发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京世茂滨江希尔顿行政江景体验

970 22
住完南京的滨江希尔顿,感觉希尔顿在南京也算是残了。原先的万达希尔顿体验已经很差了,这家整体也是差强人意。
看过好些飞友在这里夸过这家原先的厚道,但是现在除了两瓶依云水,厚道真谈不上。
周边公共交通非常不便,不开车的就不要来了,路上会折腾死。
酒店地下停车场车位还是挺多的,出门前台取票,免费。
宣传图的外观看起来还是挺霸气的,一字排开。现实中看。。。
大堂整体偏矮,有点十几二十年前国内五星酒店的调性。
前台服务倒是不错,妹子全程保持微笑,给了11层行政江景房。
房间用的装饰整体偏旧,因此这么多年过去了,倒也不显得更旧了。
房间布局比较奇特,进门左侧单独有个小间,衣柜和浴室等都堆在里面。浴缸和淋浴房在一起,看着浴缸的样子,顿时失去泡澡的欲望。
房间带一个观景阳台,可以欣赏光秃秃的长江江景。
欢迎水果没有事先放在房内,2点半入住,4点催了一次,结束hh又催了一次,才送来。四片香瓜,两瓶依云水。。。
酒廊的服务真是差到没边。第一次住酒店和酒廊的工作人员,没有哪怕一个字的交流。进门出门没有任何招呼,hh6点开始后,两名工作人员也是跟木头人似得站在那边。期间有位先生,可能不会操作咖啡机,把什么堵住了。一位工作人员瞬间那脸臭的,下巴都要掉到脖子上了。hh水准也一般。
早餐倒是意外的不错,除了平时常吃的,难得有次早餐吃的略饱。 南京世茂滨江希尔顿行政江景体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
德里克兰2017-10-6 19:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

cyb1212    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
皮仔。  钻石会员   楼主| 2017-10-5 16:49:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
估计离商业区和景点都有点距离,住的人不算多
皮仔。  钻石会员   楼主| 2017-10-5 16:51:41  | 显示全部楼层
我觉得还行呀,但是hh难吃是真的
皮仔。  钻石会员   楼主| 2017-10-5 17:12:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对的,工作人员都跟摆设一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
parker2000 2017-10-6 16:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皮仔。  钻石会员   楼主| 2017-10-5 18:38:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈哈
Fiiiii  钻石会员  2017-10-5 23:20:08  | 显示全部楼层
这家基本无功无过
望天舒河  黑钻会员  2017-10-6 11:20:36  | 显示全部楼层
不错了。金卡给江景行政的
皮仔。  钻石会员   楼主| 2017-10-6 16:36:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的
皮仔。  钻石会员   楼主| 2017-10-6 16:36:55  | 显示全部楼层
Fiiiii 发表于 2017-10-5 23:20
这家基本无功无过
太平庸
皮仔。  钻石会员   楼主| 2017-10-6 16:37:08  | 显示全部楼层
望天舒河 发表于 2017-10-6 11:20
钻卡
德里克兰  蓝钻会员  2017-10-6 19:08:41  | 显示全部楼层
这家原来还挺厚道的,没想到现在这样了
皮仔。  钻石会员   楼主| 2017-10-6 22:58:10  | 显示全部楼层
德里克兰 发表于 2017-10-6 19:08
这家原来还挺厚道的,没想到现在这样了
不行咯
konstanz  蓝钻会员  2017-10-7 00:09:34  | 显示全部楼层
这家我觉得就是出行不方便,其他综合起来还可以
1)前台服务态度不错但效率比较慢,其余hh、housekeeping这些服务的确比较缺失(就是没啥服务)
但我也不是像楼主这么要事情的人,觉得还可以
2)早餐小混沌不错,蛋饼也还可以。hh蛮丰富的,没啥海鲜之类贵东西但牛羊鸡猪,中式西式选择丰富,绝对能吃饱
总体我觉得还不错
KennethShea  钻石会员  2017-10-7 02:33:45  | 显示全部楼层
望天舒河 发表于 2017-10-6 11:20
你哪看的金卡QaQ老哥
皮仔。  钻石会员   楼主| 2017-10-7 12:25:00  | 显示全部楼层
konstanz 发表于 2017-10-7 00:09
这家我觉得就是出行不方便,其他综合起来还可以
1)前台服务态度不错但效率比较慢,其余hh、housekeeping ...
酒店最关键的就是服务,没服务就是最大缺失了