发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

普吉美林万豪,两百分的惊喜体验~

2407 62
提前三个月计划国庆去普吉,原先只是定了后两晚大家都公认厚道的万丽作为度假目的地,在巴东的两晚由于活动多就随便定了别的酒店。但Q4促销的来临突然打乱了计划,和LD商量了一下决定定一晚冷门的美林万豪一次过完成,却没想到这个决定竟是一次美妙旅程的开始~
飞机中午到的普吉,提前三天定的懒猫接机69rmb很划算,司机开车很凶一个小时车程就到达酒店。据说美林以前是一家本地酒店最近翻新才加入的万豪,所以无论是大堂还是房间现场感受都绝对比看官网和携程的图片豪华大气(已经和grm反馈应该更新图片,拍的一点都不吸引)
ci由一个西班牙裔的小哥全程微笑服务,系统提前三天就升到次顶配客房直通泳池房。看到app还有套房随口问问有没有机会升级,他说尽力找找然而认真翻了一遍说没空的了也就作罢。不过他强调了泳池房很安静私密不错很推荐而且不满意可以帮我再换,那就欣然接受吧(后来事实证明太明智的选择)对了,房间是提前一个半月用MZ7定的然而ci时并没有查饭卡(白买了)~
有礼宾部的小弟一路护送到房间,打开房门那瞬间真的很意外:装修很新很干净一点都不像图片那样老气和low,拉开窗帘直接就是阳台和泳池,而且的确比外面的主泳池安静很多。LD一眼就说很喜欢,还要啥自行车呢~
换好泳衣马上下水试试,感觉是恒温的阳台还自带大泳圈,漂了一圈后就马不停蹄去外面的泳池感受了,完全是另一种光景。人气很足还有大音响好很是热闹,恰逢pool bar HH饮品买一送一,看到很多人在泳池中央喝着东西谈笑风生,我们也点了两杯,配合嗨歌阳光泳池体验挺不错
美林万豪是自带小沙滩的,沙子还挺细但是下午退潮都是珊瑚礁不好看次日早上去看的漂亮很多。看完沙滩回到房间惊现一堆欢迎礼,有水果有绿茶有巧克力还有饮品券,不得了~
由于没有订早餐担心resort不给待遇,但实际多虑了。ci时小哥强调了resort一般不给早餐,但作为local的欢迎礼还是会给白金和金卡早餐的,超赞。而且金卡餐饮spa消费85折再次怀疑要什么饭卡~第二天早餐口味就是正常的buffet,有两家餐厅可以选。酒店内吃饭不贵thai food味道也还可以三份东西打完折850铢感觉完全没必要出酒店。
晚上没啥事就秉着来都来了的旅客心态决定去一下巴东夜市,错过预约酒店shuttle,taxi十分钟就到来回600铢。然而去到就后悔了根本就是黄赌毒聚集地,特吵闹特脏乱差一小时不到就回去了
总体来说,美林万豪完全200%超过了我们的预期,无论是装修设施饮食还是服务都达到相当的水准,个人很推荐去普吉度假的朋友体验一次这家酒店,绝对值回票价 普吉美林万豪,两百分的惊喜体验~
房间阳台直通泳池
房间内看出去也很棒
房间装修挺新挺好的
金卡欢迎礼是两瓶绿茶/啤酒 加一大盘水果 一盘巧克力 一张可兑换两杯咖啡/thai tea的coupon
这家酒店卖点就是三个泳池,其中直通泳池房的这个泳池最安静
沙滩不大但是只有酒店的人逛 配合阳光还挺好的
用coupon兑换的thai tea味道不错
酒店内绿化很好
pool bar happy hour买一送一 泳池内喝点东西挺写意
主泳池挺热闹的环境也好,但阳光好的时候忘了拍
checkin完和小哥comment了一下他们三次都不回邮件的事希望他们可以改进 他说他们是要求24hrs内回的这次会彻查到底 后来没想到原来人家是guest relation mgr 第二天游完泳回来居然还收到致歉信和有一盘芒果糯米饭 也是太客气~
第二天包车游第一站kata viewpoint,风景很好
神仙半岛
查龙寺
第三天出海咯~
小皇帝岛
大小皇帝岛一天两次深潜也是蛮拼
水的颜色很好看 但海底不算清
船上看海上日落

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Mar7tin2018-4-29 06:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TIMBERLAM2018-4-10 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑钻2018-4-10 00:04
smallmaomao2018-2-19 12:32
GrandVoyageur2018-1-30 11:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

LookLookLook  钻石会员  2017-10-16 16:15:27  | 显示全部楼层
拍的照片都很漂亮,主要还是天气也很好啊!。
conan617    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱15 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
hawicklau1985  钻石会员  2017-10-16 16:38:37  | 显示全部楼层
房子太普通了惹
58333f5853fa7  白金会员  2017-10-16 16:52:49  | 显示全部楼层
请问饭卡哪里买的?咸鱼嘛?
ufghlu  蓝钻会员  2017-10-16 16:55:27  | 显示全部楼层
很赞,打算年后去,楼主有酒店邮箱么
安小青  金卡会员  2017-10-16 16:57:43  | 显示全部楼层
我天!
看帖名的时候我想说好巧国庆都住了同一个酒店。
看泳池照片的时候我想说好巧我们住同一栋楼里。
看到我闺女照片时我想说好巧,我们甚至照过面!
太不可思议了。。。。
cherry.ge  白金会员  2017-10-16 17:26:34  | 显示全部楼层
地球很大,世界很小
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2017-10-16 18:07:51  | 显示全部楼层
baozi875 发表于 2017-10-16 16:15
拍的照片都很漂亮,主要还是天气也很好啊!。
天公给力啊 雨都藏在晚上下
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2017-10-16 18:08:18  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2017-10-16 16:15
很赞哦
谢谢
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2017-10-16 18:22:18  | 显示全部楼层
conan617 发表于 2017-10-16 16:26
喜歡奈揚那家的環境和裝飾 可是就是太遠了
这次只体验了美林和万丽 下次有机会也可以体验一下奈阳 请问有没有万丽厚道呢
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2017-10-16 18:24:08  | 显示全部楼层
磊﹏_ 发表于 2017-10-16 16:38
房子太普通了惹
可能是我拍照技术问题不过不知道层主有没有看过官网的图 我是看完之后没有期待反而觉得房间比想象的棒哈哈哈哈
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2017-10-16 18:24:57  | 显示全部楼层
58333f5853fa7 发表于 2017-10-16 16:52
请问饭卡哪里买的?咸鱼嘛?
我是八月底在闲鱼找酸奶买的2.0 你可以问问
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2017-10-16 18:26:35  | 显示全部楼层
ufghlu 发表于 2017-10-16 16:55
很赞,打算年后去,楼主有酒店邮箱么
可私信 不过我发了两次没反馈 第三次他们主动发的咨询需求我回了也没反应 直接放弃...
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2017-10-16 18:32:05  | 显示全部楼层
安小青 发表于 2017-10-16 16:57
我天!
看帖名的时候我想说好巧国庆都住了同一个酒店。
看泳池照片的时候我想说好巧我们住同一栋楼里。
看到我闺女照片时我想说好巧,我们甚至照过面!
太不可思议了。。。。
哈哈哈哈哈 握爪太有缘了 照片是我太太拍的 不小心把您宝宝给拍进去了(其实是因为她觉得您宝宝太可爱了
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2017-10-16 18:35:03  | 显示全部楼层
conan617 发表于 2017-10-16 18:26
金卡升海景套
白金升VILLA
不送早
赞啊 挺厚道的 等我升白金了可以考虑奈阳万丽各两晚嘿嘿