发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这可能是武汉天河机场T3航站楼贵宾厅的第一个体验贴

6821 29
楼主友情提示,此帖图多且大........
今年9月1日,武汉天河机场正式启用T3航站楼,据说是华中地区最    大的航站楼了,
官方图是这样子
正面看是这样子
嗯,反正都不怎么清楚。
这几天楼主正好去武汉办事,顺理成章的**预约了招行的贵宾厅,体验下T3崭新的贵宾厅,
首先是怎么去,开车下了机场高速再开5KM左右,会穿过一个桥,而桥上就是飞机的滑行道,
穿过桥洞,立刻就有一个分叉口,上面有个指示牌,但是指示牌明显是被改过好几次,不知道为什么不重新做一个,
这么大的机场还差这点钱么?
这个岔路和指示牌设计的极其不合理,首先,开到这里的车速一般都很快,我是一路110过来的,到这里车速也要80左右,
其次在出桥洞前,视线是看不到指示牌的,等你看到,基本也就开过去了,再次,车道很宽,桥洞下面最右侧车道往往都
停着几辆等客的滴滴专车,一般你都会在左侧行使,出了桥洞再并道基本就来不及了。
除了桥洞如果你直走,那么恭喜你,你就上了T3航站楼了.......嗯,我第一次就开上去了,绕着T3出发开了一圈.......
而右转有个岔路,上去后有个门岗,这里才是贵宾厅的正确入口。
一路跟着指示牌,就能到T3航站楼的贵宾厅,
贵宾厅分为1号 2号两个,进门后左边是二号,右边是一号。
(招行小姐姐跟我讲的是东边是一号,港真,我哪知道哪个是东.......)
把车停好,大门是这个样子滴
跟其他大一点的机场贵宾厅一样,红地毯,左右两边各摆一盆不知道是什么树的盆栽,
进了大门,大厅是这个样子滴
大厅的风格让我想起了郑州的新郑机场贵宾厅。
大厅的前台左右两侧各是一条长长的走廊,里边是一个一个的贵宾休息室
去前台,交了身份证,拿出信用卡,然后被小姐姐带到了招商银行的休息室,
休息室不是很大,摆了三四组沙发,内置一个卫生间,外加一台电视
(其实这张是在秀我的TUMI包......)
没有热食,桌子上随便放了点小吃......
感觉招行的贵宾厅永远是人最多的,刚进去的时候还有空位,过了一会儿就人满为患了,
靠窗的一群人在大声谈论这他们的信用卡,听上去应该是钻石或者无限吧,各种带人进来,一波一波的,
不一会儿就休息室里就人满为患了。
感觉很吵,我就出去溜达了一圈,
发现有几个写着什么VIP几几几的休息室的装潢跟别的银行休息室不一样,
感觉像是电视上看到的领导开会或者接见外宾的场所,里边空无一人,我也没好意思拍照,
就随手拍了几张外边的照片。
过了一会儿,小姐姐拿着我的身份证和机票过来喊我登机了,
过了安检,上了一辆崭新的考斯特,可能还是我之前坐的次数少吧,车里边的布局也是我第一次见
总体来说,
感觉还不错,很新,但是没有热食只有一些软饮,还不是自取的,
听说T3的航司休息室都很棒,等下次再去武汉了打算还是去南航的休息室看一下。
贵宾厅的介绍就到此为止了。
我是一条分割线
鉴于没有热食,特此发点武汉的特色美食照片,哈哈哈哈......
OK,放毒结束。
标签: 天河

鲜花 (3朵) 鲜花榜
Rain博士2017-9-18 12:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
笔笔2017-9-17 22:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
霍华德2017-9-17 22:02
送了1朵鲜花:  
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

zx99999  白金会员  2017-9-17 21:58:14  | 显示全部楼层
好,很好,非常好
霍华德  终钻会员  2017-9-17 22:02:28  | 显示全部楼层
楼主不是第一个分享的,但看在这么详细的份上,鲜花怒送一朵
Santorini  新手会员  2017-9-17 22:08:07  | 显示全部楼层
大兄弟,你好像超速了,记得领罚单
pobakey  钻石会员  2017-9-17 22:49:11  | 显示全部楼层
和我想知道的pp厅没啥关系…
JERRY.WONG  蓝钻会员  2017-9-17 23:24:06  | 显示全部楼层
pobakey 发表于 2017-9-17 22:49
和我想知道的pp厅没啥关系…
这个方便些
xyxyangtze  钻石会员  2017-9-18 02:20:36  | 显示全部楼层
这些吃的图片,怎么看起来都像是打过了黄色滤镜...
iamuv  金卡会员   楼主| 2017-9-18 08:18:08  | 显示全部楼层
xyxyangtze 发表于 2017-9-18 02:20
这些吃的图片,怎么看起来都像是打过了黄色滤镜...
被你发现了
bbjackie15  白金会员  2017-9-18 13:53:54  | 显示全部楼层
不知道 交行白麒麟能带人吗
paopao333631  蓝钻会员  2017-9-18 15:24:28  | 显示全部楼层
贵宾厅不错,很新,但是武汉美食图没有辣的跳,差评
iamuv  金卡会员   楼主| 2017-9-18 15:27:55  | 显示全部楼层
bbjackie15 发表于 2017-9-18 13:53
不知道 交行白麒麟能带人吗
应该是可以的
iamuv  金卡会员   楼主| 2017-9-18 15:28:54  | 显示全部楼层
paopao333631 发表于 2017-9-18 15:24
贵宾厅不错,很新,但是武汉美食图没有辣的跳,差评
……什么是辣的跳
paopao333631  蓝钻会员  2017-9-18 15:29:43  | 显示全部楼层
iamuv 发表于 2017-9-18 15:28
……什么是辣的跳
你上网搜一下吧,那感觉没治了,绝对终生难忘的美食啊
LINE9-DKZ33  白金会员  2017-9-18 23:00:09  | 显示全部楼层
这车座椅好评
GeJunFei  金卡会员  2017-9-19 19:44:56  | 显示全部楼层
从休息室到接送车都是乡村风气息浓厚
xyxdz  钻石会员  2017-9-21 00:22:37  | 显示全部楼层
这餐食很不错啊
bakerd  钻石会员  2017-9-21 12:18:20  | 显示全部楼层
我想请问lz,车子开进去,不能停过夜吧?
还有,我打电话问贵宾厅,说是有热食啊,不过是在饭点才有。