吗
送他个迷之微笑 233
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浪打浪2017-11-21 16:11
FedericoR  蓝钻会员  2017-11-17 22:40:22  | 显示全部楼层
刚才公众号推送要给小熊起名 应该快来了哈哈哈哈哈
chanyee  白金会员   楼主| 2017-11-17 22:44:46  | 显示全部楼层
FedericoR 发表于 2017-11-17 22:40
刚才公众号推送要给小熊起名 应该快来了哈哈哈哈哈
好想厚着脸皮发邮件去要一个
chanyee  白金会员   楼主| 2017-11-17 22:55:49  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2017-11-17 22:54
男男,我邪恶的笑了
怎么看出来的..
SolomonTang  白金会员  2017-11-17 23:15:04  | 显示全部楼层
拍照的是个男的呀
chanyee  白金会员   楼主| 2017-11-17 23:39:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我也是震惊
xiongtu  蓝钻会员  2017-11-18 00:07:33  | 显示全部楼层
泳池不错~
灰行的不令  钻石会员  2017-11-18 01:07:03  | 显示全部楼层
老是被封号 发表于 2017-11-17 23:15
咋感觉是两男..班尼迪克蛋做成这样也是无语,突然觉得北京康家好很多
北京康莱德的班尼迪蛋更无语!
chanyee  白金会员   楼主| 2017-11-18 09:54:20  | 显示全部楼层
undefined404 发表于 2017-11-18 00:57
这年纪找到陪住酒店的人不容易,好好珍惜
哈哈哈哈哈是