发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

石家庄麗枫酒店体验

4626 73
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
潜水这么久,看了很多大神的帖子,感觉受益匪浅。想着自己也分享一下,为茶馆做点贡献,正好9月去了一趟石家庄,体验了 一下麗枫酒店。我是Wehotel的银卡客户,在官网或App上直接预订行政大床房是275元。由于本人办了浦发Wehotel的联名卡,下个月就会升为酒店的金卡客户,此时用银卡的价格去订这家酒店感觉亏了。随移步第三方预订平台,在一直使用的*程App上订不但没有优惠,反到还高于275元,果断放弃。又尝试了一下首富家的*猪App,他们首先承认我银卡会籍,再叠加2张活动优惠券,最后的价格是250元,这还犹豫什么,果断下订。
石家庄麗枫酒店体验
石家庄的麗枫酒店是跟凯旋金悦酒店共用一幢房子位于省博物馆附近,麗枫酒店在这栋楼的其中一幢,我估计是原来的凯旋金悦酒店加盟了麗枫酒店
石家庄麗枫酒店体验
边上这一幢
石家庄麗枫酒店体验
就是这一幢
石家庄麗枫酒店体验
晚上招牌还是挺亮的
石家庄麗枫酒店体验
这个酒店是铂涛酒店集团旗下的中端酒店,档次要高于7天
石家庄麗枫酒店体验
酒店装修以薰衣草为主题
石家庄麗枫酒店体验
房间还是蛮大的,据说有28平米
石家庄麗枫酒店体验
旁边还有一个贵妃躺椅,不知道这个名字对不对
石家庄麗枫酒店体验
类似于很多五星级酒店,电视上的欢迎词会打上客人的名字
石家庄麗枫酒店体验
但是这次入住打的不是我的名字,我打电话到酒店前台,服务员告诉我说最近酒店系统出了问题,一直显示这个名字
石家庄麗枫酒店体验
桌子上有免费的农夫山泉,还有2包茶叶,但是没有咖啡。烧水壶是苏泊尔的,打开看了一下,还可以,没有异味(住过一次汉庭上海制造局路店,房间的水壶有很臭的异味,不知道是小孩子往里面撒尿了还是怎么的,想想就浑身不舒服
石家庄麗枫酒店体验
也许是因为房间的窗户是封闭的,空气无法流通的缘故,房间里还配有空气净化器。
石家庄麗枫酒店体验
还有一个熏香机,形状像个花瓶
石家庄麗枫酒店体验
开机声音有点大,应该也是薰衣草的味道(自己鼻子不是很灵)。
石家庄麗枫酒店体验
这躺椅是布艺的,没有拍特写,不过好像很久没有拆洗过了,看上去不是很干净。
石家庄麗枫酒店体验
床头柜下面的小冰箱里有几种饮料,旁边的抽屉里都是小零食和避孕套
石家庄麗枫酒店体验
门口衣柜里除了几个木质的衣架之外,还有两双拖鞋、吹风机、电蚊香和火灾逃生面具。
石家庄麗枫酒店体验
浴室的装修也比一般的快捷酒店好很多
石家庄麗枫酒店体验
2面大小镜子的灯是环绕式的,设计比较有特色
石家庄麗枫酒店体验
毛巾和浴巾在水池下面,这个设计也比较独特,房间还配备了浴室拖鞋,这一点值得点赞,只是这拖鞋的卫生状况就不知道了。
石家庄麗枫酒店体验
牙刷、牙膏、梳子。。。。。。
石家庄麗枫酒店体验
镜子旁边有玄机
石家庄麗枫酒店体验
就是这个,音响系统,在洗澡的时候,可以选择鸟叫、虫鸣、大海、森林,四种不同的背景音乐,还可以通过蓝牙连接自己的设备,例如手机,播放音频(音乐等)。浴室里,花洒下面有一个开关,可以控制音乐开还是关。其实花洒一关,音乐自动就停止了。
石家庄麗枫酒店体验
房间里的空调和电灯的开关全都是触屏控制的
石家庄麗枫酒店体验
还有一个特别有意思的地方,就是窗帘,开关在床头柜上方。每次刷卡开门进房间的时候,电动窗帘会自动打开(纱帘依然是关闭的),床边的触摸开关可以控制窗帘和纱帘的开和关,科技感十足,但是有一点,无论是纱帘还是窗帘,好像都只有完全开或者完全关,不能开一半或者开一点,不知道有强迫症的朋友面对这个窗帘的时候会不会抓狂

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
橙子不橙2020-5-25 14:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深灰调2018-12-6 12:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

杰克张  蓝卡会员  2017-9-15 15:11:58  | 显示全部楼层
200多的价格还是不错的哈
HawaiiJR    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jeffreybuaa7  白金会员  2017-9-15 15:26:40  | 显示全部楼层
谢谢了
冷月寒  终钻会员  2017-9-15 16:22:17  | 显示全部楼层
酒店report版的一股清风
Lins  金卡会员  2017-9-15 17:25:56  | 显示全部楼层
感谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wanglong87081472018-5-19 00:55
bobbyleung  白金会员  2017-9-15 18:03:52  | 显示全部楼层
挺好的酒店居然是七天的
xyxdz  钻石会员   楼主| 2017-9-15 23:25:06  | 显示全部楼层
我个人感觉这酒店还是不错的,石家庄整体酒店价格偏低,不知道其他城市怎么样,估计上海北京就没这么便宜了
xyxdz  钻石会员   楼主| 2017-9-15 23:25:22  | 显示全部楼层
ukyodc 发表于 2017-9-15 16:22
酒店report版的一股清风
谢谢
xyxdz  钻石会员   楼主| 2017-9-15 23:26:25  | 显示全部楼层
bobbyleung 发表于 2017-9-15 18:03
挺好的酒店居然是七天的
不是七天的,是七天母公司铂涛的
xyxdz  钻石会员   楼主| 2017-9-15 23:27:47  | 显示全部楼层
那我实在是对不起王先生了
xyxdz  钻石会员   楼主| 2017-9-15 23:28:24  | 显示全部楼层
杰克张 发表于 2017-9-15 15:11
200多的价格还是不错的哈
主要是石家庄酒店整体价格偏低
Tommy2016  钻石会员  2017-9-15 23:32:27  | 显示全部楼层
隔壁希尔顿也不贵啊
xyxdz  钻石会员   楼主| 2017-9-16 00:32:18  | 显示全部楼层
Tommy2016 发表于 2017-9-15 23:32
隔壁希尔顿也不贵啊
去之前不知道那里有个希尔顿,不过我很纳闷,这座希尔顿为什么造这么高?有这么多人住吗?
小森先森  金卡会员  2017-9-16 10:16:27  | 显示全部楼层
酒店配置很棒诶,很值
xyxdz  钻石会员   楼主| 2017-9-16 12:36:15  | 显示全部楼层
小森先森 发表于 2017-9-16 10:16
酒店配置很棒诶,很值
有机会可以尝试一下
xyxdz  钻石会员   楼主| 2017-9-16 12:36:35  | 显示全部楼层
东京安心 发表于 2017-9-16 09:17
很有科技感
同意
huya777  金卡会员  2017-9-16 12:39:59  | 显示全部楼层
看着非常不错,有机会去体验以下