发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京费尔蒙金尊体验

2197 26
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
七夕体验的费尔蒙,今天才想起来写。
预定的乞丐房,突发奇想给酒店谈心邮件,原来也没抱多大期望,结果第二天一早告知被升级到了金尊楼层,很开心。
ci在58楼行政酒廊,从30楼的大堂到酒廊一段路程有美女服务员全程陪同,很温馨,不过还是想吐槽一下女员工的服装,橘黄色的,有点土气,不过还好服务员的颜值都在线没有太大违和感。
进入酒廊,前台可以认出我,坐式接待,很亲切,同时酒廊的主管是一位很和蔼的女士,在旁边为我女朋友介绍酒店。ci很快,学生党不愿意用家长给的信用卡,很爽快的直接刷了房费也没要押金。
ci结束后,另一位美女帮我们送到了客房,客房已经布置好,水果,欢迎信,花瓣都很全。
回到酒廊享用下午茶,很精致,茶具是英国牌子的骨瓷,剔透,下午茶甜点架与酒店大楼外形很像,味道不错。
泳池人不多,基本是包场,储物柜比较高级,不过会有一位大叔在旁边教学如何使用。柜子里备品很全,浴袍毛巾矿泉水拖鞋均一客一换,冲浪池和桑拿房在另一头,风景无敌好可以看见长江。
HH种类不多,热食大概有六七种,服务员会拿一本精致的小册子让你挑选。冷餐以火腿,饼干为主,奶酪种类也比较多,不过中国人的胃口在这里是吃不饱的。
夜晚开夜床的服务很及时,电话过去1分钟不到阿姨就来开夜床,速度很快手脚麻利;洗浴用品是Fairmont的经典Rose31,确实名不虚传,第二天喊阿姨又送了两套来,同样反馈很及时。
第二天的一早在行政酒廊用早餐,酒廊总管主动来问好,服务员同样拿了一本精致的小册子让你选择煎蛋的种类,整个酒廊很安静,相比楼上的自助餐还是很惬意的。
co的时候,酒廊总监还是在一边和我们亲切交谈,询问是否要帮忙安排出行车辆,并且表示退房后可能会收到集团的调查如果给满分的话下次入住可以升级套房,事后确实收到了调查问卷,认真填写了,酒店总经理也回复了我的评价。
总体来说,非常满意的一次体验,没有任何怠慢和疏忽,所有事项完成的都很麻利。如果说不足的话,门口小哥不提箱子,不过帮忙开车门。
Fairmont酒店作为奢华酒店集团,在国内的分店确实太少,导致保级比较困难,虽然被雅高收购,但是无法匹配积分系统,着实有些为难。
南京费尔蒙金尊体验
浴缸和周围撒好了花瓣
南京费尔蒙金尊体验
送的小蛋糕和欢迎信
南京费尔蒙金尊体验
下午茶的摆放与酒店外形类似
南京费尔蒙金尊体验
晚间的香槟
南京费尔蒙金尊体验
HH的酒水比较全
南京费尔蒙金尊体验
诱人的甜点
南京费尔蒙金尊体验
早餐麦片超好吃!打call!喝了四碗,牛奶有全脂低脂脱脂选择。
南京费尔蒙金尊体验
种类不多但很精致

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
小破孩!
+ 12 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cd161662023-11-17 19:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

冷月寒  终钻会员  2017-10-16 17:48:47  | 显示全部楼层
奶大一会要来视察
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小李探花李寻欢2017-10-17 10:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
True_Voice  钻石会员  2017-10-16 18:58:26  | 显示全部楼层
这么高呢,比想象中好
lch0321  钻石会员  2017-10-16 19:09:50  | 显示全部楼层
AE卡可以直接定的吧
EdwardNi  白金会员   楼主| 2017-10-16 20:47:25  | 显示全部楼层
leoli123 发表于 2017-10-16 18:01
早餐很棒哇
早餐还是不错的中西都有,都是有代表性的,饮品也比较丰富,主要还是安静,楼上人实在太多了。
Winniewin  白金会员  2017-10-16 21:50:15  | 显示全部楼层
学生党不愿意用家长给的信用卡想起电影大丈夫里偷吃的杜汶泽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2017-10-17 16:45
送了1朵鲜花:  赞一个!
EdwardNi  白金会员   楼主| 2017-10-16 22:41:39  | 显示全部楼层
True_Voice 发表于 2017-10-16 18:58
这么高呢,比想象中好
主要要看你房间朝向吧个人觉得,我的是朝向开阔地江景的就感觉高,有的朝向河西cbd就会觉得视野不开阔压抑
砂糖团子  白金会员  2017-10-17 06:51:11  | 显示全部楼层
看起来真的好棒~
Alex.s  蓝钻会员  2017-10-17 07:36:17  | 显示全部楼层
看起来不错
Monian  钻石会员  2017-10-17 08:31:00  | 显示全部楼层
看起來很贊
cgarey  钻石会员  2017-10-17 09:30:27  | 显示全部楼层
这个升房型还送待遇啊。。。
EdwardNi  白金会员   楼主| 2017-10-17 10:59:10  | 显示全部楼层
汤汤12387 发表于 2017-10-17 06:37
求酒店谈心的邮件怎么发?
和酒店说第一次选择你们品牌也是第一次成为会员,吹嘘酒店一波,希望能给个升级满足你对品牌的期望,最好再有个什么理由,然后就听天命吧。
EdwardNi  白金会员   楼主| 2017-10-17 10:59:31  | 显示全部楼层
cgarey 发表于 2017-10-17 09:30
这个升房型还送待遇啊。。。
受宠若惊
看起来味道也不错~感谢分享
梅襶w  白金会员  2017-10-17 16:42:36  | 显示全部楼层
EdwardNi 发表于 2017-10-17 10:59
和酒店说第一次选择你们品牌也是第一次成为会员,吹嘘酒店一波,希望能给个升级满足你对品牌的期望,最好再有个什么理由,然后就听天命吧。
楼主可以的,我也试试~~
tj418000  白金会员  2017-10-17 16:52:29  | 显示全部楼层
那邮箱是在官网查吗?