发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白板会员升套房带行政待遇-武汉洲际体验

2626 62
去武汉出差,提前一天订房,没想到武汉酒店都这么火爆,希尔顿,spg都满房了。于是订了新开的洲际酒店。我ihg的会员还是club白板。
酒店在汉阳的一个会展中心上面,因为是新建的,很多出租车司机都找不到。
接下来故事开始了:中午到店办入住,刷卡付钱,正在给我做房卡的过程中…停电了!!!
前台的系统,电梯都用不了,大堂里就我一个人在入住,大概等了快半个小时,酒店切换了备用电,才成功入住。
上楼的时候酒店的首席礼宾,佩戴金钥匙的jerry表示非常抱歉,主动给我提供行政待遇。我说我下午要出去办事,等回来都到7点之后了,赶不上HH,我的房间订的本来又是包早的,享受不到行政待遇。
Jerry又主动表示帮我升级套房,并且还是给我行政待遇。金钥匙首席礼宾表现出的专业度,在我后续的入住体验中,这家酒店的礼宾服务的水准,真的是非常的impressive
江景套房
客厅和卧室都有一个可以出去的小阳台
备品
行政酒廊入口
行政酒廊基本都没什么人
最后要办的事情提前结束,还是赶上了HAPPY HOUR
行政酒廊的服务员小妹还会调鸡尾酒
晚上再来小酌一杯
酒廊早餐
一边吃早饭一边学习习大大的十九大讲话精神
最后为这次全程收到服务的武汉洲际酒店首席礼宾JERRY打Call,金钥匙果然名不虚传!
标签: 武汉洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
永住太阳里2020-7-2 01:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白流苏2017-10-27 09:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stormpig2017-10-21 22:39
stormpig2017-10-21 22:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

纯洁的小白羊  钻石会员  2017-10-21 16:03:21  | 显示全部楼层
赞!有机会去体验!
法兰基胥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅3 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
阿拉舟  白金会员  2017-10-21 16:10:49  | 显示全部楼层
这家的备品和其他家不太一样啊
YO猫  蓝钻会员  2017-10-21 16:38:12  | 显示全部楼层
这备品好评啊
xnanfly  白金会员   楼主| 2017-10-21 16:45:56  | 显示全部楼层
hailanxinlan 发表于 2017-10-21 16:09
你这只是机会好,可重复概率太低
我加了这个首席礼宾小哥的微信了,他说以后我去他们这家酒店,都可以帮我安排。升套不敢保证,行政待遇应该是没啥问题的。感觉走运了
xnanfly  白金会员   楼主| 2017-10-21 16:47:26  | 显示全部楼层
阿拉舟 发表于 2017-10-21 16:10
这家的备品和其他家不太一样啊
行政房型好像才是这个备品,我看了一下普通房型和这个不一样
李江  禁止访问  2017-10-21 16:50:12  | 显示全部楼层
最后那个服务员还挺帅的嘛
Dua Lipa  蓝钻会员  2017-10-21 16:54:18  | 显示全部楼层
新秀丽贝壳箱 是黑标还是欧标还是无标?
xnanfly  白金会员   楼主| 2017-10-21 17:04:34  | 显示全部楼层
FineYeah 发表于 2017-10-21 16:54
新秀丽贝壳箱 是黑标还是欧标还是无标?
这个还真没研究过,就是国内专柜买的
Dua Lipa  蓝钻会员  2017-10-21 17:14:35  | 显示全部楼层
xnanfly 发表于 2017-10-21 17:04
这个还真没研究过,就是国内专柜买的
亏死噜
小福安安  白金会员  2017-10-21 17:16:01  | 显示全部楼层
行政房是图片的洗漱用品,估计是停电酒店感觉抱歉吧给升套。
lewisbear  钻石会员  2017-10-21 17:30:32  | 显示全部楼层
金钥匙好帅,我要去洲际找这个礼宾
石头石头石头  白金会员  2017-10-21 18:15:17  | 显示全部楼层
武汉还是非常不错的,除了司机师傅比较不熟悉外