发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

烟台金海岸希尔顿----度假的首选,厚道的酒店

775 18
上次说烟台世茂希尔顿是我心中综合的第一,主要是位置在市区方便。但是如果外地来度假游泳休闲的花萼,金海岸这家真的是很好的选择。
回烟之行就是赶了一个周末,但是还是想体验两家酒店,于是就费劲的第二天从世茂到了金海岸。金海岸在开发区,而且在开发区的大西边天马栈桥旁边,没车的人住真是麻烦,那天从世茂打车到金海岸花了70多吧。。。(大概是我在烟台打过最贵的车了。。。。)
因为家在烟台,还就在开发区,所以很早就看到金海岸但是没机会住,这次回来是带着朋友一起,于是有了机会。
据说这家套很少,很难给套,但是套看起来很好,夏天又旺季,于是提前发邮件谈心,一直没回复。入住前两天酒店酒廊经历给发邮件,我回了她工作邮件,才有了回复,酒店邮件却石沉大海。回复给了套房。但是我本身定的就是行政海景,呆萌,就算升一级也就是套了,也不太会一级也不给我升。。。不知道定乞丐房会不会有套
一层两个角落都是套,角房客厅两面大落地窗景致真的房非常好。还可以看到37度海乐园。就是第二天阴天,所以看起来不如世茂拍的景色好,但是我想晴天一定美哭了。晚上栈桥灯也很美。
卧室浴缸勉强能看海吧,两个卫生间。房间整体布局感觉比世茂利用率高,房间应该没世茂大但是宽敞也足够了。世茂有点像家里的感觉,走廊什么的。
入住在酒廊办的,态度就正常专业,没有世茂的小姐姐热情可爱,但是我觉得专业礼貌就够了。但是估计酒廊人不少。这家入住率真不错。
休息一会出去转转,开发区的海滩真的不错,我觉得是北方最好。大,沙子细,水质也不错。但是这边不行,沙滩也小也一般,要游泳的话建议开车或打车到开发区中心一点的位置的海滩,那边真的棒。我朋友比较懒,就没去了。天气有点冷了,没下海。
先去酒廊看了一眼,就出去转了准备外面吃。结果朋友不饿也不想吃,于是我就回去酒廊吃了点东西。晚上酒廊hh人真多啊,连个位置都很难找。我去那会都七点多了人还很多。看了眼吃的,真的很多,热菜有七八个吧,味道真的不错,那个排骨还挺好吃的,后来就没有了,难过。。。
酒廊连休息区都坐满人了,后来连会议室都有人跑去吃饭我也是醉了。。。酒廊工作人员一直在补东西,忙的手忙脚乱。。。我们旁边坐了一桌棒子,真能吃啊。。。第二天早餐也看到那桌棒子了,四个人一堆盘子还有六桶辛拉面。。。。后来我朋友跟我说,看那边那个大叔了么,我们五点来看一眼的时候他就在了,现在还在吃。。。。大叔一直操着上海话很大声的在跟人打电话。。。。结果回上海的航班上又看到那个大叔了。。。。
觉得酒廊是住过这么多家里相当厚道了,一直在补东西。。。我很好奇怎么这么多人啊。。。
第二天早餐在一楼吃的,遗憾是看不太到海。但是一楼餐厅真的厚道丰盛,是我住过这么多家里可以说是几乎最丰盛的,还有鲜榨果汁,完全不加水,就是要排队人很多。。。
总的来说这家真心厚道,服务嘛可能人太多了就一般,比不上世茂。比如我之前说了我没有信用卡,都是储蓄卡付房费+现金押金。一般酒廊没有现金,co要去大堂。在世茂的时候酒廊co也没有现金,小姐姐亲自下去帮我拿钱上来的,这点很棒。但是烟台这两家总的来说真心很厚道,我觉得早餐丰盛程度都值房费了。。。比我在费尔蒙吃的都好。。。
除了人多,小孩多吵闹,位置稍微有点偏(但是有栈桥景),服务在这么多人的情况下也算是很不错了。总的来说烟台这两家都很厚道,很值得一住。
门牌
客厅
进门玄关的摆设
两面大落地窗真的棒
卧室,卫生间开放,不过好像也有推拉门
沙发上躺一躺很舒服啊
栈桥
晚上栈桥的灯光
欢迎礼很厚道,不过酒我朋友说一般,我俩就没喝也没拿,留那了。不过饼干还蛮好吃的。
早餐的位置能看到一点点海
海景

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白色木马2017-9-21 15:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Freddy  钻石会员  2017-9-21 15:37:12  | 显示全部楼层
烟台希尔顿好评如潮啊
风云幻彩  蓝钻会员  2017-9-21 15:46:20  | 显示全部楼层
世茂希尔顿就在我们公司门口
kk3xx2  白金会员  2017-9-21 15:47:03  | 显示全部楼层
感谢分享!
harry策  钻石会员   楼主| 2017-9-21 15:53:10  | 显示全部楼层
风云幻彩 发表于 2017-9-21 15:46
世茂希尔顿就在我们公司门口
哈哈哈哈哈这么多烟台老乡啊
harry策  钻石会员   楼主| 2017-9-21 15:54:11  | 显示全部楼层
Freddy 发表于 2017-9-21 15:37
烟台希尔顿好评如潮啊
因为现在越来越多家真的越做越差了……说实话,长三角被撸的特别惨,base上海的人简直……离上海远一点的酒店好像就还不错哈哈哈哈希望烟台可以厚道下去……
iphone_2007  蓝钻会员  2017-9-21 16:19:22  | 显示全部楼层
烟台CAT几
ccj888    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅9 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
iphone_2007  蓝钻会员  2017-9-21 17:18:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
wxyqhxn  钻石会员  2017-9-21 17:44:07  | 显示全部楼层
这家稍偏僻,但离机场近
harry策  钻石会员   楼主| 2017-9-22 00:46:21  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2017-9-21 21:59
红酒不喝可以用在浴缸?
泡澡?
fuzi250  金卡会员  2017-9-22 11:20:42  | 显示全部楼层
金海岸酒廊木有下午茶,HH人茫茫多,楼下早餐还可以。
行政房对比的话,尤其是吃喝,我觉得不如南山皇冠假日,后者海也干净,只是去海边远了点。
烟台世贸我司设计的,世茂希尔顿,刚开业,感觉整个都在磨合期啊,泳池健身房还没开吧。这个楼先天不足,进深很小,大堂和餐厅都太太太憋屈了。价格还抽风……
暗白色  金卡会员  2017-9-23 20:43:26  | 显示全部楼层
说这里海滩好我哭了。。。。
harry策  钻石会员   楼主| 2017-9-23 21:53:24  | 显示全部楼层
fuzi250 发表于 2017-9-22 11:20
金海岸酒廊木有下午茶,HH人茫茫多,楼下早餐还可以。
行政房对比的话,尤其是吃喝,我觉得不如南山皇冠假日,后者海也干净,只是去海边远了点。
烟台世贸我司设计的,世茂希尔顿,刚开业,感觉整个都在磨合期啊,泳池健身房还没开吧。这个楼先天不足,进深很小,大堂和餐厅都太太太憋屈了。价格还抽风……
泳池据说开了