发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

开始喜达屋羊毛刷房头一炮--长春净月潭喜来登酒店 --项中华

1154 10
开始喜达屋羊毛刷房头一炮--长春净月潭喜来登酒店 --项中华
上次丹东文章后,常旅客群内人说我这个土炮哪里来的,,,酒店混久了,熟悉的线人多,我都知道哪几个坛友背后说我坏话,来,那就看看土炮写的洋炮专业文章,在影视行业如何靠笔吃饭。
以前我喜欢在社区盖个几百楼撕逼,现在我喜欢用新的一篇文章来反嘲笑看不起我的常旅客朋友们,本人不仅秀逗,而且非常奇葩,纵横社区二十年,号称东方不败,真要撕逼,一起扑上来都不是我的对手,,,不跟你撕而已,除非有目的。
没几把刷子怎么混土炮洋枪???2017年全球影视设备分析:
http://107cine.com/stream/94884/
丹东住了10天,一天天积分换165元一天,轮到周末没房了,那就走吧,,,
喜达屋这次活动掏钱住,据说很划算,算了下,
长春喜来登3000积分兑换,不如600入住划算,反还积分1800价值300
等于花了300元住喜来登,行那就去住住吧,说不定给套,离高铁西站30公里。离我办事的电视台12公里,想来东北出租车也便宜,丹东才5元起步而已,,,
高铁三小时去长春电视台协助验货,丹东希尔顿花园连续积分房锁了15天,国庆天价五星酒店,这里依然是132元一晚,也算五星酒店的尿点所在了,看样子每个国际连锁酒店就是靠管理费赚钱,亏得是业主,当然这也算是购买积分的钻卡会员特别待遇了,常住酒店也就是租房的价格,而且有早晚餐和水果酸奶保姆,,,,一个家庭的费用还不如五星酒店省钱。
我从来都是秒变,虽然锁了15天,但我不知道能否回来丹东,高铁三个小时太折磨人了,
国庆期间我一般不出门,比如前年躲到了普陀山当和尚。今年国庆只有2个选择,一个是130元的丹东希尔顿,还有一个就是南京的徐州喜来登,只要80元套房100平,2个人早晚餐,80元等于白住不要钱,这些五星酒店都疯了,我找个人刷房去。一晚一晚的切。
全中国哪里酒店便宜我就飞去哪里。 ---这些五星酒店奥妙,你们是达不到的,全中国像我这样有时间的人不多,有钱也没时间,有时间也没精力研究五星酒店。所以你们国庆起码1000元以上五星酒店了--还是普通型。
到长春住净月潭喜来登,600元价格,积分回馈相当于300元五星套房,可能2个喜来登之间来回切换,赚点积分,
最后感谢丹东这位正骨盲人师傅,今天我问他,我还需要校正几次,他说恢复得很好,今天就可以结束了,你不用来了。我再问:如果我继续做下去,能够恢复如初吗?他回答:可以是可以的,但颈椎已经变形,我目前是解除你的痛苦,变形就让身体适应,要校正如初,起码三个月,有一断时间比较痛苦,呼吸都疼,,,我觉得划不来,你不是年轻人,没必要。
这个正骨师傅良心,最后我给了100元,不收,就是50元,医德。不忽悠,和你说实话,我就治疗了6天,膏药也不建议你贴,也就300元而已。
我算是见过中国极多的正骨大师了,这位丹东的是我见过正骨手艺最高的,收费最便宜的,且医德高尚,丹东酒店和生活消费水平低,完全可以飞机飞来住下治疗,一日成本包括正骨不超过300元。膏药比较贵100一个。除了滑膜炎 断骨,没必要,他不会建议你贴。
高铁站对面直接走路,六经街,2楼一个破落小套房,姜成君,50多岁盲人,50元正骨费用,一般6次,电话18242568288
高手在民间,中国的正骨大师一般都不是自己亲自动手,商业化了,这个全程自己动手。能够让你无抵抗。现代社会,10人可以说9人颈椎病,所以强烈推荐给朋友圈各位。能让我再三推荐的,肯定是高手。
健康帖专门介绍正骨的帖子
http://107cine.com/stream/94479/
还没到酒店,就已经升级套房,房间格局不喜欢 窗户小 阴暗.有磨损 !酒廊一样 游泳池一样 不喜欢 反而喜欢花丹东希尔顿花园。
前台依然小费,
就这样 明天换福朋喜来登

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

bizleopard    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅7 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jimmy_Z  白金会员  2017-9-22 19:42:10  | 显示全部楼层
花园有晚餐?我住的只送早餐
小淡泊123  银卡会员  2017-9-22 20:14:42  | 显示全部楼层
长春除了凯悦 最好的酒店了。。
yjcc  白金会员  2017-9-23 01:33:39  | 显示全部楼层
发生了什么?美国轰炸朝鲜了吗?
millanwallis  钻石会员  2017-9-23 08:03:17  | 显示全部楼层
上海有整蛊的嘛
midie1977  钻石会员  2017-9-24 11:56:07  | 显示全部楼层
支持一下