发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

应该是首发吧,宝鸡东岭皇冠假日酒店的高级套房实际不是套房

1066 19
        宝鸡终于有了一家国际连锁的标准五星酒店了,虽然仅仅是个皇冠假日也让人内牛满面了。正好之前出差就体验了一晚,中信85折预订基础房型,LZ只是普通的洲际白金大使,当然皇冠假日是不认大使的所以就相当于只是个白金,酒店服务不错,提前一天就打电话询问住宿偏好要求什么的,我只说想安排个高楼层的房间,结果到店后还有惊喜,新酒店很厚道,直接识别白金会员,给升级到高级套房,而且送早餐,要特别赞一下早餐,品种丰富且非常新鲜,鲜榨果汁、用白粥+新鲜食材现煮各种粥、当地特色小吃甑糕、面皮之类的,整体服务很认真,不过毕竟三四线城市而且新酒店,感觉服务人员还是有很多不熟悉的东西。
        宝鸡东岭皇冠假日在目前宝鸡第一高楼宝鸡国金中心里,公共区域感觉很不错,大堂很大气,泳池在顶层,但由于入住的时候还处于验收期不能使用,参观了一下设施不错,视野很好,顶层有个酒吧感觉也还不错,可惜这次比较匆忙,主要拍了房间照片,公共区域忘记拍照了,比较奇葩的是所谓的高级套房其实并不是套房,只是面积稍微大一点而已,浴室比较大有梳妆台,官网上显示高级套房的面积是56平米也就比普通房间大十几平米,参见照片。
所谓高级套房,不过是多了沙发
浴室很大,有独立小梳妆台,浴缸位置靠窗
视野非常好,左手边就是渭河、秦岭,右手边是宝鸡蟠龙山
早餐餐厅,品种丰富,食材新鲜

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
subrau2017-8-25 10:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ybcmath2017-8-23 19:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
REGMO2017-8-23 08:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

冷月寒  终钻会员  2017-8-23 00:09:49  | 显示全部楼层
和你以前的那个猜猜猜的帖子呼应是吧?
Estrella    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
寇仲  蓝钻会员  2017-8-23 01:12:17  | 显示全部楼层
这家硬件不错啊
Bob-shi  蓝钻会员  2017-8-23 07:37:13  | 显示全部楼层
这个套房给的真不称心 哈哈哈
sceae3wcg  钻石会员  2017-8-23 10:18:16  | 显示全部楼层
硬件不错很商务
inter1908  白金会员  2017-8-23 16:53:57  | 显示全部楼层
宝鸡鸡西老是搞错地方是不是病
inter1908  白金会员  2017-8-23 16:54:13  | 显示全部楼层
宝鸡鸡西老是搞错地方是不是病
r7WSlXP6  钻石会员  2017-8-23 19:52:19  | 显示全部楼层
看起来很好~感谢分享!
magyi  钻石会员  2017-8-23 22:57:53  | 显示全部楼层
住过69平米套房,还没隔墙呢