发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【台湾味蕾】华航商务舱 + 台湾lounge的吃喝

2658 48
继续发旧图……今年年初的华航77W商务舱NKG-TPE-JFK。吃的还是不错的,睡得也很舒服,lounge有奶茶和豆花彻底收买了我!
个人觉得最大的亮点在于菜单上印的一句话
外国人应该很不理解
短途也是77W 1-2-1的商务舱很舒服 然而只有两个乘客
菜单及酒水单
选了牛肉面!
甜点是冰激凌(拒绝)
到达lounge 由于转机时间较长我基本上什么都尝了一点 只是尝了一点……
自制豆花+珍珠奶茶 什么都不说了 在村里都是奢侈品
这个是环亚的lounge
长线也是一样的座位 上飞机继续吃
杏桃虾仁泡芙
鹅肝,红酒,梨(这个做的非常好)
红参鸡汤!满足满足
味增烤鳕鱼 熟度非常好 表扬一下
这次甜点和芝士拼盘都要了 (不过甜点再一次难吃)
Johnny Walker “约翰走路” blue来一杯
表扬一下这个放冰块的能力 说一块就一块
中途饿了要了份麻油鸡丝面 好吃好吃!!
早饭一盘 有粥和馒头我就很满足了
当然还有咸鸭蛋小菜四种
然后豆浆!以及一点port

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
bowbow2019-7-24 13:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alexemuworld2017-12-7 14:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浪流丹2017-10-6 13:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
JSSHCZ2017-10-4 17:19
送了1朵鲜花:  太给力了!
袁翀雨2017-10-2 06:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

霍华德  终钻会员  2017-9-30 10:37:36  | 显示全部楼层
我靠,超赞
jockzhen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
zhang6101  钻石会员  2017-9-30 11:32:25  | 显示全部楼层
请问楼主,像这种大陆-台北-海外的当天转机航班,需要办入台证吗?
birdtofly  银卡会员  2017-9-30 12:14:06  | 显示全部楼层
我靠 别人家的航班
Alex.s  蓝钻会员  2017-9-30 12:22:35  | 显示全部楼层
牛肉面看着就有食欲
XHW  钻石会员  2017-9-30 12:26:43  | 显示全部楼层
lz拿什么证件啊?盼复,谢谢!
Mr__Lei  白金会员  2017-9-30 12:28:41  | 显示全部楼层
南京-台北 商務才兩個人?有點慘……
FlyerGardy  钻石会员  2017-9-30 12:45:11  | 显示全部楼层
谢谢分享,湾湾的两家航空公司都在我心里深深的种下了草……看起来真不错
yinzdai  终钻会员  2017-9-30 14:26:56  | 显示全部楼层
写的好用心 谢谢分享
bL1nK周  白金会员  2017-9-30 15:59:23  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2017-9-30 12:56
还可以这样转机?记得南京不是中转试点地啊
肯定是台北转机啊
flyworld  乘务长  2017-9-30 17:01:23  | 显示全部楼层
下次去体验一下。