发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海浦东机场T1国内9号贵宾厅PP卡体验

9328 79
从石家庄回来,由于时间太晚,已经没有直飞的航班了,只能在上海转机,正好体验一下传说中的9号贵宾厅。
说实在的,真的是好远啊,过了安检几乎走到了候机楼的尽头,在8号和9号登机口之间的楼梯下楼。不过对我来说倒是正好,因为我这次的登机口正好在附近。
PP卡和龙腾都可以进,顺便提一句,这里的PP是有电子刷卡机的,类似于POS机。
座位都是包厢式的,私密性不错
一面墙分成两个房间,都是包厢式的,一个房间的包厢是每个沙发带一台电视,但是电视没有节目,只有航班时刻表
每个包厢2张沙发,2个电视
对面也是一样
另一个房间也是包厢式的
不过没有电视
是面对面的沙发的形式,每个包厢4个沙发
两个房间之间是餐饮区
有各种饼干,水果只有香蕉
旁边是茶水和方便面
还有热水壶
只有2个菜,糖醋排骨和炒菜花
主食是米饭和炒面
还有两种汤
米仁绿豆爽
另外一种汤
酸辣汤
中间冰箱是橱柜式的,吊在上面的
各种饮料,矿泉水,这个石榴水和椰子水我尝了一下,味道不咋地
最常规的可乐、芬达、雪碧,还有一大瓶多乐的果汁
咖啡和牛奶
菜花还可以,糖醋排骨吃第一口味道还不错,第二口开始就感觉非常腻,太太太甜了,果然是上海人做的菜。
尽头还有一个小房间,有5个隔间5张大沙发
同样私密性不错
沙发侧面的把手一拉,腿可以抬起来,我在上面躺了半小时,舒适性不错。欢乐的时光总是十分短暂,没多久就登机了,下次有机会尝试一下T1的国际出发37号贵宾室,据说比9号好很多、、、、、、

鲜花 (12朵) 鲜花榜
FlannelsMom2020-10-13 15:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C.F.H2020-5-2 01:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
你是大爷2018-9-6 11:19
hnwangtao09302018-5-21 20:53
喵叔2018-1-16 19:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

霍华德  终钻会员  2017-9-17 18:22:17  | 显示全部楼层
啧啧不错,私密性好评
宁東野  钻石会员  2017-9-17 20:56:18  | 显示全部楼层
37非饭点有蒸饺和小烧卖还不错,饭点的热食比9号多,不过私密性差,而且与周边登机口室半隔开的,不停听到大喇叭喊前往悉尼温哥华旧金山的最后几名旅客.……总之很吵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
假CK真OK2017-11-20 00:38
Buddy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的小企鹅6 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xyxdz  钻石会员   楼主| 2017-9-17 23:35:54  | 显示全部楼层
phoneway 发表于 2017-9-17 20:56
37非饭点有蒸饺和小烧卖还不错,饭点的热食比9号多,不过私密性差,而且与周边登机口室半隔开的,不停听到大喇叭喊前往悉尼温哥华旧金山的最后几名旅客.……总之很吵
是吗,那好像也不是很好
xyxdz  钻石会员   楼主| 2017-9-17 23:37:02  | 显示全部楼层
mongou 发表于 2017-9-17 20:59
苏浙汇就是好吃
总体还行,就是这个甜的菜实在不能多吃
xyxdz  钻石会员   楼主| 2017-9-18 00:16:15  | 显示全部楼层
andyhe 发表于 2017-9-18 00:00
这个地方真的不行!你去的时候是夜里,人少。白天那里面基本上都是满的。另外,该贵宾室几乎在航站楼东面靠近尽头,从安检出来的地方要走不少的路,如果是某些远机位的航班,几乎在另外一头。
晚上没去过,我这次确实运气不错,登机口是3号,离9号很近
xyxdz  钻石会员   楼主| 2017-9-18 09:07:39  | 显示全部楼层
儿童中心 发表于 2017-9-18 09:00
好像看到了红烧肉,真香!
不是红烧肉,是放了巨多糖的糖醋排骨
tank500  白金会员  2017-9-18 10:46:34  | 显示全部楼层
空调在头顶 吹着很冷吧!!!不要问我为什么知道
kainsword  钻石会员  2017-9-18 11:20:02  | 显示全部楼层
我现在就在里面,吃的太少
yourjimmy  钻石会员  2017-9-18 21:54:50  | 显示全部楼层
每人一个电视放航班时刻表
xyxdz  钻石会员   楼主| 2017-9-19 00:01:53  | 显示全部楼层
zhaoy67 发表于 2017-9-18 10:03
方便面是硬通货
好东西
xyxdz  钻石会员   楼主| 2017-9-19 00:02:27  | 显示全部楼层
tank500 发表于 2017-9-18 10:46
空调在头顶 吹着很冷吧!!!不要问我为什么知道
看来也是有故事的人那