发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

夜晚 城市的缺点全不见 上海金茂Grand Hyatt

2046 35
已经是两个月前去的上海了,一个礼拜出差学习,安排住在虹桥的希尔顿,那位置叫一个偏我都无力吐槽了,酒店谈不上服务周围也没配套,所以一有空我就进城闲逛。上海真的很有韵味,街道高楼洋房乃至城市中任何细小的地方感觉都有设计与用心,尤其是静安周边我接连几天反复的去逛。上海的人也跟深圳不一样,说不上来哪里不同,反正即有好感就是。在我去上海之前邻居先体验了把浦东金茂君悦,他公司协议价才800一晚回来夸赞酒店景观,可惜Lz自掏腰包1400还需加税 ,但是开心就好。 夜晚 城市的缺点全不见 上海金茂Grand Hyatt
入住的前后两天都有阵雨 但是东方明珠依旧魅惑十足
楼顶云雾笼罩的国金
房间空间挺大 没有无用之物
青绿色的浴室玻璃和浴缸很多人晒过
晚上去了外滩之后回来参观了下泳池
第二天晨view 爱高楼层
早起锻炼了一把 这家店的健身房人气挺高 我记得八点半去的那里已经有好几个大叔在训练
自助餐就不推荐了 好难吃

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hhhaaa532017-12-13 12:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

zhudm1993    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Fabulousway  白金会员   楼主| 2017-11-15 10:42:52  | 显示全部楼层
C2n2 发表于 2017-11-15 10:40
标题我很认同,前几天在Andaz俯瞰也有一样的感慨,黑夜掩盖了所有缺点,灯光放大了所有的光芒
Andaz的浴缸还带灯光 好诡异
lngjw  黑钻会员  2017-11-15 10:44:33  | 显示全部楼层
hupu前两天还在说广州珠江新城才是最美夜景呢,我小上海何德何能。。。
Fabulousway  白金会员   楼主| 2017-11-15 10:48:36  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2017-11-15 10:47
当年金茂的自助可是上海老大,为这个还办了饭卡,现在已经没有任何想吃的欲望
好难吃 我在那找不到吃的就撤退了
Fabulousway  白金会员   楼主| 2017-11-15 10:50:50  | 显示全部楼层
C2n2 发表于 2017-11-15 10:48
报销额度400的人不要说话!
我全自费咧 不过没关系 体验体验就好
Fabulousway  白金会员   楼主| 2017-11-15 10:51:19  | 显示全部楼层
C2n2 发表于 2017-11-15 10:49
前两天不是在上海那家,还好。不过听起来很助性啊,可以一试。
你可以看看上海静安那家的report 感觉像水晶棺 哈哈
Fabulousway  白金会员   楼主| 2017-11-15 10:56:41  | 显示全部楼层
C2n2 发表于 2017-11-15 10:55
啊哈哈哈,不行,这种报销额度400的环球客就是在拉仇恨,需要严厉打击
那就买会籍吧 哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kk3xx22017-11-18 11:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Fabulousway  白金会员   楼主| 2017-11-15 11:06:24  | 显示全部楼层
爱惜玩具芙兰朵 发表于 2017-11-15 11:01
广州就那么一点,气势上不够,不过小蛮腰比东方明珠好看倒是真的
广州CBD高楼有点少 而且珠江在主城区是一溜直线  需要高楼密集才成景观
tfsc  钻石会员  2017-11-15 11:06:53  | 显示全部楼层
楼主的身影在玻璃中若影若现
Fabulousway  白金会员   楼主| 2017-11-15 11:12:34  | 显示全部楼层
tfsc 发表于 2017-11-15 11:06
楼主的身影在玻璃中若影若现
有张暴露的 编辑的时候踢掉了
Fabulousway  白金会员   楼主| 2017-11-15 14:13:21  | 显示全部楼层
zhudm1993 发表于 2017-11-15 13:48
那个不是国金……那个是上海中心……国金是丽思双子楼……
哦哦 抱歉 那几栋楼我分不清