飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
万豪旅享家
目录

目录

[入住报告] 普吉万丽,也许是我住过最赞的酒店!

RyanMok 黑钻

楼主

2979 83

整个国庆普吉岛行程最早确定的就是普吉万丽,之前看飞友们反馈万丽早餐提供不稳定,深怕在度假村没饭吃的我们还是订了含早套餐,不过用携程brg了价格还算可以。提前三个月向酒店谈心蜜月之旅,希望要套房酒店却爽快地答应了给园景别墅而且会用心布置包满意,大大提高了我们对这次旅行的期待值!
当天在大小皇帝岛深潜完后从码头包车直接去酒店,的确是很远很偏僻。八点半到店随即前台Hana马上认出并表示等了我们一整天了。不过她们跪式ci把我们是吓得够呛,我们坐在大堂沙发边喝欢迎饮料边听她跪着用半小时介绍一堆设施和节目,很贴心
礼宾部小哥开电瓶车送我们到房间,虽然在飞客看过无数这家网红店的report心里打了很多底,但打开门的瞬间还是大大超出了预期。整个房间装修非常别致宽阔,颜色搭配也很顺眼,当初也就是给LD看了官网的一幅图她就喜欢并表示很想住才决定订这里的,很幸运酒店满足了我们的奢望
小茶几摆满了欢迎礼小吃水果还有蜜月蛋糕,床上当然也是摆好了蜜月布置很温馨,让疲惫了一天的我们感受到满满的暖意~别墅内非常安静私密性也很好,那个浴缸大到甚至可以躺两三个人。然而ci花了太多时间错过了餐厅last order只好叫room service,价格不贵味道有点腻凑合吃点就休息了……
第二天**起来去吃早餐并让服务员打扫一下房间,回房后赶紧补几张白天的照片。透着阳光的房间果然漂亮很多,阳台和私家泳池也很赞,听着外面小鸟的叽叽喳喳和泳池流水声两个人舒服地不自觉睡着了……
起来后去看看后花园的沙滩,马上换了一个画风。无边泳池很多人挺热闹,也有不少在沙滩椅上晒太阳的,但最深刻的是远远就听到的海浪声,下坡看更是震撼。无限长的海岸线,浪花非常大海水还很干净,而且沙滩超少人,太无敌了这view
玩玩水回到草坪的sandbox餐厅吃了简单的午餐休息一下就去spa了,午饭和spa按五星度假村的定位来说是相当便宜了,而且质量都不错。这里要特别赞一下酒店,一视同仁金卡餐饮spa都八折挂房账还算积分,而且积分算法很厚道到账比预期多很多
晚餐是提前几天预定的Takieng,要了室外的位置刚好看着日落秀色可餐。餐饮价格不算贵点了气泡水龙虾鱼菜和甜品折后也才3200铢,比路边吃的放心味道还很不错,值了!
第三天早餐后又去海边和按摩泳池玩了一下然后晒日光浴,中午还是叫了sandbox午餐且送到房间,在别墅阳台吃的很写意,最后还不忘在泳池玩耍一把并完成某人多年的心愿不过App显示没有late co只好谈心泡泡再request一次并回复答应两点半,可要是我知道飞机delay一个半小时我绝对要赖到四点才肯走
来普吉岛前看天气预报说连续下雨一周很担心,然而天公作美每天下雨都安排在晚上起来后白天都是放晴出游出海度假都顺顺利利的,感恩这里的一切都太美好了,即使是国内黄金周也感受不到任何的拥挤吵闹,安静舒适地度假了五天完全不舍得走了,希望下次还有机会再来吧 普吉万丽,也许是我住过最赞的酒店! 晚上到房间看到的蜜月布置~
普吉万丽,也许是我住过最赞的酒店! 超丰富的欢迎礼和蜜月蛋糕
普吉万丽,也许是我住过最赞的酒店! 白天拍了下别墅门口
普吉万丽,也许是我住过最赞的酒店! 服务员白天make up完后的房间再补一张
普吉万丽,也许是我住过最赞的酒店! 别墅内的园景
普吉万丽,也许是我住过最赞的酒店! 早餐室外风景不错
普吉万丽,也许是我住过最赞的酒店! 普吉万丽,也许是我住过最赞的酒店! 儿童乐园
普吉万丽,也许是我住过最赞的酒店! 后花园的大草坪
普吉万丽,也许是我住过最赞的酒店! 浪超大但海岸线无限长 水也很干净
普吉万丽,也许是我住过最赞的酒店! 普吉万丽,也许是我住过最赞的酒店! 无边泳池自带按摩池 还能眺望大海 赞!
普吉万丽,也许是我住过最赞的酒店! 在大草坪上晒日光浴超赞 只是真的很容易晒伤
普吉万丽,也许是我住过最赞的酒店! 在别墅花园里吃lunch相当写意
普吉万丽,也许是我住过最赞的酒店! 下午去做了双人spa 体验不错 金卡打八折挂房账还算积分!
普吉万丽,也许是我住过最赞的酒店! 提前定了Takieng餐厅 看着日落用晚饭相当享受
普吉万丽,也许是我住过最赞的酒店! 点了龙虾local鱼通菜甜品和气泡水 味道都很不错
普吉万丽,也许是我住过最赞的酒店! 沙滩日落 度假完美谢幕
打开APP阅读更多精彩内容

万豪旅享家+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论83

8#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
  • 普吉万丽,也许是我住过最赞的酒店!
  • 普吉万丽,也许是我住过最赞的酒店!

板凳2017-10-17 15:02:00

这家真的很好,7月去住过也升的别墅
LookLookLook 钻石

地板2017-10-17 15:17:46

最后一张好美呀。
RyanMok 黑钻

5#2017-10-17 16:13:04

引用: 快乐的小白 发表于 2017-10-17 15:02
这家真的很好,7月去住过也升的别墅
度假简直一流 写意到不想走
yunqi 蓝钻

7#2017-10-17 17:27:37

这家真的算是万丽的楷模了,只是每次去都觉得浴缸太大泳池太小……
晴_天 钻石

9#2017-10-17 17:59:03

送花,图文对应编辑一下就更好了
RyanMok 黑钻

10#2017-10-17 18:06:36

引用: zijun 发表于 2017-10-17 17:22
想知道楼主b之后多少钱~
含早可取消b了税前3100thb吧 还不是最优 之前看到有不含早2600的
RyanMok 黑钻

11#2017-10-17 18:13:02

引用: yunqi 发表于 2017-10-17 17:27
这家真的算是万丽的楷模了,只是每次去都觉得浴缸太大泳池太小……
这家的确是从硬件到服务都值得歌颂 我都考虑要不要以后每年纪念日都去一下度假了
RyanMok 黑钻

12#2017-10-17 18:13:12

引用: dennislai 发表于 2017-10-17 17:29
谢谢分享
多谢观赏~
RyanMok 黑钻

13#2017-10-17 18:14:07

引用: 晴_天 发表于 2017-10-17 17:59
送花,图文对应编辑一下就更好了
感谢建议 懒人一枚直接app上写的不是很懂排版 见谅见谅
臭鼬 钻石

14#2017-10-17 19:31:03

cedar818 钻石

15#2017-10-17 20:11:17

我十一去也是Hana 接待的,非常热情
RyanMok 黑钻

16#2017-10-17 21:24:21

引用: baozi875 发表于 2017-10-17 15:17
最后一张好美呀。
哈哈哈哈 每天去普吉岛看日落看不腻
ufghlu 蓝钻

17#2017-10-17 21:26:52

非常不错,下次去普吉可以备选了
三只蚂蚁 钻石

18#2017-10-17 21:41:54

600多RMB。比国内刷房合算强多了
freesina 白金

19#2017-10-17 21:44:34

感谢楼主分享,有机会一定要去体验一下
哈巴哈姆 钻石

20#2017-10-17 22:03:03

完成了什么心愿?鸳鸯戏水?
show

1234.. 5下一页
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵