发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入住成都环球中心洲际酒店,升行政高级套,带孩子度假不错的选择

1276 23
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
带小孩子到成都度假,选择了环球中心的洲际,因为这里可以说是小孩子的天堂,海洋乐园住店客人可以免费用,好几个游泳池和温泉池。在App上订了行政房,入住前一天电话告诉我升级到行政花园套房,到店后我问前台花园有多大,结果不是我想象中的那样…于是我就告诉不想住在一楼,问有没有其他房型可以升级,最后聊了两句给升级到行政高级套房,房间入下图,还提供小孩浴袍等洗漱用品… 入住成都环球中心洲际酒店,升行政高级套,带孩子度假不错的选择
卧室
入住成都环球中心洲际酒店,升行政高级套,带孩子度假不错的选择
客厅
卫生间有梳妆台
按摩浴缸
阳台
泳池
欢迎水果
行政酒廊
四川省-成都环球中心天堂洲际大饭店
标签: 环球中心

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GZ-21Grams2017-10-22 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Vince5215    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
liyabin  蓝钻会员  2017-10-21 21:50:38  | 显示全部楼层
楼主什么级别
SolomonTang  白金会员   楼主| 2017-10-21 22:03:11  | 显示全部楼层
liyabin 发表于 2017-10-21 21:50
楼主什么级别
至悦大使
SolomonTang  白金会员   楼主| 2017-10-21 22:25:32  | 显示全部楼层
liyabin 发表于 2017-10-21 21:50
楼主什么级别
至悦大使
Obamao  蓝钻会员  2017-10-21 22:33:01  | 显示全部楼层
套房很赞,感谢楼主分享。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
QWB2017-10-22 01:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SolomonTang  白金会员   楼主| 2017-10-21 23:00:52  | 显示全部楼层
minibar_2005 发表于 2017-10-21 22:35
房间通风吗
还可以,没有感觉闷,毕竟建筑超级大
Queenie910  白金会员  2017-10-21 23:28:01  | 显示全部楼层
这天气还能游泳吗?
hoticebeijing  钻石会员  2017-10-21 23:40:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
介绍下不错的亲子酒店,了解下,谢谢!
SolomonTang  白金会员   楼主| 2017-10-22 10:01:01  | 显示全部楼层
Ethan_CHEN 发表于 2017-10-22 01:28
恰好我自己来度假,住的是总府CP,虽然有些旧了,但价格合适也升了套还是可以的。不过,我也经常出差住各系列的酒店,但是几乎从未用过酒店那些游泳池,健身房什么的,基本就是来睡觉然后就走了……
总统府方便…去年一个人来我就住在那
haoharry  银卡会员  2017-10-24 03:46:02  | 显示全部楼层
想去年,定了个普通客房,升级到楼主这个....  可是一个人住并没有卵用...