发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海中星铂尔曼酒-服务提升明显的同时硬件维护略显捉急

1774 19
   又一次入住中星铂尔曼酒店,感受真是颇深从第一次的惊喜,到第二次的沮丧直到这一次的漠然。这家算是我心中最喜欢的一家铂尔曼,硬件设计非常好不管大堂还是客房颜色都控制在暖灰色系,材质的运用和摆件比例控制也非常成熟绝对可以在众多铂尔曼中遥遥领先。这次感觉服务提升还是满明显的,虽然我个人不注重这些但还是隐约的感觉到了变化,从入住到退房都非常快捷让人心情愉悦。可惜时过一年入住客房果然更显沧桑了,很多地方岁月的痕迹比较严重。要知道这只是开业3年的酒店啊,不过从第一次开业第一次入住就发现墙纸剥离就好像预示着酒店后期维护自然不会很好。
   不过总体说来,这依旧是一家极好的铂尔曼不管出行便捷还是硬件以至于现在明显提升的服务质量绝对是在上海铂尔曼的首选,哪怕在江浙沪这家铂尔曼依旧可以排在第一梯队。 顺便吐槽下上海真是家家铂尔曼停车收费了 你们牛
end

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +19  查看全部评分
tikadaxx
+ 6 赞一个!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
小破孩!
+ 12 生活因分享而美好!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
mhippo19822017-9-28 22:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
谢幕2017-9-28 18:27
送了3朵鲜花:  Life is better when shared!
不是不想回来2017-9-27 15:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

sceae3wcg  钻石会员   楼主| 2017-9-27 11:02:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
恩确实比前两年生意好多 全是老外 想不通南站也不方便呀高铁少的可怜这些老外哪里来的
deeple  黑钻会员  2017-9-27 11:24:48  | 显示全部楼层
每天回家路过。。。
冷月寒  终钻会员  2017-9-27 11:27:45  | 显示全部楼层
说磨损 放出来的图片可一点都不磨损
sceae3wcg  钻石会员   楼主| 2017-9-27 13:05:22  | 显示全部楼层
deeple 发表于 2017-9-27 11:24
每天回家路过。。。
是伐  哈哈哈那超市买东西满方便的
sceae3wcg  钻石会员   楼主| 2017-9-27 13:06:51  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2017-9-27 11:27
说磨损 放出来的图片可一点都不磨损
所以说都是照骗么。。。哎磨损懒得拍了 白顶起泡 床头板皮面全是划痕 灯罩里面很多一滩滩黄的。难看的东西还是主动忽视得了
sceae3wcg  钻石会员   楼主| 2017-9-27 13:07:59  | 显示全部楼层
恩确实不错 和苏州那家诺富特一样硬件不错
neeyuese  钻石会员  2017-9-27 14:32:34  | 显示全部楼层
这家铂尔曼我非常喜欢,基本每次回国都会住些日子。另外一家就是海伦宾馆了。
sceae3wcg  钻石会员   楼主| 2017-9-27 14:47:37  | 显示全部楼层
neeyuese 发表于 2017-9-27 14:32
这家铂尔曼我非常喜欢,基本每次回国都会住些日子。另外一家就是海伦宾馆了。
恩这家铂尔曼确实很不错相当好超水平发挥   海伦宾馆改造完成了也很不错了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sceae3wcg2017-9-27 14:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
好棒,马上国庆后也打算去度假休闲一下
感谢您的支持和分享,祝好
sceae3wcg  钻石会员   楼主| 2017-9-27 20:59:17  | 显示全部楼层
leoli123 发表于 2017-9-27 16:46
希望各方面都有所提高吧
是啊希望越来越好
sceae3wcg  钻石会员   楼主| 2017-9-27 20:59:59  | 显示全部楼层
喜大大 发表于 2017-9-27 16:37
好棒,马上国庆后也打算去度假休闲一下
出行还是很方便的两站路就是徐家汇。服务确实明显提高了不错的。而且价格性价比很高
sceae3wcg  钻石会员   楼主| 2017-9-27 21:00:51  | 显示全部楼层
小破孩!过来 发表于 2017-9-27 16:47
所以这家才那么多明星去住
是么  确实很多老外。但看到n多网红妹子
sceae3wcg  钻石会员   楼主| 2017-9-28 09:57:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
球队来上海还有特别去豪华精选   果然这两家保养都很惨