发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海河边的一颗明珠,宾至如归天津香格里拉(多图)

3120 39
楼主依旧苦逼白挑中,天津宾馆都要住吐了前些日子和小伙伴体验利顺德时看到了香的好位置,再加上吃在香鸡,让我一个吃货当时就决定要来住一次天香上周末继续苦逼天津宾馆,虽然给了湖景套,但是吃的实在是。。。稍后隔壁发好帖子后会附链接。
切到天香已经是四点半多,接近下午茶结束时间了,下午茶就没有去体验了。全景客房(全景客房比豪华阁的海河景观更漂亮),行政(豪华阁)待遇,mini吧免费,有92人民币洗衣额度(免加急费),可以说是十分厚道了。拿房卡上楼啦~
居然非套房非豪华阁也给配了双面盆,好评。
这个柜子里面藏着的是mini吧
到了晚上,全景客房优势尽显,海河景观超美!
早晨起来因为刮风了,所以雾霾彻底没有了,天气超棒,拉开窗帘好心情~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
charlie_hung2018-11-13 10:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
silenthero 2018-4-21 12:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秘密花园2018-2-2 17:42
小轩2018-1-26 00:05
不同的角落2018-1-18 21:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

很乖的老阿姨  钻石会员   楼主| 2017-11-13 14:26:47  | 显示全部楼层
下面说说厚道之处吧~
这个小人好喜感呀,上面的字。。。我想歪了
酒店贴心的给准备了跑步地图,我在hh后用作了散步地图~
mini吧,还是蛮丰富的~
自选的欢迎礼
欢迎水果也很丰富~
很乖的老阿姨  钻石会员   楼主| 2017-11-13 14:39:16  | 显示全部楼层
转眼快到HH时间了~
比较遗憾的是味道只能说一般,但是甜点味道不错,尤其那个马卡龙,少女心~
很乖的老阿姨  钻石会员   楼主| 2017-11-13 14:43:46  | 显示全部楼层
让我震惊的是,豪华阁的所有瓷器全部使用了NARUMI,这要是摔碎一个可不少钱啊。。。
很乖的老阿姨  钻石会员   楼主| 2017-11-13 14:49:56  | 显示全部楼层
吃饱了去散步,从楼下大桥上拍一张香~
连同旁边的嘉里公寓物业,构成了海河边的一道风景~
遥望对岸的利顺德和栗子~
由于早晨起的比较晚,早饭就在豪华阁解决掉了,出品一如每家香,稳定,单点菜单上的华夫饼是我的最爱~
在工行ICBC2活动下,天香真可以说是很值得一住的一家香格里拉了,不仅厚道更重要的是绝好位置带来的魅力河景。旁边的嘉里汇商场里也应有尽有,购物吃饭看电影都可以解决~饭后散步海河边更是赏心悦目(单身狗如我受到了一路上各路情侣的伤害)。
一向以服务见长的香这次也没有让我失望,从前台、豪华阁、客房到服务中心,都让我体验到了恰到好处的周到服务~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
win5202017-11-16 17:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zhudm1993    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
很乖的老阿姨  钻石会员   楼主| 2017-11-13 15:24:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你最好啦~
khaoslawrence  金卡会员  2017-11-13 15:42:48  | 显示全部楼层
简直棒棒哒
i大米  蓝钻会员  2017-11-13 15:49:51  | 显示全部楼层
夏天去住过,那个藏着mini吧的柜子印象深刻。
jinniuc  蓝钻会员  2017-11-13 15:51:39  | 显示全部楼层
赞,以送花
纯金蝴蝶  钻石会员  2017-11-13 16:06:41  | 显示全部楼层
天香也不错哦
冷雪飘凌  白金会员  2017-11-13 16:37:50  | 显示全部楼层
很丰满的手
liyabin  蓝钻会员  2017-11-13 17:15:12  | 显示全部楼层
全景房含待遇?
RS500  银卡会员  2017-11-13 22:27:46  | 显示全部楼层
没看见LZ啊 哈哈 我是周六入住,酒廊那个鲜榨猕猴桃果汁不错 我喝了6瓶
记忆拾遗006  金卡会员  2017-11-14 09:02:38  | 显示全部楼层
怎么全景也含行政待遇如何做到的啊?房费多少折后?
吴彦祖  钻石会员  2017-11-14 10:28:55  | 显示全部楼层
不错,日日平安