返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] [已解决]移民了,要不要销AE白?

禁止发言 鲜花91

DIY申请的澳洲独立技术移民签证下来了,准备过完年就登陆;
我的ae白11月初要扣20万积分年费了,思来想去要不要注销AE白,毕竟MEL支付宝很少用得到,每天就算开红包能赚到年费,但权益除了以后回国的接送机也没啥了;
准备境外主刷中信的MS亚万白金攒AM的里程换CA回沪;AE白还有大概40万积分剩余可以换CZ里程。
大家给点意见吧,跪谢!
【性价比之王】首刷一笔最多得6,000东航里程,飞客独享额外5,000飞米奖励
  • • 酒店、加油站消费14倍积分加速,14积分可兑换1东航里程
  • • 非常午餐,5折优惠(如Wagas、大董、鼎泰丰、新元素等)
  • • 首年免年费,刷卡满6次可免次年年费

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +5  查看全部评分
系统奖励 + 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花560

墨白 2017-10-24 16:44:59  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
至少接送机能用上吧!别销了。澳洲AE使用环境也还算可以。

钻石会员 鲜花33

黑夜的眼睛 2017-10-24 16:45:21  | 显示全部楼层
可以移民的土豪还在乎这些小羊毛?

金卡会员 鲜花7

luqingok123 2017-10-24 16:45:43  | 显示全部楼层
赶紧销户了吧 都移民了 就别跟我们这些国内苦逼抢羊毛了,走好哦  。。。

蓝钻会员 鲜花143

shuaiboy45 2017-10-24 16:47:20  | 显示全部楼层
澳洲AE要收不少手续费吧。澳洲的AE卡是否有更加给力的呢?

白金会员 鲜花27

cary2009 2017-10-24 16:47:21  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
能不能把我们也带出去

钻石会员 鲜花1389

达达在学习 2017-10-24 16:47:28  | 显示全部楼层
招行ae白,或者交行麒麟白
浦发AE白13W   经典白9W7  广发高铁白8W4 中信易卡6W 平安旅游白5W4  兴业人保白5W  中行世界4W2 工行香白3W 渣打臻程2W7 交行优逸白2W

白金会员 鲜花40

冷雪飘凌 2017-10-24 16:47:35  | 显示全部楼层
都移民了还要撸国内的银行,撸撸澳大利亚的银行多好

蓝钻会员 鲜花373

皮卡秋 2017-10-24 16:48:47  | 显示全部楼层
肯定切白麒麟更好吧。

钻石会员 鲜花562

luckly_007 2017-10-24 16:49:34  | 显示全部楼层
你都移民了 还澳洲的银行撸啊 。
国内的小毛没意思。
发达国家的毛好撸多了
广发国寿白  65K 招行经典白  85K 浦发运通白  100K
交行白麒麟  60K 中信易小白  55K 农行精粹白  60K
民生精英白  80K 兴业人保白  30K 工行香白    90K
光大凯撒白  30K 中行莫奈白  10K 邮储鼎致白 70k

钻石会员 鲜花139

北京武哥儿 2017-10-24 16:49:38  | 显示全部楼层
对于楼主 是鸡肋 销了吧
招商:50K(黑羊、小白、全币种M、JCB)
中信:44K(飞常准、亚万联名、顺丰联名)
交通:19K(金凤、沃尔玛联名)

钻石会员 鲜花80

wx_0ddmpaz5 2017-10-24 16:52:19  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
国外的信用卡羊毛比国内的多吧

钻石会员 鲜花144

Interest-Day 2017-10-24 16:55:33  | 显示全部楼层
DIY办理移民,这个diy是啥情况!

金卡会员 鲜花3

沙欣集群 2017-10-24 16:57:42  | 显示全部楼层
卡给我,你走吧
VX  erqiyiwu

金卡会员 鲜花7

wgymxtzy 2017-10-24 17:05:00  | 显示全部楼层
放过社会主义羊毛吧,改撸资本主义羊毛

禁止访问 鲜花85

国外geng好撸吧

白金会员 鲜花59

skg026 2017-10-24 17:10:09  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
整天思考这些小毛还没有汇率波动那么关键吧,还不如在那里好好做事

钻石会员 鲜花124

000 2017-10-24 17:13:33  | 显示全部楼层
既然移民了,难道不是该额度刷没,然后剪卡吗?

银卡会员 鲜花0

M*383865*56 2017-10-24 17:16:39  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
这么牛逼,没找中介,自己全搞定了?
快速注册后可查看其他63条回复,更可参与互动!