发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长荣Hello Kitty 330机型体验,TPE-ORD

2110 33
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
国庆坐长荣的航班香港经台北到芝加哥,台北到芝加哥航段碰到了Hello kitty机型,少女心萌到爆,从空姐服装到机上商品,hello kitty的元素充斥着飞机上的每个角落,可以说是每个女生都想坐一次的航班
HKG-TPE是738执飞,可能是因为香港出发晚点了半个小时,in bound台北桃园直接停在了飞往芝加哥航班边上
台北桃园转机北美需要二次安检,但速度相当的快,等boarding时再看一眼正面的hello kitty航班正面
提前三个月买的票,香港开口芝加哥和洛杉矶票价比深圳往返长春还低,给了Zone3 的区间,boarding完成时发现整个飞机只坐了1/3,空姐示意可以一个人睡一排整个机舱布局都是hello kitty 的
TPE-ORD走的是北极航线,一路飞过西伯利亚和阿拉斯加从加拿大今日美国
飞机餐也是hello kitty,连餐具都是哦,长荣经济舱的食物看上去其貌不扬,单味道真的是太好了,特别是牛肉,又香又软,再加上台湾空姐嗲死人的声音,五星不是盖的.
飞机上的废物袋,依然hello kitty
餐后甜点,真的是吧hello kitty的细节做到了极致

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
victorwongy2022-3-10 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
塔台允许起飞2020-4-14 11:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hoengjya2018-4-2 13:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
a509132017-10-20 07:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

LookLookLook  钻石会员  2017-10-19 16:00:07  | 显示全部楼层
好萌啊。
fanfang4x    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅4 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
霍华德  终钻会员  2017-10-19 16:24:03  | 显示全部楼层
从外观看是波音777啊~
wrmbeckham  钻石会员  2017-10-19 17:01:48  | 显示全部楼层
图二亮了
张宇宙儿  钻石会员  2017-10-19 17:51:51  | 显示全部楼层
图二真的有点吓人
pipiluw  钻石会员   楼主| 2017-10-19 18:17:50  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2017-10-19 16:24
复查了一下,还真是773ER
pipiluw  钻石会员   楼主| 2017-10-19 18:28:56  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2017-10-19 16:24
查了一下,确实是777-300ER
lafuma  钻石会员  2017-10-19 18:46:42  | 显示全部楼层
图二的空姐好美啊!长荣的空姐果然不是盖的!以后啥航司都不搭了,就长荣你这一家啦!
houzhe  白金会员  2017-10-19 19:18:40  | 显示全部楼层
多少钱买的?我关心这个
Steven777  金卡会员  2017-10-19 19:56:45  | 显示全部楼层
图二确实亮了
willlog  钻石会员  2017-10-19 23:06:12  | 显示全部楼层
那个地球图片不是北极航线
leeybour  钻石会员  2017-10-19 23:50:43  | 显示全部楼层
图二是楼主吧
xiongtu  蓝钻会员  2017-10-20 06:32:58  | 显示全部楼层
餐食感觉一般~